Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:48 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Natalirie, эсли по всем пунктом пройти в нашых головах проведем генеральную уборку и все положем по своим местам
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:19 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| B)море желаний.вот только когда сбудутся в етом вопрос
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Natalirie) Здесь фишка не только чтобы они исполнились а дойти до своих безумных возможно и не материальных желаний:)) которые обязательно сбудутся:)) и попробуй загадать что нить грандиозное не реальное на твой взгляд:)) У меня какой-то кармический урок, связанный с богатством - как только я начинаю задумывать что-то сверх обычных желаний, связанных с одеждой, пропитанием и т.д., т.е. среднем и даже ниже среднего уровня жизни, случается что-то, что у меня вообще деньги отнимаются и я оказываюсь еще в худшей ситуации. Поэтому честно - боюсь. Везде говорят что ты достоин всего чего хочешь, но на практике....как только я хочу слишком многого, меня лишают и того, что было.
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) Фантагеро, wacko непонятно почему я не уверена, что правильно растолковала... но получается вселенная не хочет чтобы я просила большего...хотя то как мы живем сейчас - я считаю это даже ниже среднего уровня.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Фантагеро, кто знает.думаешь больше техникой не пользоватся?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:45 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Фантагеро, доброго вечера! Может вам спросить совета в другой теме, например, Закон притяжения? А то с такими мыслями волшебить как то не по нашему, нужно что-то предпринять. У меня долгое время была похожая ситуация- одни потери, крупные, много. И вот только сейчас ситуация начала меняться, я оч много что перепробовала. Не опускайте руки, меняйте свои мысли! Удачи Вам и благополучной жизни!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:26 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| всё как всегда просто))) замечательная техника, прмо сейчас сяду и напишу! автору темы - пряник!!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| написала вчера 100 желаний.и свалилась спать.писала все что хочу. но сеня день не удался.написала что на работе все удачно..а сеня был завал
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Natalirie, ну а те,первые 50 желаний(сознательные,если можно ТАК выразиться),начали сбываться?)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Вообще у меня сбывались в одно время смешные для меня желании -года 5 назад я смеялась над собой и мечтала о стиралной машыны для посуды, потом я хотела диспенсер для воды и не думала что они у меня будут-но ети вещи у меня ест...но предел был дача у моря - и она у меня есть - близость к морю пешком 15 мин. P.S. смешных желаний не бывает-Все сбудется :)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:31 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| А теперь я хочу яхту маленькую - в технике "100 желании" она у меня было-бы 99-ым
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Frey) Может вам спросить совета в другой теме, например, Закон притяжения? А то с такими мыслями волшебить как то не по нашему, нужно что-то предпринять. Конечно я думаю где-то внутри я сама себя ограничиваю. Какой-то затор возник в мыслях. Надеюсь, это поправимо. Техники типа закона притяжения мне перестали быть интересны. Вначале была эйфория, все получалось, а потом - один облом, второй, третий, и все, волшебство действительно пропало....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:36 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Фантагеро, вы видимо сильно переживали эти обломы, энергию туда отдавали. Закон притяжения работает и в этом направлении, чем больше негативных эмоций мы испытываем - тем больше негативных ситуаций притягиваем... Все поправимо, главное вовремя останавливаться и не прокручивать негатив раз за разом, а сосредоточиться на чем-то приятном. Может быть проработать неприятные ситуации техникой ТМО?
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:18 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Все поправимо, главное вовремя останавливаться и не прокручивать негатив раз за разом, а сосредоточиться на чем-то приятном. Я уже сегодня подумала об этом - может составить что-нибудь типа 100 благодарностей? А что такое ТМО? Я раньше занималась бсфф - но не смогла долго использовать эту технику, т.к. после постоянных зеваний сваливалась в сон, в общем времени не хватало за день так много спать. Хотя помогало вроде.
|
|
|
|