Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:49 | Сообщение # 76 |
Маг
| Quote (Счастливая_Танюшка) А к примеру, можно написать желание одно, а потом второе, которое плавно вытекает из первого? )))
А почему бы и нет, ведь если это ваши желания, у меня ведь тоже было плавно перетекающие желания, как поплавать под водой и увидеть морские звезды, ведь морские звезды под водой я бы не как не смогла увидеть если бы не научилась погружаться:) главное пробуйте составить на одном дыхании:)по меньше сознания что да как:)))
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:30 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Вот имне кажется вся фишка в том чтобы не просчитывать это важное желание тогда оно будет №1,а вот это на потом.... например №67.....тут включаешься в поток настоящих истиных желаний и не заморачиваешься порядком....поэтому у автора начали реализовываться именно не первые желания,а те что оключенные были(потому как не важные они))..
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:38 | Сообщение # 78 |
Маг
| Quote (mango) поэтому у автора начали реализовываться именно не первые желания,а те что оключенные были(потому как не важные они))..
Согласна, они у меня не то что не важными были да и еще не реальными, так типа когда нибудь авось осуществляться лет там через 10:)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| написала желания.не перечитиваю.писала что в голову придет...и свои особенные желания писала только срок исполнения желаний ето на усмотрение Вселенной!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:06 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Quote (Ole-Lukoe) а желания-активаторы обязательно первыми или можно куда Лучше первые две
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:12 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Благодарность: 2983
| и начинать лучше с первого лунного дня
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:21 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| а я с Луной не советовалась,писала когда хочу
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Благодарность: 1603
| Вот, девочки, что у меня получилось... Написала сегодня 100 желаний... Первые два как надо - активаторы. Вторым по счёту написала, что получаю зимнюю шапку, и она мне очень идёт (заказывала в инете) В итоге получаю сегодня шапку совершенно неподходящего цвета и не очень-то к лицу... Как это понимать?)) Я, конечно, её продам, но всё же желание н исполнено... или я не так что-то сделала?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:31 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, Quote (Ole-Lukoe) В итоге получаю сегодня шапку совершенно неподходящего цвета и не очень-то к лицу... Как это понимать?)) сама не знаю.... Я вообще не помню своих желаний первых
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:34 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) Я вообще не помню своих желаний первых Ну я -то помню, потому что писала сегодня, а ещё потому что писала специально для активации))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:35 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| В любом случае поблагодарю: может мне приготовили шапку гораздо лучше)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:56 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, Quote (Ole-Lukoe) может мне приготовили шапку гораздо лучше))) вот да именно так
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:13 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Natalirie) как сказать они серьезные и для них нужно много времени. Ну несколько сбылось:) СУПЕР!!!Очень понравилась идея)Вопрос только,где набрать эти самые сто желаний?)) И ещё:а со сроками что?Этот список можно несколько дней писать?)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:48 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Морелюбви) а со сроками что?Этот список можно несколько дней писать?) желательно на одном дыхании)) Я осилила со второго раза)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:52 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Ole-Lukoe) желательно на одном дыхании)) Я осилила со второго раза) мдяя...задачка не из лёгких..))а где его писать?Просто на листах или тетрадь отдельную завести?)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|