Пятница, 01.11.2024, 05:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

NatallkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:25 | Сообщение # 136
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
и кстати на счет мыльных пузырей ритуал реально работает)))) делала его года три назад на полнолуние))парня потом встретила....просто своей мечты))) но правда одно но было.... у него девушка была))) сейчас уже об этом с улыбкой вспоминаю)))))

AnnikaДата: Среда, 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 137
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 81
Отпускала вчера желание, купила шарик с гелем... Приклеила бумажку с желанием, и пустила с балкона... Он по двору полетал-покружился, и вниз полетел... Завис на уровне 6 этажа... Повисел, и потом совсем вниз опустился, в кустах запутался...
Я на все это смотрела... А времени уже вечер глуубокий, темно... Думаю, надо идти искать,мало что желание не улетело, так завтра весь дом будет говорить об этом...
Пошла, забрала шарик, новую бумажку переписала, совсем маленькую. Пошла снова на балкон, а ветер его на крышу сносит... Ну, думаю, щас зацепится - опять никуда не улетит. А с крыши я его уж не верну...
Оделась, пошла во двор, это почти в час ночи... А ветер в сторону дома дует. Думаю, щас точно на балкон кому залетит... И уж соседи наверно видели, что я тут с этим шариком хожусь... Тогда и понятно будет от кого)))) Точно меня не поймут...
Пошла в соседний двор, отпустила, улетел... ФУУ, вот целое приключение пережила...
Главное, что толк есть, думать конечно о желании не перестала, но клинит уже меньше... И сразу вспоминается вчерашний вечер...))))

lineya27Дата: Среда, 28.07.2010, 15:51 | Сообщение # 138
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 68
А я последнее время настраиваюсь на отпускание желаний с помощью ролика , который нашла на rutube быстро осуществить свою мечту, когда становится грустно и желание не спешит исполниться смотрю этот ролик и настроение поднимается и мозги встают на место )))))) Не знаю как сделать ссылку, напишу вот так : rutube быстро осуществить свою мечту. Просто найти через поисковик. А ещё не так давно посмотрела фильм: "Мирный воин" в интернете, там тоже эта тема затрагивается. Может кто-то смотрел, но фильм о многом даёт понимание. Мне понравился ! Теперь, когда что-то не получается всегда задаю себе три вопроса из фильма и сама же на них отвечаю : " Где ты ?" - " Здесь!", "Время ?" - " Сейчас !", "Кто ты?"- " Настоящий момент!". Повторяю почаще, и удивительно , приходят решения и уверенность, что всё исполняется.....

Я Есмь, Кто Я Есмь...

YliannaДата: Пятница, 30.07.2010, 14:43 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Да забыть желание очнь сложно, особенно если это желание жизненно необходимое и каждый день напоминает о себе. О нем думаешь и мечтаешь, когда оно исполнится, то тогда я сделаю то-то и то-то. Отпустить надо я стараюсь иногда получается, но с более мелкими, а с глобальными очень трудно.......

ЭдитДата: Вторник, 10.08.2010, 22:11 | Сообщение # 140
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Вчера тоже попробыла отпустить желание. Весь вечер пускала мыльные пузыри. Вот только понимаю не до конца его отпустила

natafkaДата: Среда, 18.08.2010, 13:34 | Сообщение # 141
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 32
у меня получилось забавное отпускание желания)))
никак не получалось отпустить желание найти работу! да не просто работу, а работу "по душе")))
работа была найдена, но она не нравилась, поэтому желание все еще было сильным и навязчивым,то есть привязанным.
и как-то вечером, сижу читаю "Трансерфинг Реальности", желание мое где-то рядышком парит...
за окном гроза разыгрывается, ветер поднялся и под потолком кружится полусдувшийся гелиевый шарик, шуршит о потолок))
я предчувствую, что шарик вылетит в открытое окно)
помещаю мысленно свое желаниев шарик и зачарованно наблюдаю за кружением шарика под потолком по всей комнате)
и он вылетел!!!
несмотря даже, что тюль была задвинута)))
сначала резко вниз, а потом вверх)) и очень быстро пропал из поля моего зрения))))
теперь я твердо уверена, что мое желание сбудется)))
и не думаю постоянно о своем желании, а просто ищу работу))))

ОпоПулЯДата: Суббота, 25.09.2010, 17:57 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
Всем приветик))) Девочки, я вот тоже постоянно думаю о желании, но стараюсь отвлекаться чем то. Вот с шариком не пробовала отпускать. А вот знаки тоже различные люблю. Летом, вышла на балкон и задумала, если будет завтра дождь, значит мы с моим любимым будем вместе.Не прошло и пяти минут, подруга говорит, что погода жаркая будет, без дождя, поехали загорать. я вроде и расстроилась, думаю...ну вот и загадала)))Утром поехали на пляж, загорали,купались и вдруг резко зятнуло всё небо, мы собрались и быстрее домой. Только поднялись в квартиру и такой дождь хлынул, да с таким градом))) Вот и думаю все таки знак это, положительный для меня??))

Сообщение отредактировал ОпоПулЯ - Суббота, 25.09.2010, 18:02

PolinkaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:18 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
ДЕВОЧКИ А У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НА МЕЛКО-СРЕДНИЕ ЖЕЛАНИЯ!))(Я МЕСЯЦ ЧИТАЮ МАНТРУ )Я ТАК ХОТЕЛА ПОМЕНЯТЬ ТЕЛЕФОН,ДУМАЛА ,ПОТОМ В ИНЕТЕ ИСКАЛА ТАКУЮ МОДЕЛЬКУ ЧТОБ МНЕ НРАВИЛОСЬ И КНИЖКИ МОЖНО БЫЛО ПОБОЛЬШЕ СКИНУТЬ.НАШЛА!!!))ЧЕРЕЗ 2-ДНЯ ЗВОНИТ СЕСТРЁНКА И ГОВОРИТ ЧТО МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! КУПИЛА ТОТ САМЫЙ СМАРТФОН,(ЖДУ ЕЁ ПРИЕЗДА 20 ОКТЯБРЯ!!!))))))У МЕНЯ МАМА ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА ЧТО ЕЙ ТОЖЕ ПОРА МЕНЯТЬ И ЕЙ ТОЖЕ ПОДАРИЛИ!!!!))))(дочка ей 6 лет тоже мантрой месяц увлекается,мечтала о кукле Винкс,и ей тётя подарила за 3,5тыс руб просто так!!!и теперь она говорит что её мечты сбываются!!!)))ТЕПЕРЬ МУЖ НАМ УДИВЛЯЕТСЯ,ГОВОРИТ ТОЧНО ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!)))хе-хе а мне это нравится!!!

Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!

Сообщение отредактировал Polinka - Четверг, 14.10.2010, 15:19

luckydashaДата: Пятница, 15.10.2010, 15:48 | Сообщение # 144
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
Всем добрый день!!!! Сначала , пожалуй поделюсь!!! Наклеила разные желания месяцев 6 назад и периодически смотрела, ну не специально просто попадались на глаза) вчера опять попалась моя карта сокровищ, я остановилась и все внимательно просмотрела, каждый пунктик!!!и что вы думаете, большая, честное слово большая часть картинок уже быыла или присутствует в моей жизни-это необыкновенно приятно! Но, главная -в центре у меня наклеен автомобиль и мое фото , до сих пор никак, мечтаю уже 4 года не просто так а сильно, визуализирую постоянно вижу ее, и все никак, бывало даже такое, что чувствую, прям ощущение как будто она у меня есть-машина, или вот вот появится и чувство радости переполняло, а потом снова отдалялось от меня. Очень грустно из-за этого, тк сейчас реально вижу, что нет средств ее купить, а каждый день, стоя на остановках думаю о ее нехватке, у меня просто оч насыщенные будни, мотаюсь по городу, тренировки , дом, работы, каждый день плохо от этого. наверно я не могу отпустить эту мечту, где -то прочла, что надо четко определиться с маркой, цветом, и я поняла, что не могу определиться и это не оч хорошо!!! подскажите что-нибудь... знаю одно, когда концентрируешься на себе и внутренней гармонии все случается, но меня на долго не хватает, обстоятельтсва ежедневные возвращают меня обратно!!!

я счастлива, любима и люблю, красива, здорова, успешна, богата!!!

Реклама
luckydashaДата: Пятница, 15.10.2010, 15:49 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
Polinka, здорово, у меня тоже такие мечты сбываются. Вот к примеру на растущую луну, стучу по кошельку молоточком а на молоточке сумма была и на что тратить будешь, к следующей растущей уне уже была эта сумма))))

я счастлива, любима и люблю, красива, здорова, успешна, богата!!!

Фаворитка_ФортуныДата: Суббота, 06.11.2010, 00:37 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
Мои мечты сбываются.... но таким странным образом. Написала как-то (недавно) что хочу ремонт сделать в с/у, писала и понятия не имела как буду делать, денег нет, в общем нереально было. Но совершенно неожиданно треснул унитаз и понеслось.... короче и деньги нашлись и ремонт получился-закачаешься! Вот теперь думаю, что все таки желания нужно правильно формулировать, а не с бухты- барахты.

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ТопольДата: Пятница, 12.11.2010, 08:16 | Сообщение # 147
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 5
Привет девочки,я новичок в симороне.После каког нибудь ритуальчика всегда думаю потом про свое желание,может поэтому многое не получается. sad

Я любима и счастлива.

Сообщение отредактировал Тополь - Пятница, 12.11.2010, 08:21

AlyaLiyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:10 | Сообщение # 148
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 65
Провела ритуал с воздушным шариком (воображаемым), мысли о желании крутятся, но уже меньше чем прежде.
Когда прийдет результат, обязательно напишу

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:10 | Сообщение # 149
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Annika, я тоже недавно попробовала с шариком, ввиде сердечка, только желание своё написала ручкой и т.к. живу на первом этаже, пришлось идти наулицу, темно, дождь, грязь и я сшаром! чувствовала себя полной идиоткой! шарик тоже далеко не улетел, но т.к. был дождь он и слизал моё желание! точно знаю, что оно уже в процессе исполнения! а на шарик "плюнула" и ушла, так я его больше и не видела! Забрала его Вселенная, а как уж мне не важно! biggrin

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:29 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Могу из своего опыта сказать, главное чтобы желание отпустилось, это твердо знать внутри себя что ТЫ ЭТО УЖЕ ИМЕЕШЬ!!! Другого варианта нет. Потому что мы не слишком ценим и цепляемся за то, что уже имеем!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.