Пятница, 22.11.2024, 12:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
RigorДата: Вторник, 04.12.2012, 14:49 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я писала 2 дня, но более150, причём после 76 рука сама стала писать нумерацию с 27, 28 итд))) Только когда устала и закончила- заметила эту ошибку. В конце желания какие-то нереальные получались. И кажется некоторые повторялись несколько раз. Перепроверять не стала.
Раньше , лет 7 назад я уже писала 100 желаний. Тогда это было мучительно, но вот не помню что сбылось. Список не сохранился. Но одно могу сказать моя жизнь тогда резко стала меняться, я как будто из кокона вылупилась, стали происходить вещи, которые запланировать простой обывательнице было сложно, в силу устоявшейся жизни.) Мы переехали, я обрела новую специальность, теперь опять учусь... Не скажу что всё происходило легко, но всё происходило на грани невозможного между финансами, возможностями и удачей. Жизнь как бы сама предлагала вынужденные изменения, зачастую не приятные, напр увольнение мужа, кризисы в стране и т.д.
Надеюсь с этим моим новым списком приятные неожиданности будут происходить часто. Спасибо за технику!!!)) Всем удачи!!!!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 08.12.2012, 16:29 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
smile не знаю.мои желания пока не исполняются.хотя я не помню ,что я там писала)

arabeskaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:41 | Сообщение # 108
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Очень интересная тема, а список с желаниями нужно сжечь, чтобы отпустить или просто спрятать?

Сообщение отредактировал arabeska - Воскресенье, 09.12.2012, 12:27

NatalirieДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:44 | Сообщение # 109
Маг
Не надо желания с сжигать, я не сжигала просто остались написанные в тетради и все, а чтобы их отпустить то работай над самыми важными в твоем списке и забудешь про все остальные на время:)

ElenaA0560Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 110
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Девочки, дорогие мои! А можно писать всё что ты желаешь, хочешь? Даже фотоаппарат тоже можно написать? Я просто думаю, что из 100 часть и будет такая мелочь (я конечно извиняюсь перед моим будущим фотоаппаратом, он совсем не мелочь).

Реклама
NatalirieДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение # 111
Маг
Можно писать все то что хочет ваша душа:)))

Реклама
ElenaA0560Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:29 | Сообщение # 112
Заслуженный Волшебник
Девочки, а что это за желания активаторы? которые надо писать в первую очередь?

Ole-LukoeДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:36 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
ElenaA0560, это те желания, которые ты исполнишь сразу после написания списка. Например порадуешь себя желанной покупкой или просто вкусняшкой. Такие образом весь список активируется

ElenaA0560Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:22 | Сообщение # 114
Заслуженный Волшебник
А можно написать 100 желаний за 2 дня, или за один, но не сразу?

ElenaA0560Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 115
Заслуженный Волшебник
Я так поняла, нумерацию нельзя ставить???

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:37 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
wacko wacko wacko я активатори не вклчила кажется в список

NatalirieДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:45 | Сообщение # 117
Маг
почему нельзя, можно нумерацию ставить, а насчет активаторов у меня их не было. можете написать не знаю. Желания нужно писать за один день в этом вся и техника не тогда когда ты за ранее придумаешь 100 желаний и их напишешь. А именно сразу села и на одном дыхании написала (без перерывов)
Если хотите получить именно эффект то что скрыто в тебе самой то используйте эту технику. А если вам просто нужно список желаний чтобы по волшебству исполнился то лучше мне кажется использовать технику 25 желаний или другие техники с магией и волшебством где и присутствуют желания активаторы, В этой технике никаких активаторов нет, никаких правил тоже нет, здесь влияют именно ваши желания. Не только какие написать, а то когда, где и при каких условиях их написать, на чем вы их будите писать, это касается и нумерации и материалов и оформления. Все то что в этот момент вы делаете не осознанно а именно то как хочется. Насчет того что сбывается или нет то здесь нужно отпустить желания. Не забыть их что написано, а забить. Типа сбудется так сбудется нет так нет. Не контролировать этот список то есть следить за тем что сбылось вычеркивать, дописывать, или перечитывать а именно убрать его и забыть про него. Можете даже купить красивый конверт и вложить листок туда с этими желаниями и заклеить его и написать вскрыть через 10-15 лет ну или как вам захочеться. Когда доступа не будет к вашим написанным желаниям вы не сможете контролировать то вы автоматически забудите что там писали:)

Сообщение отредактировал Natalirie - Понедельник, 10.12.2012, 22:57

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 11.12.2012, 09:18 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (ElenaA0560)
я активатори не вклчила кажется в список

да и забей на активацию, я тоже не активировала ничем список, однако желания начали исполняться. У меня еще 2 желания исполнились, причем одно очень даже существенное для меня.

NatalirieДата: Вторник, 11.12.2012, 20:50 | Сообщение # 119
Маг
Quote (Женственна_и_любима)
я уже половину не помню)

ну и отлично:) а вообще я для новичков ответила кто тут переживает по поводу активаторов и правельности его исполнения:)
А вообще девчат я очень рада за Вас:) Я часто думаю ведь что то же стукнуло в ночь сесть и рассказать об этой технике, главное убедить что она еще работает! Я вон своим в институте рассказала так они ну это совпадения просто, а сейчас загадала желания чтобы сессию сдать, и не поверите первый раз такое и не готовилась а на утро пришла и автоматом экзамены поставили:))) И как им объяснить что это работает даже не знаю. Хотя в чудеса это от бога дано что бы в них верить:) Желаю чтобы и дальше ваши мечты, желания исполнились, только не зацикливайтесь и все будет:))

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 11.12.2012, 21:34 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Natalirie)
Желаю чтобы и дальше ваши мечты, желания исполнились, только не зацикливайтесь и все будет:))

Ты правильно написала - не циклитесь! у меня 4 желания исполнились из списка, я не циклилась. Написала и забила. Может, изредка вспоминала, ну об одном точно, медиаплеер крякнул, покупать новый, хм... пока не могу... от ремонта многие отказались. ну думаю, ладно, к НГ куплю себе покруче покрасивее, пофиг уже. И тут из мастерской смс - починили. Ура! а мне он нужен в основном для чтения книг (за компом не могу читать, фу). А чтобы не циклиться на желаниях - я хоопонопоню smile
Всем удачи и исполнения желаний! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.