Пятница, 01.11.2024, 07:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

PaniLysiДата: Пятница, 18.02.2011, 15:27 | Сообщение # 181
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
mango,
Я о том же. Искала финансовый поток, а его блокировало сознание матери. Мол, деньги в дом ДОЛЖЕН приносить муж.
Вообще разберешься. На одну такую расстановку советую сходить всем – побыть в «АКВАРИУМЕ». Впечатлений - масса!!!

PaniLysiДата: Пятница, 18.02.2011, 15:34 | Сообщение # 182
Любопытствующий

Ryfiay, Так и будет!!!
У нас ВОЛШЕБНИКОВ всегда так: дети, любимый, здоровье, а там где то и мы!
А Вселенная всё ставит на свои места!
СБЫЧИ МЕЧТ!!!

PaniLysiДата: Пятница, 18.02.2011, 16:29 | Сообщение # 183
Любопытствующий
respect Всем кто начал ВОЛШЕБСТВО сегодня!
Загадывать желания нужно правильно! А то исполняться!
http://rutube.ru/tracks/3804529.html?v=1a1ae5aff794f123e7ba29c7272b75cc

Сообщение отредактировал PaniLysi - Пятница, 18.02.2011, 16:31

PaniLysiДата: Вторник, 22.02.2011, 16:05 | Сообщение # 184
Любопытствующий
Вперёд на мечту!
http://www.youtube.com/watch?v=_acmSyRIgI8&feature=related

Магнит7777777Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:42 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!как вы думаете,получиться например,если я хочу чтобы человек мне позвонил,или встретиться с ним как бы случайно,что если просто сидеть и звать его по имени??))) biggrin ну как бы звать к себе)))и если еще труселя красные на голову одеть,а?если можно ваши ответы в личку) biggrin biggrin biggrin

PaniLysiДата: Вторник, 01.03.2011, 13:08 | Сообщение # 186
Любопытствующий
алтаночка,
Смотри и учись!
http://www.bleckt.com/video/162/
На тему: Как устроить личную жизнь!

Nati6454Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:09 | Сообщение # 187
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 26
Не особо еще ориентируюсь на форуме. Может пишу не в ту тему. Но хочется поделиться одним способом проверки исполнения желания.
Со вторника на среду ложась спать, надо загадать конкретное желание, четко его сформулировать. И после произнести: вторник-среда, хлеб - вода, если вода то да, если хлеб то нет. И утром вспомнить что приснилось. Если приснилась вода - желание исполнится, если хлеб, то нет.
Я очень много раз пользовалась этим, и всегда получала правильный ответ. Один раз правдо проснулась, и непомню сон, напрягала память все утро, так и не вспомнила, а к вечеру как-то само собой вспомнилось, что приснилось.

PaniLysiДата: Четверг, 17.03.2011, 16:58 | Сообщение # 188
Любопытствующий
Nati6454,
Очень в тему. Подсознание ответь на вопрос?
А если желание отправить в космические дали и ничуть не сомневаться в его исполнении.
В книге «Есть, молится, любить» описан такой способ: Написать письмо БОГУ. Я хочу …
И в мыслях подписать его, от имени всех в ком ты уверен, что в этом желании тебя бы поддержали. И сделать это от всей души «на надрыве». Исполнение обгонит твоё желание!

Реклама
ПейджДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:01 | Сообщение # 189
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
PaniLysi, вот Вы говорите "на надрыве", а от себя могу сказать, что именно такие "надрывные" желания у меня в трубу вылетают) А когда не паришься (исполнится - хорошо, нет - тоже плакать не стану), вот они в кратчайшие сроки приходят ко мне. И в этом минус - ведь когда чего то сильно, по настоящему хочется, то "с именем этим ложишься, с именем этим встаешь", и мысли о желаемом никак из головы не идут((

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Вишня4898Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:57 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Загадываемое желание - оно так желанно,что никак с ним ен хочеться распрощаться...Тогда я делаю так ,после каждой визуализации (дополняю какими-то деталями) я говорю : " Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке посредством Божественной любви ко всем кто имеет к этому отношение!Да будет так!" Это не занчит "забить " на желание и прямо забыть о нем!!! Это - переключиться на другие дела и желания,а вспоминая и визуализируя в конце добавить слова ... и отпустить мысленно,так сказать до следующего раза.

Реклама
PaniLysiДата: Среда, 30.03.2011, 16:12 | Сообщение # 191
Любопытствующий
Вишня4898,
Как по мне то желание на себя "примерить". И живу дальше так как будто - это уже со мной!! Просто лежит далеко!
Советы психолога о личном-
http://russia.ru/video/tolstaya_11297/

ЛИса:-)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:57 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
а я вот сегодня провела 2 ритуала по " отпусканию" желания.... а то как-то все наоборот складдывается(((.
видно,я очень сильно этого хочу...собралась с мыслями и :
1. написала желание на листке, сожгла его и пепел на ветер. Вселенная приняла мой заказ wink
2. написала тоже желание, засунула эту бумажку в шарик и отпустила на на улицу)

Легко как-то стало. Надеюсь,что надолго. Все, процесс запущен. Теперь главное, если уж очень хочется вспомнить об этом желании буду думать о нем так, как это случилось уже. и ,чтобы как-то отвлечься- решила заняться самосовершенствованием. ;)))

ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК БУДЕТ! А БУДЕТ ТАК, КАК НАДО!

PaniLysiДата: Вторник, 05.04.2011, 13:20 | Сообщение # 193
Любопытствующий
PaniLysi,
Золотой Истории Дня - история Д.Кенфилда из книги "Правила успеха":

ВЕЧЕРИНКА, СПОСОБНАЯ ПЕРЕМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

В 1986 году меня пригласили на тематическую вечеринку, которую устраивала Диана фон Веланетц в Queen Mary, в Лонг-Бич, Калифорния, и которая оказала сильнейшее влияние на всех ее участников.

Темой было: «Предстань таким, каким ты видишь себя в 1991 году». Нам надлежало изобразить, какими мы видим себя в 1991 году — через пять лет. Продемонстрировав это во всех возможных подробностях, мы должны были мысленным взором заглянуть еще дальше и еще больше расширить свое
представление о будущем.

Вести себя мы тоже должны были так, как будто 1991 год уже наступил и наши мечты уже осуществились — так быть одетыми, разговаривать и принести с собой любые вещи, это подтверждающие, — написанные книги, полученные награды или чеки на высокое жалованье. Мы должны были провести
вечер, похваляясь своими достижениями, празднуя свои и чужие успехи, говоря о том, как мы счастливы и переполнены чувствами, и обсуждая планы на будущее. «В образе» нам предстояло оставаться весь вечер.

Когда мы прибыли, нас встретили 20 мужчин и женщин, нанятых, чтобы играть роль фанатов и папарацци. Сверкали камеры, и фанаты выкрикивали наши имена, выпрашивая автограф.

Я выступал в роли очень популярного писателя, в качестве доказательства держа в руках рецензии на свою книгу, шедшую первой в списке бестселлеров New York Times.

Мужчина, изображавший мультимиллионера и одетый, как пляжный бездельник — его представление о спокойной жизни на пенсии, — весь вечер раздавал желающим вполне реальные лотерейные билеты. Женщина принесла поддельный номер журнала Time со своей фотографией на обложке как
свидетельство того, что получила международную награду за вклад в движение за мир.

Мужчина, стремившийся удалиться от мира и посвятить жизнь ваянию, пришел в защитных очках, в кожаном переднике скульптора, с молотком и долотом в руках и фотографиями изваянных им скульптур. Другой джентльмен, желавший стать преуспевающим биржевым маклером, весь вечер отвечал на звонки по мобильнику, оживленно говоря и время от времени отдавая распоряжения: «Покупай пять тысяч» или «Продавай десять тысяч». Он, наверное, нанял
кого-нибудь, чтобы вызывать его каждые 15 минут, чтобы только выдержать роль «действуй так, словно...»!

Кинопродюсер появился, облаченный в смокинг, изображая получение награды за первый совместный фильм с русскими.

Его жена, которая только приступила к писательской карьере и должна была еще продать свою книгу, прибыла, неся макеты трех написанных ею книг. В общем духе поддержки мечты каждого участника ей говорили, что видели ее на Шоу Опры, Sally Jesse Raphael и в Today. Другие поздравляли с тем, что ее книга вошла в список бестселлеров, и с Пулитцеровской премией. И так было весь вечер. (Многие из вас теперь знают эту писательницу, Сьюзен Джефферс, которая после этой вечеринки с переодеваниями написала 17 известных ныне книг, включая ставший классическим бестселлер Feel the Fear and Do It Anyway.)

И, как вы понимаете, раз уж читаете эту книгу, то же случилось и со мной. С тех пор я написал, составил и подготовил к печати более 80 книг, включая 11 бестселлеров, возглавивших список New York Times. Та вечеринка, где мы четыре с лишним часа изображали самих себя в своем воображаемом будущем, заполнила наше подсознание мощными образами этого как бы уже достигнутого будущего. Яркие переживания, сопровождавшиеся и усиленные
положительными эмоциями, бурлившими на протяжении всего вечера, укрепили проводящие пути нейронов в нашем мозгу, что в одних случаях породило, а в других — углубило наши новые представления о самих себе: мы можем добиться потрясающего успеха.

И самое главное — это сработало. У всех, без исключения. Все, кто был на той вечеринке, осуществили не только разыгранные тогда мечты, но и много, много больше.

Пообещайте себе организовать для своих ближайших друзей, коллег, деловых партнеров, одноклассников-выпускников или даже для руководителей вечеринку на тему «предстань таким, каким ты видишь себя в...». Почему бы не совместить ее с ежегодной корпоративной вечеринкой или деловым
ужином? Подумайте о той энергии творчества, понимания и поддержки, которую она сможет высвободить.

Вы можете воспользоваться приложенным приглашением.
--------------------------------------------------------------------
ПРЕДСТАНЬ ТАКИМ (ОЙ), КАКИМ (ОЙ) ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ... В 2016!
Приглашаем Вас на праздник, где Вы сможете дать полную волю воображению и мгновенно перенестись в свое будущее.
Праздник состоится
(Когда:) __________________________
(Где)__________________________________________
(Организаторы): ________________________
Протокол: ______________________
Просим Вас предстать такими, какими вы видите себя через пять лет. Форма одежды — парадная. Говорить весь вечер следует только в настоящем времени, так, словно 2016 год уже наступил, все ваши цели достигнуты и все мечты осуществились.

Момент Вашего прибытия будет записываться на видео. Принесите с собой подтверждения своих достижений за минувшие годы:

написанные Вами книги, обложки журналов с Вашим изображением, полученные награды, фотографии или диски (дискеты), где зафиксированы Ваши достижения. Вам будет предоставлена возможность весь вечер поздравлять и получать поздравления. "
--------------------------------------------------------------
И не забудьте отпустить в путь Ваше желание!!!

richi4594Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:40 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Девочки ,а я отпускаю желания, просто отвлекаюсь и нахожу в жизни счастливые и интересные моменты, увлекаюсь чем-то,я кстати,и шарик отпускала в небо с желаниями,очень помогло,позитива как много получила)))) и действительно все мои желания исполняются так быстро и внезапно,это здорово!!!

CameliaДата: Суббота, 16.04.2011, 04:23 | Сообщение # 195
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
После исполнения одного из моих заветных желаний мне удалось отпустить остальные. Давно я практически каждый день думала о желаний, переделала всевозможные ритуалы, читала множество литературы по саморазвитию, и каждый раз думала: "Ну когда? Когда?"
А потом исполнилось одно из моих заветных желаний и у меня появилась уверенность, спокойствие. Кстати я тоже использую метод с шариками(правда визуализацией) правда, чтобы отпустить страхи и проблемы. Очень помогает.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.