Как отпускать желания?
|
|
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:56 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| PaniLysi, ...ник расположен сверху над аватаркой,а снизу под ней звания которые мы получаем на форуме.....вот у вас допустим пока написано любопытствующий так как вы новичок,дальше звание будет меняться...а ник останется прежним...то есть вы будете Волшебником и все равно ваш никPaniLysi, просто нажмите на ник когда пишите ответ и он отобразится на панели ответа. ...заслуженных магов много))) и не совсем понятно кому адресован ваш ответ.
|
|
|
|
ZIKi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:08 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
| Девочки, а я не знаю что и делать. А иногда плачу, когда загадываю желание. И это не слезы горя, а наоборот. Как слезы умиления , когда смотришь на достижения детей. Но вот что то задумалась? Ведь вселенная любит улыбающихся. А я реву
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:20 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Вселенная читает в ДУШЕ
Сообщение отредактировал PaniLysi - Среда, 16.02.2011, 11:20 |
|
|
|
PaniLysi | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:31 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
| mango, Ответ для Вас. Хочу узнать помог ли он? Спасибо за помощь
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:04 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (mango) .А если мое желание такое которое реализуется не оттого помню я о нём или нет,а от того что я сделала для решения проблемы?...то есть оно такое над которым надо "трудиться" буквально...иначе начинать всё сначала придется........ mango, Труд ,какой бы он не был, должен приносить удовольствие и не быть втягость. Да ты и сама это признаешь. Понимаешь, просто для многих людей большое значение играют ощущения и сам путь к достижению цели. И здесь уже выбор каждого. Трудиться без радости или снять важность этого "Труда без радости" и найти плюсы для ощущения удовольствия; или пойти другим путем. У меня сейчас ситуация похожая с твоей. Так же знаю чего хочу , что всё зависит только от меня, но топчусь на месте, прислушиваясь к себе , к ощущениям. Потому что для меня главное сам путь. Я люблю испытывать удовольствие от всего к чему я стремлюсь
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:16 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Суженая, Quote (Суженая) Труд ,какой бы он не был, должен приносить удовольствие и не быть втягость. Quote (Суженая) просто для многих людей большое значение играют ощущения и сам путь к достижению цели Quote (Суженая) Потому что для меня главное сам путь Интересный подход! Мне тоже нравится путь достижения цели, но когда ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА...Ооооо, это ни с чем не сравнимый ВОСТОРГ! я на моём личном опыте могу сказать- тяжелый труд достижения цели и который также в тягость ( я не знаю лёгких путей, уж извините), приносит очень даже плодотворные плоды... А если все легко было- это не интересно... По крайней мере для меня!))) Я люблю проверки на прочность!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:36 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| ZIKi, Quote (ZIKi) Девочки, а я не знаю что и делать. А иногда плачу, когда загадываю желание. И это не слезы горя, а наоборот. Как слезы умиления , когда смотришь на достижения детей. Но вот что то задумалась? Ведь вселенная любит улыбающихся. А я реву а почему ты придерживаешься общественного мнения? Кто-то тебе сказал, что Вселенная любит улыбающихся? Вселенная любит ВСЕХ. И если тебе хочется плакать, когда ты загадываешь желание- так ты выражаешь свои эмоции- ПЛАЧЬ! Реви, танцуй, пой, делай что хочешь! И не слушай никого. Слушай Себя. И всё получится.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:17 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
| PaniLysi, да да да я всегда когда унываю визуализирую что моя мечта сбылась...и сразу же понимаю что все усилия стоят того.просто моя мечта-проблема(абсурд для многих).........нет людей со схожей проблемой рядом со мной....... Суженая, ты как всегда права дорогая ощущения никогда не подводят и конечно же радостно когда и приятно и полезно всё происходит одновременно.Просто у меня другого пути нет .......у всех в этой (проблеме)один путь....А для меня он приносит слезы и дискомфорт,но я не сдаюсь ...я верю что если буду делать каждый день по шагу ,то я решу свой вопрос обязательно.Спасибо за поддержку.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:04 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (mango) у всех в этой (проблеме)один путь....А для меня он приносит слезы и дискомфорт,но я не сдаюсь ...я верю что если буду делать каждый день по шагу ,то я решу свой вопрос обязательно Конечно цели бывают разные. Бывают и такие ради достижения которых предстоит пройти через тяжелый труд и через всё то о чем ты пишешь, не испытывая радости. Но если цель ВЕЛИКАЯ,и иного пути нет, то конечно оно того стоит. УДАЧИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:25 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
| Суженая, еще какая великая превеликая,радость будет и весь дискомфорт сотрётся из памяти,в общем ДА стоит того.
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:34 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
| mango, Можно рассмотреть этот вопрос (слово проблема в моём лексиконе – нет) с другой точки зрения. У тебя есть брать или другие родственники? Спроси у них (шутя!!!) что с тобой не так? Еще я занималась по методике психолога Хеленгера - попробуй. Называется метод семейной расстановки. + Волшебство !!! и всё сдвинулось с мёртвой точки. А ещё оказалось, что не там копала.
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:38 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
| Суженая, " - Я люблю испытывать удовольствие от всего к чему я стремлюсь!" Правильный подход к жизни! ВСЁ ВОКРУГ ЛЮБИ и тебя станет так много, что негатив исчезнет!
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:13 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
| А8, Жду твоих достижений. (Не знала как это отправить тебе лично.)Реально работает!!! Установи себе 25 кадр http://www.softportal.com/get-4533-25-kadr.html В тексте напиши "ВЕС НОРМА ЗДОРОВЬЯ ОТ СОЗДАТЕЛЯ" Рот закрывается примерно через 2 недели, охоты перекусить - нет! В симороновском калькуляторе возьми число от ЛЕНИ и делай зарядку! Стимул - любящий ребёнок! Твоё фото рядом с Любящим мужем! Это зарядка( её могут делать даже люди после инсульта): http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/mts/id/184
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:15 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| у меня есть желания,которые я забыла а которые,не забываю только потому что каждый день стараюсь благодарить вселенную и напомнить ей еще раз что жду исполнения желаний!) главное верить в то что они исполняются.а уж в том что они исполняются никаких сомнений то и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа-а--аа всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет так! 27:108
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:32 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
| PaniLysi, я тоже не люблю использовать это слово...просто на форуме так проще выразиться,попробую рекомендованную методику тоже,я ни от чего не отказываюсь.... просто мое желание ....оно тесно связано с моей головой.подсознанием,психологией...............все работает ,но результат могут дать только практические упражнения....которые не так легко даются. А в своей голове я уже нашла все причины и блоки и продолжаю ...работать только вот ощущение что чем дальше в лес тем больше дров,...копать можно до бесконечности.а так хочется просто жить.........Я бьюсь уже 10 лет, и ощущение что сдвинулась на 2 шага только.......а основная проблема еще не устранена.хотя нашла откуда корни растут и установку отменила,НО видимо что то еще недоделываю...раз до сих пор не могу расквитаться....
|
|
|
|