|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
log888 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:14 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| ангел02, ой девочки, даже не знаю, что мне помогает, я сейчас вообще на какой-то волне позитива - начиталась книг с этого форума, такое чувство, что все как-то меняется в моей жизни, даже не знаю, как объяснить. честно сказать, на одном желании я тоже зациклена, и вот что мне еще помогает - я осознала, что нужно искать счастье не в исполнении желаний, а просто в радости жить и верить, что все складывается на Благо, тогда и желания исполняются и все происходит наилучшим образом. когда переключаешься на то, чтобы во всем видеть радость, вот тут то и получается переключиться... вот такой сумбур!:) девочки, всем вам исполнения желаний и радости от всего, что происходит с вами!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:59 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| А я иногда ловлю себя на мысли, что надоедает ждать, вот прям устаю я от этого (особенно когда на одном желании зацикливаешься) Тогда говоришь : Тьфу!! Всё равно всё будет самым лучшим образом, получу я это желание или нет! И как-то получается забыть .... на время
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:29 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Вот у меня на данный момент желание - иметь деньги на то, что мне нужно!!!!! И вот сейчас я его отпускаю!!!!! ВСЁ УЖЕ ХОРОШО!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
tokatema | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:10 | Сообщение # 214 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 39
| Перепробовала на форуме многие способы осуществления желания: шарик, вован, йодную сетку, карту желаний, труселя, приказ № 27 оказывается с датой осуществления, про которую уже и забыла и т.д. Вопрос касается личной жизни. И тишина. Видимо настолько я хочу это получить, что зациклилась, сама устала))) итог = нулю. Поэтому наверное всему свое время, когда оно придет не знаю)))жду давно и достаточно долго. всем желаю не терять надежду)))))
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:50 | Сообщение # 215 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| tokatema, милые мои волшебницы! нашла работает! книжка Гуань ИНЬ технология ЧЕСНАЯ! НАСТОЯЩАЯ! Призываем свидетелей Создателя, Ангела-Хранителя, Учителей Земных и Небесных! Представляем себе настоящий бумажный контракт где написано КОНТРАКТ Я, имя фамилия, дата рождения...
В руки берём печать"недействительно"! Проговариваем: я разрываю контракт с нищетой или одиночеством (кому что мешает) и пропечатываем контракт. Рвём и сжигаем! Если всё сделали с чувством , толком, расстановкой - сам дрожишь и внутри треск. Рвётся. Дальше пробуйте и пишите - это лучшая технология, что у меня вышла.
|
|
|
|
Арианна | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:13 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| Феечки, дорогие, ну как же отпустить желание? Все методики изучила, но все напоминает о желании - благополучно забеременеть, и беременные постоянно встречаются, и мамочки с детками-близнецами, даже журналы постоянно попадаются на глаза с изображением малышей!!!! Все!!!! Отпускаю во Вселенную на воздушном шарике!!!! Так 27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
log888 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:15 | Сообщение # 217 |
Начинающий Волшебник
| Арианна, дорогая,я тебя очень хорошо понимаю!у самой такое было. отпустить получилось, когда поехали в отпуск и я для себя решила - все,в отпуске ни о чем не думаю, отдыхаю, а приеду домой - и займусь собой вплотную (у меня гормональный сбой был). когда я перенесла свои мысли о желании как бы на потом, я себя немного обманула - вроде как буду думать и переживать, но не сейчас, а спустя 3 недели. только это надо честно сделать,чтобы самой не вспоминать. уже в отпуске возникло отвращение к сосискам, табачному дыму, подумалось - а вдруг. и отмахнулась от этой мысли. приехала - 1 день задержка - и 2 полоски на тесте!!!первый раз в жизни!желаю тебе от всей души - забеременить,выносить и родить здорового малыша!!!а еще мы в Испании посетили храм Девы Марии на горе Монсеррат, она говорят помогает от бесплодия.стояли 4 часа в очереди, прикоснулись и как оказалось - загадали с мужем одно желание. на этом я тоже особо не зацикливалась, но считаю Дева Мария нам нашу малышку подарила.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:13 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (log888) а еще мы в Испании посетили храм Девы Марии на горе Монсеррат, она говорят помогает от бесплодия.стояли 4 часа в очереди, прикоснулись и как оказалось - загадали с мужем одно желание. на этом я тоже особо не зацикливалась, но считаю Дева Мария нам нашу малышку подарила. Ну значит надо будет вернуться и поблагодарить)) Я тоже этим летом была у Чёрной Мадонны на Монсеррат)) И тоже загадала. Нам говорили, что практически все желания исполняются, и если исполнится, то надо приехать и поблагодарить))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
log888 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:04 | Сообщение # 219 |
Начинающий Волшебник
| Ole-Lukoe, мы и собирались с ребенком, подросла как раз
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:56 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Девочки, не знаю, насколько это хороший совет, но одна знакомая тоже делала всякие ритуалы на одно желание, симоронила, писала записки и т.п. и т.д., ничего не срабатывало. А потом дошла до кондиции, как говорится разозлилась, в сердцах порвала все, выкинула, на следующий день желание исполнилось. Имейте в виду на всякий случай
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:36 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (Lucky_Me) А потом дошла до кондиции, как говорится разозлилась, в сердцах порвала все, выкинула, на следующий день желание исполнилось. Да, так бывает часто))) Наверное, она таким образом его отпустила.
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:46 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Феечки!!! прошу помощи - совета, как мне поступить... Как отпустить желания - если Карта желаний у меня перед глазами ежедневно.... ей уже не один год, но пока ни одно желание не сбылось....Как быть? и что сделать, чтоб что то сбылось)))) Жду от вас ответа-совета!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:28 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Любимочка_Счастлива) Как быть? и что сделать, чтоб что то сбылось)))) Жду от вас ответа-совета! Карту активировать сбычей мелкого желания, батарейками или активированным углём)) Если не поможет, значит, составрилась она, утилизируй с благодарностью и сделай новую
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:55 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Девочки, у меня тоже есть 2 заветных желания, исполнения одного жду 2 года! Ритуалы пробовала, посмотрим. Верю и надеюсь. Вообще мои крупные желания исполняются, но почему то через года. 1 сбылось через 5 лет, другое через 7 лет, еще одно через 4 года. Почему же так долго???? В чем может быть проблема? В неумении отпустить или в чем то еще? Может себя как нибудь переименовать, только как? Подскажите?
Сообщение отредактировал прекраснейшая - Среда, 19.10.2011, 17:57 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:44 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| отому что если счастье БОЛЬШОЕ оно идёт медленно))))))
|
|
|
|
|