Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 2 |
Маг
| СПИСОК 100 желаний. Составила ее по собственному опыту. Это очень интересно и к тому же проверено на себе лично!! Это очень помогает и вдохновляет!!! главное чтобы люди пробывали и у них все сбывалось!!! Мои желания уже исполняются как по волшебству и Вашими техниками и со своими личными!!! Благодарю вселенную и Вас что есть такой замечательный сайт!!!!
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 13.11.2012, 21:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 3 |
Маг
| Спасибо за поддержку:)) я Однажды просто составила список 100 только не на решения проблем как он используется в психологии, а на исполнения желаний. А в списке я под конец чтобы дотянуть до ста уже выдумывать эти желания начала, и они сбылись представляете. Я там писала в 2011 году хочу поплавать под водой, увидеть морские звезды, побывать в джунглях, качаться на лианах в общем сочиняла из воздуха чтобы только дополнить этот список, потому как его составлять надо без перерыва и на едине с самим собой:) И этим Летом 2012 года я и в джунглях побывала и под водой поплавала, в общем я открыла свою тетрадь и увидела последние желания из своего списка и они сбылись я была в легком недоумении. Поэтому девчат пробуйте обязательно ведь секрет в том что эти желания истинные твои с твоего подсознательного. и забылись они легко по крайне мере все 100 не упомнишь. Желаю Всем вашим загаданным желаниям сбыться, и верить в чудеса! И Они обязательно сбудутся главное поверить и забыть!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Natalirie, я где-то читала, что когда начинаешь сочинять из воздуха лишь бы заполнить нужное количество желаний-вот эти сочиненные и есть самые основные (подсознание подключается) и именно джунглей и морского дна жаждала Ваша душа. Если вдматься...то смысл в этом утверждении есть...А Вы как считаете?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:33 | Сообщение # 5 |
Маг
| В том то и дело, понимаете я когда фильм глянула 3 года назад всегда говори ДА, решилась прыгнуть с моста когда мечтала об этом с самого детства, потом парашют, потом этот список с морскими звездами джунглями и т.д. К этому меня душа и вела или подсознательное. Я в шоке просто от того что ты сам знаешь больше чем то что могут тебе сказать. А в психологии про желания я нигде не находила а вот про технику решения проблем слышала:) кстати тоже эффективно:) И еще когда сочиняешь из воздуха то получается все то что ты мог желать для себя как я думала я записала а вот когда желания кончились а список не заполненный вот тут то и срабатывает подсознательное:)) А точнее душа говорит что ей для счастья нужно:)) про мост это я имею ввиду с торзанкой или на резинке:))) Хотя в тот момент меня ничего так не радовало в жизни как мои надежды что когда то все измениться:)) а после моста первой моей мечты начались осуществляться остальные, видать душе надоело и она принялась за борьбу, со страхами, сомнениями и прочей гадостью:))
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 13.11.2012, 23:12 |
|
|
|
SBbeauty | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Natalirie, так ты прыгнула?
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Natalirie, вот и хорошо, что так!!! А где появится Ваш ритуал В этой теме?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:33 | Сообщение # 8 |
Маг
| конечно прыгнула, и не только с моста еще и с парашюта. А теперь еще я и Дайвер:))Нет появиться в ритуалах на исполнение желаний или в статьях куда нибудь его точно определят:)) оно стоит этого:)) Да можете уже пробывать просто садитесь на едине с самим собой и пишите 100 своих желаний которые бы хотели в своей жизни и все!! только кажется легко а на самом деле сложно. А у кого желаний больше 100 то можете и все 200 написать чтобы добраться до подсознательных желаний:)) вот и вся техника:))
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 14.11.2012, 00:25 |
|
|
|
SBbeauty | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Natalirie, это и был пусковой момент в исполнении других желаний...где то на форуме писали про состояние драйва и выброса адреналина для осществления желаний,так что все закономерно у тебя получилось!молодец!Заряди нас своей удачливой энергией
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:34 | Сообщение # 10 |
Маг
| Заряжаю и Вас своей замечательной энергией. Удачи вам в исполнении ваших желаний!!! Поверьте они сбываются. А еще про драйв и т.д. я тогда незнала как этот список закончить что придумать что я еще хочу, я была так измучена, и когда я кое как заполнила этот список вот тогда я была действительно рада:)))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Natalirie, я как -то раз начинала...не пошло (в смысле не могла сконцентрироваться , не придумывались желания). Попробую снова.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:34 | Сообщение # 12 |
Маг
| Я вот сейчас вот о чем подумала а если 1000 желаний придумать, мне кажется свихнуться можно:))) но выкопать из подсознания все доконца но это уже реально с ума сойдешь пока эти желания напишешь:))
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 13.11.2012, 23:47 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Natalirie, а те желания которые были в начале списка сбылись?
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:34 | Сообщение # 14 |
Маг
| В том то и дело я тоже написала самые основные дом работа и т.д. кое как до 40 желаний написала а потом волком выть начала но не здалась, я пыталась придумать уже все что в голову лезет придумывала вспоминала я говорю мне эти несколько часов и я думала я с ума сойду когда я закончу этот список:))
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 13.11.2012, 23:36 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Natalirie, просто допустим мне нравятся несколько марок и моделей машин и если я их напишу все- все и получу среди этих 100 желаний?
|
|
|
|