Как отпускать желания?
|
|
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:51 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Девочки, а вот у меня вопрос относительно того, как мне отпустить моё желание: мне очень импонирует один молодой человек, и запросы Вселенной в максимально корректной форме я написала и "запустила". Забыть об этом желании и отпустить не получается, - т.к. этот молодой человек практически каждый день мне пишет, мы общаемся. И я постоянно думаю об этой ситуации да и он не даёт о себе забыть. Как быть?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:58 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
| вот и у меня не получается отпустить желание.....хотя так этого хочется......
УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ
|
|
|
|
KES | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:07 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
| девочки волшебницы подскажите а что делать если желание связано с любимым... свадьбой и детками!! тут отпустить не получается...со свадьбой я вроде бы отпустила а вот с беременностью никак - вроде бы все идет по плану...но как то мне хочется быстрее...и знаки сигнализируют и вся занята работой вроде забыла а еще не дошло желание до полного исполнения...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
KES | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:46 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
| lineya27, кажется это видео ...http://rutube.ru/tracks/3462847.html?v=e3e3158fe0be112cb7f76a24cadc171f и правда настроение сразу улучшается)
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:13 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| ((( не получается и у меня... Ночью думал, о том, чтобы прекратитть свою жизнь, понимаю, что нельзя, а не могу... не получается даже представить жизнь иной
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
KES | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:59 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
| Фотиния, посмотрите видео!!!http://rutube.ru/tracks/3462847.html?v=e3e3158fe0be112cb7f76a24cadc171f у вас все получится! вы верьте! и переключитесь на другие проблемы - наверняка они есть! займитесь усиленно налаживанием чего нибудь другого... и это само по себе забудется..)у вас ВСЕ получится!!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:51 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Фотиния, знаете, а мне в подобных случаях получается следующее: я просто прошу у Вселенной чтобы она послала мне что-нибудь, что отвлекло бы меня. И это "отвлечение" часто приходит в форме новых знакомств, увлечений..... Попробуйте
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Юлькин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:30 | Сообщение # 158 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Quote (pozitiv) помните, мы раньше учились правильно его формулировать? не могу найти эти тему,помогите
|
|
|
|
Номи_Мэлоун | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:23 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Quote (Юлькин) не могу найти эти тему,помогите +1 и я не вижу где правильно формулировать описано. Про желание: Вот, Волшебницы дорогие, сколько себя помню - всё именно так и происходило, только после того как отпускала... и с мужчиной одним. прям сохла по нему - ужас как, а как прошло - не знала куда от него прятаться потом. Да много историй можно вспомнить по схеме "так хочу, что умираю-забыла, что хочу-вот и оно" А вот сечас свет клином прям на лишних килограммах послеродовых сошелся. И на спорт ходить не получается, и холодильник, блин рядом,и отпустить-ну никак не могу.... Вот почитала вас - поняла много негатива уже в это желание напустила.... Буду исправляться. А вот отпустить как эти кг?))))))))))) И звучит как смешно)))))))) КАК ОТПУСТИТЬ 27 КИЛОГРАММ ЖИРА?... )
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:35 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Живи так, как будто, желение сбылось. Гладь вещи любящего мужа, выпей шампанского за выграш путёвки на Канары! Счас много "хлопот" не много разгужусь и всем воспользуюсь! Моё ЖЕЛАНИЕ сбылось - отпускаю!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:48 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Дайте совет...... .......А если мое желание такое которое реализуется не оттого помню я о нём или нет,а от того что я сделала для решения проблемы?...то есть оно такое над которым надо "трудиться" буквально...иначе начинать всё сначала придется........И мне помочь никто не может кроме меня самой, что посоветуете?...ведь я осознаю что оно зависит целиком от моего усердия и терпения,тема беспокоит уже давно лет 10,но информацию стала получать совсем недавно.....вроде как за 10 лет и не зацикливаюсь на нём,но понимаю что ...как то выкинуть из головы совсем надо...
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:48 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
| Удаляем послеродовое - не нужное! Установи себе 25 кадр http://www.softportal.com/get-4533-25-kadr.html В тексте напиши "ВЕС НОРМА ЗДОРОВЬЯ ОТ СОЗДАТЕЛЯ" Рот закрывается примерно через 2 недели, охоты перекусить - нет! В симороновском калькуляторе возьми число от ЛЕНИ и делай зарядку! Стимул - любящий ребёнок! Твоё фото рядом с Любящим мужем! Это зарядка( её могут делать даже люди после инсульта): http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/mts/id/184
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:56 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
| Заслуженный МАГ! Ты 10 лет копила опыт и знания! И людей: знакомства и связи ещё никто не отменял! С Творцом в Пути не соскучишся. Ты дочь Бога! Бог в тебе(в твоей вере всё зыбко).Ты в Боге! Попробуй на ощущениях прожить 5 минут в сбывшейся мечте! Меняй дискомфорт ситуации.
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:14 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| PaniLysi, спасибо за отзыв......ты права порой я уже не верю,но характер не дает сдаваться.....а моё желание...для всех людей оно не проблема,оно удовольствие и естесственность...а я ..я просто незнаю как быть ,.как же сделать то что всё человечество делает на протяжении жизни.....я пока еще не нашла людей со схожей проблемой...и спросить не у кого кроме как у интернета,там есть примеры....но нет отзывов от людей. Я рада любой помощи и каждому совету,спасибо... всем кто ответит ваши ответы обязательно направят меня в нужном направлении.
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:44 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
| Заслуженный Маг! "-подскажите а что делать если желание связано с любимым... свадьбой и детками!! тут отпустить не получается...со свадьбой я вроде бы отпустила а вот с беременностью никак - вроде бы все идет по плану..." Твоё желание в пути! И ты его не торопи! Поверь в проведение! И помни:" чем соответствовать Будешь?" Тапочки своему любимому купила? Восточные танцы "на ночь " выучила? Выучила на память колыбельную? Смотри советы http://www.russia.ru/video/tolstaya_10025/
|
|
|
|