Пятница, 01.11.2024, 09:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

log888Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:14 | Сообщение # 211
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
ангел02, ой девочки, даже не знаю, что мне помогает, я сейчас вообще на какой-то волне позитива - начиталась книг с этого форума, такое чувство, что все как-то меняется в моей жизни, даже не знаю, как объяснить. честно сказать, на одном желании я тоже зациклена, и вот что мне еще помогает - я осознала, что нужно искать счастье не в исполнении желаний, а просто в радости жить и верить, что все складывается на Благо, тогда и желания исполняются и все происходит наилучшим образом. когда переключаешься на то, чтобы во всем видеть радость, вот тут то и получается переключиться... вот такой сумбур!:) девочки, всем вам исполнения желаний и радости от всего, что происходит с вами!

Реклама
Ole-LukoeДата: Пятница, 30.09.2011, 22:59 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
А я иногда ловлю себя на мысли, что надоедает ждать, вот прям устаю я от этого (особенно когда на одном желании зацикливаешься) Тогда говоришь : Тьфу!! Всё равно всё будет самым лучшим образом, получу я это желание или нет! И как-то получается забыть .... на время

BelochkinaДата: Пятница, 30.09.2011, 23:29 | Сообщение # 213
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
Вот у меня на данный момент желание - иметь деньги на то, что мне нужно!!!!!
И вот сейчас я его отпускаю!!!!!
ВСЁ УЖЕ ХОРОШО!!!!!

У меня всегда, всё получается!!!!!

tokatemaДата: Суббота, 01.10.2011, 00:10 | Сообщение # 214
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 39
Перепробовала на форуме многие способы осуществления желания: шарик, вован, йодную сетку, карту желаний, труселя, приказ № 27 оказывается с датой осуществления, про которую уже и забыла и т.д. Вопрос касается личной жизни. И тишина. Видимо настолько я хочу это получить, что зациклилась, сама устала))) итог = нулю. Поэтому наверное всему свое время, когда оно придет не знаю)))жду давно и достаточно долго. всем желаю не терять надежду)))))

PaniLysiДата: Суббота, 01.10.2011, 01:50 | Сообщение # 215
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
tokatema,
милые мои волшебницы! нашла работает! книжка Гуань ИНЬ
технология ЧЕСНАЯ! НАСТОЯЩАЯ!
Призываем свидетелей Создателя, Ангела-Хранителя, Учителей Земных и Небесных! Представляем себе настоящий бумажный контракт где написано
КОНТРАКТ
Я, имя фамилия, дата рождения...

В руки берём печать"недействительно"!
Проговариваем: я разрываю контракт с нищетой или одиночеством (кому что мешает) и пропечатываем контракт. Рвём и сжигаем!
Если всё сделали с чувством , толком, расстановкой - сам дрожишь и внутри треск. Рвётся. Дальше пробуйте и пишите - это лучшая технология, что у меня вышла.
flower

АрианнаДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:13 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
Феечки, дорогие, ну как же отпустить желание? Все методики изучила, но все напоминает о желании - благополучно забеременеть, и беременные постоянно встречаются, и мамочки с детками-близнецами, даже журналы постоянно попадаются на глаза с изображением малышей!!!! Все!!!! Отпускаю во Вселенную на воздушном шарике!!!! Так 27*108 раз!!!!

Реклама
log888Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:15 | Сообщение # 217
Начинающий Волшебник
Арианна, дорогая,я тебя очень хорошо понимаю!у самой такое было. отпустить получилось, когда поехали в отпуск и я для себя решила - все,в отпуске ни о чем не думаю, отдыхаю, а приеду домой - и займусь собой вплотную (у меня гормональный сбой был). когда я перенесла свои мысли о желании как бы на потом, я себя немного обманула - вроде как буду думать и переживать, но не сейчас, а спустя 3 недели. только это надо честно сделать,чтобы самой не вспоминать. уже в отпуске возникло отвращение к сосискам, табачному дыму, подумалось - а вдруг. и отмахнулась от этой мысли. приехала - 1 день задержка - и 2 полоски на тесте!!!первый раз в жизни!желаю тебе от всей души - забеременить,выносить и родить здорового малыша!!!а еще мы в Испании посетили храм Девы Марии на горе Монсеррат, она говорят помогает от бесплодия.стояли 4 часа в очереди, прикоснулись и как оказалось - загадали с мужем одно желание. на этом я тоже особо не зацикливалась, но считаю Дева Мария нам нашу малышку подарила.

Ole-LukoeДата: Вторник, 18.10.2011, 08:13 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Quote (log888)
а еще мы в Испании посетили храм Девы Марии на горе Монсеррат, она говорят помогает от бесплодия.стояли 4 часа в очереди, прикоснулись и как оказалось - загадали с мужем одно желание. на этом я тоже особо не зацикливалась, но считаю Дева Мария нам нашу малышку подарила.

Ну значит надо будет вернуться и поблагодарить)) Я тоже этим летом была у Чёрной Мадонны на Монсеррат)) И тоже загадала. Нам говорили, что практически все желания исполняются, и если исполнится, то надо приехать и поблагодарить))

Реклама
log888Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:04 | Сообщение # 219
Начинающий Волшебник
Ole-Lukoe, мы и собирались с ребенком, подросла как раз smile

Lucky_MeДата: Вторник, 18.10.2011, 16:56 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
Девочки, не знаю, насколько это хороший совет, но одна знакомая тоже делала всякие ритуалы на одно желание, симоронила, писала записки и т.п. и т.д., ничего не срабатывало. А потом дошла до кондиции, как говорится biggrin разозлилась, в сердцах порвала все, выкинула, на следующий день желание исполнилось. Имейте в виду на всякий случай smile

Мое финансовое Благополучие

Ole-LukoeДата: Среда, 19.10.2011, 11:36 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Quote (Lucky_Me)
А потом дошла до кондиции, как говорится разозлилась, в сердцах порвала все, выкинула, на следующий день желание исполнилось.

Да, так бывает часто))) Наверное, она таким образом его отпустила.

Любимочка_СчастливаДата: Среда, 19.10.2011, 13:46 | Сообщение # 222
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Феечки!!! прошу помощи - совета, как мне поступить... Как отпустить желания - если Карта желаний у меня перед глазами ежедневно....
ей уже не один год, но пока ни одно желание не сбылось....Как быть? и что сделать, чтоб что то сбылось)))) Жду от вас ответа-совета! smile

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

Ole-LukoeДата: Среда, 19.10.2011, 17:28 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Quote (Любимочка_Счастлива)
Как быть? и что сделать, чтоб что то сбылось)))) Жду от вас ответа-совета!

Карту активировать сбычей мелкого желания, батарейками или активированным углём)) Если не поможет, значит, составрилась она, утилизируй с благодарностью и сделай новую

прекраснейшаяДата: Среда, 19.10.2011, 17:55 | Сообщение # 224
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Девочки, у меня тоже есть 2 заветных желания, исполнения одного жду 2 года! Ритуалы пробовала, посмотрим. Верю и надеюсь. Вообще мои крупные желания исполняются, но почему то через года.
1 сбылось через 5 лет, другое через 7 лет, еще одно через 4 года. Почему же так долго???? В чем может быть проблема? В неумении отпустить или в чем то еще?
Может себя как нибудь переименовать, только как? Подскажите?

Сообщение отредактировал прекраснейшая - Среда, 19.10.2011, 17:57

Ole-LukoeДата: Среда, 19.10.2011, 18:44 | Сообщение # 225
Генералиссимус
отому что если счастье БОЛЬШОЕ оно идёт медленно))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.