Пятница, 01.11.2024, 11:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

прекраснейшаяДата: Четверг, 20.10.2011, 05:41 | Сообщение # 226
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Ole-Lukoe, Да, действительно, желания были крупные и это настоящее счастье, что они исполнились!!!Я очень это ценю, и благодарю Вселенную! Но так хочется ускорить процесс осчастливливания! smile smile smile

АрианнаДата: Пятница, 21.10.2011, 21:41 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
Феечки, мне тоже очень хочется исполнения желания, но думаю, что Вселенная поджидает наилучшего момента, наверное нужно пока аист еще в полете, заняться собой!!!!

Ole-LukoeДата: Среда, 26.10.2011, 15:53 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Девочки!!! Ну никак одно желание не отпускает!!! Вцепилось клещами!! Посоветуйте что-нибудь! Уже сил нет! Чего только не делала...

mangoДата: Среда, 26.10.2011, 16:02 | Сообщение # 229
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Ole-Lukoe, как правило так цепляются глобальные желания-меняющие жизнь радикально.......можно ритуальчик попробовать,с розовым шаром....надуваем шар с мыслями о желании....и отпускаем шар во вселенную,для реализации.
А можно еще в цветочек закопать бумажку с написанным желанием и полить цветок,как только бумажка начнет разлагаться ваше желание начало воплощаться в действительность.
Ну и еще поймите пока держите желание в руках....то и ждать нечего,отпускаем-получаем.Не желание за вас зацепилось,а вы его держите....))) удачи.

Ole-LukoeДата: Среда, 26.10.2011, 16:06 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Да я понимаю, что держу! Как отцепиться, не знаю. Ритуалы уже перепробовала, и вера, главное, есть, в то, что исполнится, а вот порой ТАК в голове засядет...

mangoДата: Среда, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 231
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Ole-Lukoe, Переключиться на не менее "важное" другое желание.....

EllpiseДата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 232
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Я сейчас пытаюсь так отпускать свои желания. Во-первых, все желания можно "раздробить" на "поджелания", т.е. должно произойти определенное сочетание событий, которые будут способствовать исполнению основного желания. Во-вторых, продумать, как исполнить эти "поджелания". Пока голова занята "поджеланиями", основное желание исполнится. Причем замечено, что пока голова занята "поджеланиями", она как-то спокойно отпускает основное желание.

ВолшебнаЯУдачаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:24 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
Пусть мое желание улетит на шариках и я забуду о нем до исполнения!

Добрый и всепонимающий мой Бог и всемогущая вселенная!

Прошу Тебя порадовать меня, свое возлюбленное дитя! вмешаться и покончить с этим безденежьем и одинокой жизнью. Конечно я любима родными, близкими и друзьями. Я сытая и одетая, работаю. Но так хочу праздника в душе, салюта чувств, я ведь женщина и мне нужен спутник по жизни- мой любищий и любимый, состоявшейся и состоятельный мужчина, с которым я проживу в счастье, любви и согласии до глубокой старости в своем проекрасном доме! Хочу вместе с ним в интересное путешествие, мир посмотреть!Чтоб денег достаточно хватало на путешествия и детям своим помогать во всем. И пусть со мной радуются все, кому не безразлична наша судьба.

Мне понятно, что у тебя более важные проблемы, чем мое желание. Но если хоть одна из душ освободится от страданий, это будет на благо всему миру — как несколько здоровых клеток способствуют выздоровлению всего тела.

Поэтому нижайше прошу помочь мне обрести женское счастье в любви и стать богатой духовно и материально, чтобы хотя бы у двоих людей появилась возможность стать счастливыми и благосостоятельными с большими финансовыми возможностями. Помогать и радовать родных и близких людей!Тогда в мире, станет на еще одну влюбленную и счастливую до глубокой ситарости пару, которые смогут дарить счастье и подарки окружающим их людям!

Благодарю за внимание и понимание. Хочу попросить у тебя знак, что мою желание скоро исполнится, подари мне коврик со слониками и я буду знать, что желание мое уже исполняется!!!!!

С уважением, твое возлюбленное дитя! и подписи всех, кто желает мне добра!

Реклама
ВолшебкаДата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 234
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Здравствуйте феюшки! Вот я тоже замечала не раз, что легко исполняются желания. загаданные как бы между прочим, без напряга. Думаешь, "а вот неплохо было бы если, и ...... далее по тексту" и смотришь - правда все случилось. А вот если это желание черезчур для тебя значимо, то ну никак не хочет исполнится!! cry Я вот как раз сейчас на одном таком желании "зависла" и не могу отпустить. Уже понимаю, что в таком настрое оно исполнится не может и измениться не могу. Как забыть про желание забеременеть, когда точно знаешь календарь своих критических дней и накануне них просто с ума сходишь!!!!! Кто знает, что с этим сделать?!

МАГнитическая_ФЕЯДата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
Девчонки, почитала я эту тему и поняла, что желания сбываются НЕОЖИДАННО, не зависимо от того думаешь ты о нём постоянно или подумала и забыла! Поделюсь своим удивительным исполнением желания!
Мне было 15 лет. Это тот возраст, когда все девочки начинают мечтать о принце на белом коне, о романтике. Моя школьная жизнь была очень унылой, наш класс был не дружный, в подругах я разочаровывалась, дома тоже не всё гладко было. И вот в один прекрасный день ко мне в голову засела навязчивая идея, что я уезжаю в деревню к своей бабушке, встречаю там хороших друзей и влюбляюсь в красивого парня. Казалось бы, ничего в этом сверх естественного нету, но всё не так просто.
Моя бабушка жила в Архангельской области, а я в Украине. Из -за нехватки денег, наша семья уже не ездила туда более 5 лет и даже когда я начала мечтать об этой поездке, у нас не было ни какой возможности воплотить это в реальность.
Мои мысли не покидали меня. Я представляла себе чёткие картины происходящего: как я знакомлюсь с новыми друзьями, как мы все вместе идём на дискотеку и там я знакомлюсь со своим принцем. Я проживала эти моменты снова и снова. Приходя со школы, я включала любимую музыку, закрывалась в комнате и начинала танцевать. Всё происходило как в реальной ситуации. Если бы кто-то увидел меня со стороны, то подумали бы, что девочка сошла с ума (разговаривает сама с собой, целует зеркало, смеётся не понятно с чего).
Проходит примерно пол года. У меня летние каникулы. В очередной раз я возвращаюсь с прогулки, захожу домой и вижу, что у нас дома сидит моя тётя. Она нас редко радовала своим визитом. И вдруг мне сообщают такую новость - бабушка заболела и её нужно привезти из Архангельска к нам в Украину и что кроме меня поехать туда ни кто не может т.к. все работают. Я была в шоке surprised
Родственники спонсировали мою поездку, снабдили меня всем необходимым и посадили на поезд.
Моей радости не было придела. Я не могла поверить в такое чудо. А самое главное, что всё произошло так, как я себе воображала. Я была в той деревне центром внимания, я познакомилась там с прекрасной компанией и даже стала встречаться с парнем. Это был целый месяц не забываемых моментов. Конечно же ухаживала за бабушкой (я её очень любила и скучала за ней) и забрала её к себе домой.
Вот так!
Я сделала для себя такой вывод - совсем не важно, проживаешь ли ты в своей мечте каждый день или подумал и забыл. Мечта сбывается тогда, когда ты меньше всего этого ждёшь. И тогда, когда ты совсем не понимаешь, как она будет достигнута.

ispanec3539Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:22 | Сообщение # 236
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Скажите правда что нужно отпускать желание?
Я просто сделал карту сокровищ попользовался ею месяца два а потом аккуратно избавился от нее. Скажите так можно делать?

МАГнитическая_ФЕЯДата: Вторник, 29.11.2011, 17:22 | Сообщение # 237
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
Quote (ispanec3539)
Скажите правда что нужно отпускать желание?
Я просто сделал карту сокровищ попользовался ею месяца два а потом аккуратно избавился от нее. Скажите так можно делать?

Если ваша карта сокровищ осталась в вашем сердце и вы всё ещё мечтаете о том, что на ней было отображено, то, я считаю, нет ничего страшного, что вы с ней расстались.
Просто думайте о том, что вы отпустили её во вселенную, для максимально быстрого её воплощения в реальность
Мечта осуществляется в самый неожиданный момент! Наступит тот момент, когда вы, сами о том не подозревая, отпустите свою мечту и ОНА ТУТ КАК ТУТ предстанет перед вами в материальном виде.
Ваша мечта обязательно сбудется!

КешьюДата: Вторник, 20.12.2011, 07:58 | Сообщение # 238
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
Феечки, что мне можно сделать в моей ситуации: покупаем коттедж в рассрочку, все сроки просрочены, ритуалю по полной, вроде сама отпускаю желание, а мой продавец почти каждый день названивает, напоминает о себе, и отправить его не могу домой, по нашей вине в гостинице болтается...

петалудаДата: Среда, 21.12.2011, 01:22 | Сообщение # 239
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Кешью,а ты визуалируй,что ты его благодаришь за то,что он тебя предупреждает о заддержке,что...найди ответ сама,а потом представь,что ты ему печёш вкуснейший пирог,или ещё что нибудь нафантазируй и угощай.Главное представь как наяву.Увидь его удовлетворение.А потом проговаривай,Я,ТА,КОТОРАЯ УГОЩАЕТ ПРОДАВЦА ПИРОГОМ.,или что сама представишь.И проговаривай это целый день.Удачи!

ispanecсДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:22 | Сообщение # 240
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
МАГнитическая ФЕЯ: Большое спасибо за ответ smile smile smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.