|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:41 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Ole-Lukoe, Да, действительно, желания были крупные и это настоящее счастье, что они исполнились!!!Я очень это ценю, и благодарю Вселенную! Но так хочется ускорить процесс осчастливливания!
|
|
|
|
Арианна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:41 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| Феечки, мне тоже очень хочется исполнения желания, но думаю, что Вселенная поджидает наилучшего момента, наверное нужно пока аист еще в полете, заняться собой!!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:53 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Девочки!!! Ну никак одно желание не отпускает!!! Вцепилось клещами!! Посоветуйте что-нибудь! Уже сил нет! Чего только не делала...
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:02 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Ole-Lukoe, как правило так цепляются глобальные желания-меняющие жизнь радикально.......можно ритуальчик попробовать,с розовым шаром....надуваем шар с мыслями о желании....и отпускаем шар во вселенную,для реализации. А можно еще в цветочек закопать бумажку с написанным желанием и полить цветок,как только бумажка начнет разлагаться ваше желание начало воплощаться в действительность. Ну и еще поймите пока держите желание в руках....то и ждать нечего,отпускаем-получаем.Не желание за вас зацепилось,а вы его держите....))) удачи.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:06 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Да я понимаю, что держу! Как отцепиться, не знаю. Ритуалы уже перепробовала, и вера, главное, есть, в то, что исполнится, а вот порой ТАК в голове засядет...
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Ole-Lukoe, Переключиться на не менее "важное" другое желание.....
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Я сейчас пытаюсь так отпускать свои желания. Во-первых, все желания можно "раздробить" на "поджелания", т.е. должно произойти определенное сочетание событий, которые будут способствовать исполнению основного желания. Во-вторых, продумать, как исполнить эти "поджелания". Пока голова занята "поджеланиями", основное желание исполнится. Причем замечено, что пока голова занята "поджеланиями", она как-то спокойно отпускает основное желание.
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:24 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Пусть мое желание улетит на шариках и я забуду о нем до исполнения!
Добрый и всепонимающий мой Бог и всемогущая вселенная!
Прошу Тебя порадовать меня, свое возлюбленное дитя! вмешаться и покончить с этим безденежьем и одинокой жизнью. Конечно я любима родными, близкими и друзьями. Я сытая и одетая, работаю. Но так хочу праздника в душе, салюта чувств, я ведь женщина и мне нужен спутник по жизни- мой любищий и любимый, состоявшейся и состоятельный мужчина, с которым я проживу в счастье, любви и согласии до глубокой старости в своем проекрасном доме! Хочу вместе с ним в интересное путешествие, мир посмотреть!Чтоб денег достаточно хватало на путешествия и детям своим помогать во всем. И пусть со мной радуются все, кому не безразлична наша судьба. Мне понятно, что у тебя более важные проблемы, чем мое желание. Но если хоть одна из душ освободится от страданий, это будет на благо всему миру — как несколько здоровых клеток способствуют выздоровлению всего тела. Поэтому нижайше прошу помочь мне обрести женское счастье в любви и стать богатой духовно и материально, чтобы хотя бы у двоих людей появилась возможность стать счастливыми и благосостоятельными с большими финансовыми возможностями. Помогать и радовать родных и близких людей!Тогда в мире, станет на еще одну влюбленную и счастливую до глубокой ситарости пару, которые смогут дарить счастье и подарки окружающим их людям!
Благодарю за внимание и понимание. Хочу попросить у тебя знак, что мою желание скоро исполнится, подари мне коврик со слониками и я буду знать, что желание мое уже исполняется!!!!!
С уважением, твое возлюбленное дитя! и подписи всех, кто желает мне добра!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 234 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Здравствуйте феюшки! Вот я тоже замечала не раз, что легко исполняются желания. загаданные как бы между прочим, без напряга. Думаешь, "а вот неплохо было бы если, и ...... далее по тексту" и смотришь - правда все случилось. А вот если это желание черезчур для тебя значимо, то ну никак не хочет исполнится!! Я вот как раз сейчас на одном таком желании "зависла" и не могу отпустить. Уже понимаю, что в таком настрое оно исполнится не может и измениться не могу. Как забыть про желание забеременеть, когда точно знаешь календарь своих критических дней и накануне них просто с ума сходишь!!!!! Кто знает, что с этим сделать?!
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| Девчонки, почитала я эту тему и поняла, что желания сбываются НЕОЖИДАННО, не зависимо от того думаешь ты о нём постоянно или подумала и забыла! Поделюсь своим удивительным исполнением желания! Мне было 15 лет. Это тот возраст, когда все девочки начинают мечтать о принце на белом коне, о романтике. Моя школьная жизнь была очень унылой, наш класс был не дружный, в подругах я разочаровывалась, дома тоже не всё гладко было. И вот в один прекрасный день ко мне в голову засела навязчивая идея, что я уезжаю в деревню к своей бабушке, встречаю там хороших друзей и влюбляюсь в красивого парня. Казалось бы, ничего в этом сверх естественного нету, но всё не так просто. Моя бабушка жила в Архангельской области, а я в Украине. Из -за нехватки денег, наша семья уже не ездила туда более 5 лет и даже когда я начала мечтать об этой поездке, у нас не было ни какой возможности воплотить это в реальность. Мои мысли не покидали меня. Я представляла себе чёткие картины происходящего: как я знакомлюсь с новыми друзьями, как мы все вместе идём на дискотеку и там я знакомлюсь со своим принцем. Я проживала эти моменты снова и снова. Приходя со школы, я включала любимую музыку, закрывалась в комнате и начинала танцевать. Всё происходило как в реальной ситуации. Если бы кто-то увидел меня со стороны, то подумали бы, что девочка сошла с ума (разговаривает сама с собой, целует зеркало, смеётся не понятно с чего). Проходит примерно пол года. У меня летние каникулы. В очередной раз я возвращаюсь с прогулки, захожу домой и вижу, что у нас дома сидит моя тётя. Она нас редко радовала своим визитом. И вдруг мне сообщают такую новость - бабушка заболела и её нужно привезти из Архангельска к нам в Украину и что кроме меня поехать туда ни кто не может т.к. все работают. Я была в шоке Родственники спонсировали мою поездку, снабдили меня всем необходимым и посадили на поезд. Моей радости не было придела. Я не могла поверить в такое чудо. А самое главное, что всё произошло так, как я себе воображала. Я была в той деревне центром внимания, я познакомилась там с прекрасной компанией и даже стала встречаться с парнем. Это был целый месяц не забываемых моментов. Конечно же ухаживала за бабушкой (я её очень любила и скучала за ней) и забрала её к себе домой. Вот так! Я сделала для себя такой вывод - совсем не важно, проживаешь ли ты в своей мечте каждый день или подумал и забыл. Мечта сбывается тогда, когда ты меньше всего этого ждёшь. И тогда, когда ты совсем не понимаешь, как она будет достигнута.
|
|
|
|
ispanec3539 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:22 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Скажите правда что нужно отпускать желание? Я просто сделал карту сокровищ попользовался ею месяца два а потом аккуратно избавился от нее. Скажите так можно делать?
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:22 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| Quote (ispanec3539) Скажите правда что нужно отпускать желание? Я просто сделал карту сокровищ попользовался ею месяца два а потом аккуратно избавился от нее. Скажите так можно делать?
Если ваша карта сокровищ осталась в вашем сердце и вы всё ещё мечтаете о том, что на ней было отображено, то, я считаю, нет ничего страшного, что вы с ней расстались. Просто думайте о том, что вы отпустили её во вселенную, для максимально быстрого её воплощения в реальность Мечта осуществляется в самый неожиданный момент! Наступит тот момент, когда вы, сами о том не подозревая, отпустите свою мечту и ОНА ТУТ КАК ТУТ предстанет перед вами в материальном виде. Ваша мечта обязательно сбудется!
|
|
|
|
Кешью | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:58 | Сообщение # 238 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| Феечки, что мне можно сделать в моей ситуации: покупаем коттедж в рассрочку, все сроки просрочены, ритуалю по полной, вроде сама отпускаю желание, а мой продавец почти каждый день названивает, напоминает о себе, и отправить его не могу домой, по нашей вине в гостинице болтается...
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:22 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Кешью,а ты визуалируй,что ты его благодаришь за то,что он тебя предупреждает о заддержке,что...найди ответ сама,а потом представь,что ты ему печёш вкуснейший пирог,или ещё что нибудь нафантазируй и угощай.Главное представь как наяву.Увидь его удовлетворение.А потом проговаривай,Я,ТА,КОТОРАЯ УГОЩАЕТ ПРОДАВЦА ПИРОГОМ.,или что сама представишь.И проговаривай это целый день.Удачи!
|
|
|
|
ispanecс | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:22 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| МАГнитическая ФЕЯ: Большое спасибо за ответ
|
|