Пятница, 01.11.2024, 07:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

mangoДата: Вторник, 15.02.2011, 17:56 | Сообщение # 166
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
PaniLysi, ...ник расположен сверху над аватаркой,а снизу под ней звания которые мы получаем на форуме.....вот у вас допустим пока написано любопытствующий так как вы новичок,дальше звание будет меняться...а ник останется прежним...то есть вы будете Волшебником и все равно ваш никPaniLysi,
просто нажмите на ник когда пишите ответ и он отобразится на панели ответа. ...заслуженных магов много))) и не совсем понятно кому адресован ваш ответ.

ZIKiДата: Вторник, 15.02.2011, 18:08 | Сообщение # 167
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
Девочки, а я не знаю что и делать. А иногда плачу, когда загадываю желание. И это не слезы горя, а наоборот. Как слезы умиления , когда смотришь на достижения детей. Но вот что то задумалась? Ведь вселенная любит улыбающихся. А я реву holiday

PaniLysiДата: Среда, 16.02.2011, 11:20 | Сообщение # 168
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Вселенная читает в ДУШЕ

Сообщение отредактировал PaniLysi - Среда, 16.02.2011, 11:20

PaniLysiДата: Среда, 16.02.2011, 20:31 | Сообщение # 169
Любопытствующий
mango,
Ответ для Вас. Хочу узнать помог ли он?
Спасибо за помощь

СуженаяДата: Четверг, 17.02.2011, 08:04 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (mango)
.А если мое желание такое которое реализуется не оттого помню я о нём или нет,а от того что я сделала для решения проблемы?...то есть оно такое над которым надо "трудиться" буквально...иначе начинать всё сначала придется........

mango, Труд ,какой бы он не был, должен приносить удовольствие и не быть втягость. Да ты и сама это признаешь. Понимаешь, просто для многих людей большое значение играют ощущения и сам путь к достижению цели. И здесь уже выбор каждого. Трудиться без радости или снять важность этого "Труда без радости" и найти плюсы для ощущения удовольствия; или пойти другим путем. У меня сейчас ситуация похожая с твоей. Так же знаю чего хочу , что всё зависит только от меня, но топчусь на месте, прислушиваясь к себе , к ощущениям. Потому что для меня главное сам путь. Я люблю испытывать удовольствие от всего к чему я стремлюсь tongue

iminloveДата: Четверг, 17.02.2011, 08:16 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Суженая,

Quote (Суженая)
Труд ,какой бы он не был, должен приносить удовольствие и не быть втягость.

Quote (Суженая)
просто для многих людей большое значение играют ощущения и сам путь к достижению цели

Quote (Суженая)
Потому что для меня главное сам путь

Интересный подход! smile Мне тоже нравится путь достижения цели, но когда ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА...Ооооо, это ни с чем не сравнимый ВОСТОРГ!
я на моём личном опыте могу сказать- тяжелый труд достижения цели и который также в тягость ( я не знаю лёгких путей, уж извините), приносит очень даже плодотворные плоды... А если все легко было- это не интересно... По крайней мере для меня!))) Я люблю проверки на прочность!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Четверг, 17.02.2011, 08:36 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
ZIKi,
Quote (ZIKi)
Девочки, а я не знаю что и делать. А иногда плачу, когда загадываю желание. И это не слезы горя, а наоборот. Как слезы умиления , когда смотришь на достижения детей. Но вот что то задумалась? Ведь вселенная любит улыбающихся. А я реву

а почему ты придерживаешься общественного мнения? Кто-то тебе сказал, что Вселенная любит улыбающихся? Вселенная любит ВСЕХ. И если тебе хочется плакать, когда ты загадываешь желание- так ты выражаешь свои эмоции- ПЛАЧЬ! Реви, танцуй, пой, делай что хочешь! И не слушай никого. Слушай Себя. И всё получится.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

mangoДата: Четверг, 17.02.2011, 12:17 | Сообщение # 173
Почти Философ
PaniLysi, да да да я всегда когда унываю визуализирую что моя мечта сбылась...и сразу же понимаю что все усилия стоят того.просто моя мечта-проблема(абсурд для многих).........нет людей со схожей проблемой wink рядом со мной.......
Суженая, ты как всегда права дорогая ощущения никогда не подводят и конечно же радостно когда и приятно и полезно всё происходит одновременно.Просто у меня другого пути нет .......у всех в этой (проблеме)один путь....А для меня он приносит слезы и дискомфорт,но я не сдаюсь ...я верю что если буду делать каждый день по шагу ,то я решу свой вопрос обязательно.Спасибо за поддержку.

СуженаяДата: Четверг, 17.02.2011, 17:04 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (mango)
у всех в этой (проблеме)один путь....А для меня он приносит слезы и дискомфорт,но я не сдаюсь ...я верю что если буду делать каждый день по шагу ,то я решу свой вопрос обязательно

Конечно цели бывают разные. wink Бывают и такие ради достижения которых предстоит пройти через тяжелый труд и через всё то о чем ты пишешь, не испытывая радости. Но если цель ВЕЛИКАЯ,и иного пути нет, то конечно оно того стоит.
УДАЧИ!

Реклама
mangoДата: Четверг, 17.02.2011, 19:25 | Сообщение # 175
Почти Философ
Суженая, еще какая великая превеликая,радость будет и весь дискомфорт сотрётся из памяти,в общем ДА стоит того.

PaniLysiДата: Пятница, 18.02.2011, 10:34 | Сообщение # 176
Любопытствующий
mango,
Можно рассмотреть этот вопрос (слово проблема в моём лексиконе – нет) с другой точки зрения.
У тебя есть брать или другие родственники? Спроси у них (шутя!!!) что с тобой не так?
Еще я занималась по методике психолога Хеленгера - попробуй. Называется метод семейной расстановки. + Волшебство !!! и всё сдвинулось с мёртвой точки. А ещё оказалось, что не там копала.

PaniLysiДата: Пятница, 18.02.2011, 10:38 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Суженая, " - Я люблю испытывать удовольствие от всего к чему я стремлюсь!" Правильный подход к жизни! ВСЁ ВОКРУГ ЛЮБИ и тебя станет так много, что негатив исчезнет!

PaniLysiДата: Пятница, 18.02.2011, 11:13 | Сообщение # 178
Любопытствующий
А8,
Жду твоих достижений. (Не знала как это отправить тебе лично.)Реально работает!!!
Установи себе 25 кадр
http://www.softportal.com/get-4533-25-kadr.html
В тексте напиши "ВЕС НОРМА ЗДОРОВЬЯ ОТ СОЗДАТЕЛЯ"
Рот закрывается примерно через 2 недели, охоты перекусить - нет!
В симороновском калькуляторе возьми число от ЛЕНИ и делай зарядку!
Стимул - любящий ребёнок! Твоё фото рядом с Любящим мужем!
Это зарядка( её могут делать даже люди после инсульта):
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/mts/id/184

RyfiayДата: Пятница, 18.02.2011, 13:15 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
у меня есть желания,которые я забыла а которые,не забываю только потому что каждый день стараюсь благодарить вселенную и напомнить ей еще раз что жду исполнения желаний!)
главное верить в то что они исполняются.а уж в том что они исполняются никаких сомнений то и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аа-а--аа всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да будет так! 27:108

mangoДата: Пятница, 18.02.2011, 14:32 | Сообщение # 180
Почти Философ
PaniLysi, я тоже не люблю использовать это слово...просто на форуме так проще выразиться,попробую рекомендованную методику тоже,я ни от чего не отказываюсь....
просто мое желание ....оно тесно связано с моей головой.подсознанием,психологией...............все работает ,но результат могут дать только практические упражнения....которые не так легко даются.
А в своей голове я уже нашла все причины и блоки и продолжаю ...работать только вот ощущение что чем дальше в лес тем больше дров,...копать можно до бесконечности.а так хочется просто жить.........Я бьюсь уже 10 лет, и ощущение что сдвинулась на 2 шага только.......а основная проблема еще не устранена.хотя нашла откуда корни растут и установку отменила,НО видимо что то еще недоделываю...раз до сих пор не могу расквитаться....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.