|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:47 | Сообщение # 391 |
Маг
| Цитата happy@kartinka ( ) После тридцатого желания наступил первый кризис)) писала дальше "от балды". Неужели это мое подсознание так хочет?(вопрос риторический) Что сказать я после полтинника застопорилась дальше уже пошла вспоминать фантазировать а в конце вообще от балды фигню всякую писала, а результат этих желаний от балды меян и вдохновил открыть и написать эту тему, я когда тетрадку открыла то все сочиненные желания сбылись, а теперь сбываются и те о которых мечтала с самого детства. По ощущениям я больше от выдуманных желаний удовольствия получила, чем те о которых мечтала, но опять же может только у меня так. Ведь посути все мы разные и желания тоже бывают разные у каждого своя картинка в голове, но если посмотреть поверхностно все желания одинаковые:)) Я не говрю что они не наши но может они видоизмененные под социум. Ведь если разобраться мы живем в больших городах где кучу рекламы, много психологического воздействия оказывают фильмы, музыка, картины которые мы видим, вещи которые нас окружают и посути у нас уже желания как бы сфабрикованы заранее. Ну к примеру мы смотрим какой то фильм и хотим уже съездить в эту страну как бы попасть в ту сказку которую нам показали в фильме или мультике вот вам уже и сфабриковано одно желание. Возьми даже в каком то видео ролике показали очень крутую машину очень модную красивую и вот уже нам хочется в ней кататься. А если пойдем выбирать душе может вообще какая та левая может не такая приметная понравится но зато очень комфортная, ведь может быть и так? Сейчас век информационных технологий и желания своими искренними от души очень трудно разобрать но возможно. Поэтому эти желания от балды могут оказаться как вашими так и воспоминаниями от куда то. Желания ваши тогда когда они сбываются и вы от этого получаете огромное удовольствие, прорывает в вас вдохновение и вам хочется и плясать и петь ну состояние близко к влюбленности когда душа летает вот это искренние желания, а остальное увы взято не откуда. Но это мое мнение и мои мысли, а так это или не так фиг его знает, у всех все по разному.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:02 | Сообщение # 392 |
Маг
| Девочки пускай Ваши желания сбываются, и Вы всегда верили в чудеса, и душа наполнялась всегда вдохновением, Чтоб окрылять и вдохновлять друг друга
Ведь все мы разные но мечтаем лишь об одном чтобы наши мечты осуществлялись и мы как звездочки, светились день за днем!
Сообщение отредактировал Natalirie - Воскресенье, 08.03.2015, 10:15 |
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:33 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Цитата Natalirie ( ) аний от балды меян и вдохновил открыть и написать эту тему, я когда тетрадку открыла то все сочиненные желания сбылись, а теперь сбываются и те о которых мечтала с самого детства. По ощущениям я больше от выдуманных желаний удовольствия получила, чем те о которых мечтала Я тоже примерно на 50м желании стопорить начала, у меня есть несколько самых-самых желаний, которые я циклически гоняю в голове. И остальные - вот действительно важные для меня - ушли на второй план. И вот когда я стала вспоминать отчаянно, чего же я хотела - они и всплыли, причем уже пункту к 80му ))) Но фигни всякой от балды прежде тоже многоо было! И я запаковала листочек этот с желаниями в конверт, положила подальше )
www.facebook.com/wind666
Сообщение отредактировал ЧароVница - Воскресенье, 08.03.2015, 12:33 |
|
|
|
Debbby | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:57 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 17
| а мне понравилось писать списки. кроме списка "100 желаний" я еще написала список "100 вещей, за которые я благодарна", "100 вещей, людей и мест, которые я люблю", "100 радостных вещей" (то же самое, что и предыдущее, но уже более широкие понятия - радуга после дождя, ходить босиком)... очень приятное занятие - сидишь утром на солнышке, пьешь кофе, думаешь... и так хорошо и легко после этого!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:09 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Debbby ( ) я еще написала список "100 вещей, за которые я благодарна", "100 вещей, людей и мест, которые я люблю", "100 радостных вещей" (то же самое, что и предыдущее, но уже более широкие понятия - радуга после дождя, ходить босиком)... очень приятное занятие - сидишь утром на солнышке, пьешь кофе, думаешь... и так хорошо и легко после этого! надо и себе аписать такое
|
|
|
|
Debbby | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:57 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 17
| а недавно нам пришлось расстаться с любимым человеком, и теперь я хочу на фоне общего подъема написать список вещей, за которые я ему благодарна. но вот думаю: писать в прошедшем виде или в настоящем? а то я еще надеюсь на хеппи энд...
|
|
|
|
Глюса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:23 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| ТАК И ЕСТЬ 27*108раз)))))))) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , МОЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:43 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Список желаний писала давно - года два назад. Позавчера перечитывала его - желание под номером 72 - У меня кот или кошка (черная). Когда писала список, даже не думала об этом серьезно и планов заводить кота у меня не было, только желание, о котором я думать забыла. Два дня назад перечитала - а желание то исполнилось - у меня уже полгода живет маленькая черная кошечка ! И когда я ее брала, даже не вспомнила про список 100 желаний!
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:58 | Сообщение # 399 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| Спасибо Natalirie за такую интересную тему! Хочется в выходные написать списочек, как раз растущая луна, благоприятный день. Только меня ретроградный Меркурий смущает, но все равно попробую, месяц я не выдержу ждать!
|
|
|
|
катрусель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:25 | Сообщение # 400 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте, я новенькая. Тема замечательная, решила составить свои списки СТО. Что хочу, что радует, что люблю делать, благодарности, что интересно, что бы хотела сделать... Может еще идеек кто нибудь подкинет?
Похоже я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал катрусель - Вторник, 14.07.2015, 10:25 |
|
|
|
HappyPhotographer | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:57 | Сообщение # 401 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день Феечки! Долго сидела на Вашем форуме и сайте и не регестрировалась, но сегодня не выдержала. Лазила по всему форуму но так и не нашла нужного. У меня завтра День Рождения, и я не знаю какие ритуальчики и техники лучше использовать в ДР ! Какие будут более действенны и может у Вас есть темка по этому поводу, подскажите кто знает!!! А то уже 25 а в жизни ничего не устаканивается, все в воздухе висит, нужно что то делать. Больше флудить не буду, обещаю писать только по темах и буду активным пользователем!
|
|
|
|
Энтони | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:35 | Сообщение # 402 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| HappyPhotographer, в этом же разделе "Техники и ритуалы" есть тема "День Рождения" (ритуалы, приметы, желания, подарки...)
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:36 | Сообщение # 403 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Пишу раз в год список желаний,бывает до ста не дотягивают,тогда иду на компромисс с собой-выбираю,скажем так красивое число ,77или88,или55
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:00 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| А мне оказалось мало 100 желаний, я бы еще написала, но решила не наглеть и соблюсти правила. А про одно причем крупное желание я вообще забыла написать. Вспомнила когда уже закончила список. Ну думаю значит не время для его исполнения, загадаем позже.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Пятница, 07.10.2016, 11:04 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:16 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| я не думаю. что стоит себя ограничиваться какими-то правилами. 100 так 100, а еще одно, так пусть будет 101 )) а вообще в книге Рожденная желать- советуют иметь список из 300желаний. Пробуйте!
|
|
|
|
|