Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:36 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| cezarinocat, Не грусти! Если долго все плохо - значит счастье не за горами!
|
|
|
|
Tagi555 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:39 | Сообщение # 377 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А можно подглядывать в инет, чтоб хоть чуть-чуть почерпнуть вдохновения? и еще как вы пишите раскрыто или коротко, как пишете "хочу", "имею", " видела где-то на форуме тут" с благодарностью принимаю" или же " купила". и еще дело в том, что я как и все хочу побывать в разных местах планеты. как вы записываете пожелания связанные с путешествиями? на каждую страну отдельный номер?
|
|
|
|
Tagi555 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:43 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| раскрыто имею ввиду,например, устроилась на работу с зп от ....график..... дружный коллектив итд.или достаточно устроилась на высокооплачиваемую работу. и так все желания
|
|
|
|
Debbby | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:02 | Сообщение # 379 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 17
| а я вчера писала список "100 вещей, за которые я благодарна"... до сих пор хожу, еще додумываю... 100 вещами не ограничиться!) одно расстраивает - если, например, желание заветное и нужное - я его одним из первых напишу же. а по тому, что я в теме читаю, получается, что оно и не мое вовсе :((
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:08 | Сообщение # 380 |
Маг
| Цитата Debbby ( ) если, например, желание заветное и нужное - я его одним из первых напишу же. а по тому, что я в теме читаю, получается, что оно и не мое вовсе :(( Да не то чтобы совсем не твое, ведь у всех все по разному, просто есть желания которые могут быть и твоими и заветными и даже можно вынести их на первый план, а есть скрытые желания о которых ты и не догадываешься, на первый взгляд они кажутся бредовыми придуманными, но у меня от этиж желаний больше чувства радости и удовлетворения получила. Но опять же повторюсь у каждого все по разному, тут главное не суть какими по счету их написать, тут главное настрой и вдохновение ну и фантазия:)
|
|
|
|
Debbby | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:20 | Сообщение # 381 |
Любопытствующий
| Natalirie, я потом себя тем же утешила) я иногда писала себе разные списочки - вот например на днях нашла где-то среди бумажек список вещей, которые я хочу, написанный довольно давно... несколько лет назад. оглянулась вокруг - все есть!) но вообще да - от силы желания, думаю, зависит) третий день думаю об этом - иногда такие желания всплывают полузабытые)
|
|
|
|
Debbby | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:34 | Сообщение # 382 |
Любопытствующий
| сегодня написала список. такое чудесное утро провела! у меня сложности начались уже после 10-го желания х) но после написания (я написала на всякий случай 102 - вдруг повторилась где-то?) так легко и хорошо стало, и сразу захотелось что-то делать для исполнения)
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:07 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Я сегодня тоже взялась и написала список! Правда поймала себя на мысли, что детализирую уж больно некоторые наболевшие желания. Но 100 желаний четко занесла.
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:34 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я тоже написала сотку, правда ночью писала. Трудности возникли после 30... Но справилась! Писала в настоящем времени, но писала ещё и что примерно я умею делать, где-то детализировала, где-то слова одного хватило. Попыталась вспомнить сегодня о чем писала, вспомнила 5-6 желаний только. А перечитать меня не тянет, а даже в каком - то смысле отталкивает... Как думаете нормально всё или что-то пошло не так...
|
|
|
|
Debbby | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:44 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
| happy@kartinka, а зачем перечитывать? я тоже написала все в красивую новую тетрадь, да и положила ее на дальнюю полку. через годик посмотрим, что сбылось тем приятнее будет результат - уже забыли про желание, а оно сбылось!)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:21 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| happy@kartinka, можна не перечитивать)исполнения желаний
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:21 | Сообщение # 387 |
Маг
| Цитата Женственна_и_любима ( ) А перечитать меня не тянет, а даже в каком - то смысле отталкивает... Как думаете нормально всё или что-то пошло не так... Так конечно и не надо перечитывать, чем быстрее их забудешь тем лучше, я уже два года не захожу и не смотрю что там да и тетрадь где то, так только мысль всплывает а по моему это было в списке. Желания сбываются это точно всему свое время. А вообще интересно прошло уже 3 года с момента открытии этой темы а она еще живет, а вы девчата загадываете желания, это здорово!!! Главное как я когда то писала не зацикливаться и слушать себя при написании своих безумных и интересных желаний и глубоко верить они сбудутся а вот когда это загадка для каждого из нас:))
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:24 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата Debbby ( ) а зачем перечитывать? Я просто уже столько различных техник перечитала, что в голове все перепуталось))
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:25 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, благодарю! И вам исполнения))
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:30 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата Natalirie ( ) слушать себя при написании своих безумных и интересных желаний и глубоко верить они сбудутся Я верю искренне, что они сбудутся. Да, действительно, всему свое время. А вот насчет насколько они мои засомневалась. После тридцатого желания наступил первый кризис)) писала дальше "от балды". Неужели это мое подсознание так хочет?(вопрос риторический)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|