Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:49 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я писала 2 дня, но более150, причём после 76 рука сама стала писать нумерацию с 27, 28 итд))) Только когда устала и закончила- заметила эту ошибку. В конце желания какие-то нереальные получались. И кажется некоторые повторялись несколько раз. Перепроверять не стала. Раньше , лет 7 назад я уже писала 100 желаний. Тогда это было мучительно, но вот не помню что сбылось. Список не сохранился. Но одно могу сказать моя жизнь тогда резко стала меняться, я как будто из кокона вылупилась, стали происходить вещи, которые запланировать простой обывательнице было сложно, в силу устоявшейся жизни.) Мы переехали, я обрела новую специальность, теперь опять учусь... Не скажу что всё происходило легко, но всё происходило на грани невозможного между финансами, возможностями и удачей. Жизнь как бы сама предлагала вынужденные изменения, зачастую не приятные, напр увольнение мужа, кризисы в стране и т.д. Надеюсь с этим моим новым списком приятные неожиданности будут происходить часто. Спасибо за технику!!!)) Всем удачи!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:29 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| не знаю.мои желания пока не исполняются.хотя я не помню ,что я там писала)
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:41 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Очень интересная тема, а список с желаниями нужно сжечь, чтобы отпустить или просто спрятать?
Сообщение отредактировал arabeska - Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:44 | Сообщение # 109 |
Маг
| Не надо желания с сжигать, я не сжигала просто остались написанные в тетради и все, а чтобы их отпустить то работай над самыми важными в твоем списке и забудешь про все остальные на время:)
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Девочки, дорогие мои! А можно писать всё что ты желаешь, хочешь? Даже фотоаппарат тоже можно написать? Я просто думаю, что из 100 часть и будет такая мелочь (я конечно извиняюсь перед моим будущим фотоаппаратом, он совсем не мелочь).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение # 111 |
Маг
| Можно писать все то что хочет ваша душа:)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:29 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, а что это за желания активаторы? которые надо писать в первую очередь?
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:36 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| ElenaA0560, это те желания, которые ты исполнишь сразу после написания списка. Например порадуешь себя желанной покупкой или просто вкусняшкой. Такие образом весь список активируется
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:22 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Волшебник
| А можно написать 100 желаний за 2 дня, или за один, но не сразу?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
| Я так поняла, нумерацию нельзя ставить???
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:37 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я активатори не вклчила кажется в список
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:45 | Сообщение # 117 |
Маг
| почему нельзя, можно нумерацию ставить, а насчет активаторов у меня их не было. можете написать не знаю. Желания нужно писать за один день в этом вся и техника не тогда когда ты за ранее придумаешь 100 желаний и их напишешь. А именно сразу села и на одном дыхании написала (без перерывов) Если хотите получить именно эффект то что скрыто в тебе самой то используйте эту технику. А если вам просто нужно список желаний чтобы по волшебству исполнился то лучше мне кажется использовать технику 25 желаний или другие техники с магией и волшебством где и присутствуют желания активаторы, В этой технике никаких активаторов нет, никаких правил тоже нет, здесь влияют именно ваши желания. Не только какие написать, а то когда, где и при каких условиях их написать, на чем вы их будите писать, это касается и нумерации и материалов и оформления. Все то что в этот момент вы делаете не осознанно а именно то как хочется. Насчет того что сбывается или нет то здесь нужно отпустить желания. Не забыть их что написано, а забить. Типа сбудется так сбудется нет так нет. Не контролировать этот список то есть следить за тем что сбылось вычеркивать, дописывать, или перечитывать а именно убрать его и забыть про него. Можете даже купить красивый конверт и вложить листок туда с этими желаниями и заклеить его и написать вскрыть через 10-15 лет ну или как вам захочеться. Когда доступа не будет к вашим написанным желаниям вы не сможете контролировать то вы автоматически забудите что там писали:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Понедельник, 10.12.2012, 22:57 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:18 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (ElenaA0560) я активатори не вклчила кажется в список да и забей на активацию, я тоже не активировала ничем список, однако желания начали исполняться. У меня еще 2 желания исполнились, причем одно очень даже существенное для меня.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:50 | Сообщение # 119 |
Маг
| Quote (Женственна_и_любима) я уже половину не помню) ну и отлично:) а вообще я для новичков ответила кто тут переживает по поводу активаторов и правельности его исполнения:) А вообще девчат я очень рада за Вас:) Я часто думаю ведь что то же стукнуло в ночь сесть и рассказать об этой технике, главное убедить что она еще работает! Я вон своим в институте рассказала так они ну это совпадения просто, а сейчас загадала желания чтобы сессию сдать, и не поверите первый раз такое и не готовилась а на утро пришла и автоматом экзамены поставили:))) И как им объяснить что это работает даже не знаю. Хотя в чудеса это от бога дано что бы в них верить:) Желаю чтобы и дальше ваши мечты, желания исполнились, только не зацикливайтесь и все будет:))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:34 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Natalirie) Желаю чтобы и дальше ваши мечты, желания исполнились, только не зацикливайтесь и все будет:)) Ты правильно написала - не циклитесь! у меня 4 желания исполнились из списка, я не циклилась. Написала и забила. Может, изредка вспоминала, ну об одном точно, медиаплеер крякнул, покупать новый, хм... пока не могу... от ремонта многие отказались. ну думаю, ладно, к НГ куплю себе покруче покрасивее, пофиг уже. И тут из мастерской смс - починили. Ура! а мне он нужен в основном для чтения книг (за компом не могу читать, фу). А чтобы не циклиться на желаниях - я хоопонопоню Всем удачи и исполнения желаний!
|
|
|
|