Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:05 | Сообщение # 361 |
Маг
| cezarinocat, А почему бы нет, я и больше 100 желаний писала за раз в одной тетради, здесь это не имеет значение где писать это просто чтобы вам нравилось все вдохновенно было, ну я так думаю у меня он заработал и вообще в обычной тетради и ничего вдохновенного не было. Это уже потом я второй раз вдохновение добавила. Такчто пиши и не задумывайся главное пиши так чтобы до конца чтобы уже желаний не осталось но это только за раз. Удачи в исполнении желаний!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:23 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Natalirie ( ) я и больше 100 желаний писала за раз в одной тетради так у меня два раза и получилось больше ста желаний, только в третий раз ровно сто написала, потому что вдохновение посетило очень поздно вечером, я закончила в 3 часа ночи, спать стало хотеться... а вообще правильно, мы же волшебничаем - значит, можно в одной тетради и второй список написать, они будут друг друга подпитывать и поддерживать... и соперничать - кто первый будет исполняться, торопиться, чтоб первыми стать...вот опять загорелась: и сегодня захотелось посидеть часов до 3-х ночи... надо себя усмирить, подогреть желание написания...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fly1111 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:35 | Сообщение # 363 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 130
Благодарность: 240
| Здравствуйте, волшебницы! Хочу поделиться радостью. Исполнилось еще одно желание из списка, написанного перед новым годом. Причем, не планировали эту покупку, но как-то быстро нашлись деньги и все быстро решилось. Мы купили автомобиль марки, о которой давно мечтали. И еще интересная деталь - номер машины 279 Так что пишите свои желания, это работает в полную силу.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:43 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Fly1111, здоровооооо! Поздравляю!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:37 | Сообщение # 365 |
Маг
| Fly1111, вот уже вдохновение чувствуется, поздравляю молодец главное верить:)
|
|
|
|
Fly1111 | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:55 | Сообщение # 366 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое!!! Но я никогда ни на минуту не сомневаюсь в исполнении желаний, будь то список 100 или какая-то другая техника. И еще хотела добавить. Я занимаюсь мыльным творчеством и мне хотелось обзавестись клиентами, но это шло так туго. А я еще сижу дома в городе, где нет знакомых. И всегда загадывала желания на эту тему. И что вы думаете, начали появляться такие классные возможности для приобретения клиентов, что от них просто нельзя отказываться. Спасибо Вселенной. Желаю всем исполнения как заветных, так и самых неожиданных желаний!!!
|
|
|
|
kadj | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:30 | Сообщение # 367 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| В последнее новолуние писала(31 января) написала список из 25 желаний. Из них сбылись уже 2 Написать 100 желаний будет не легко, но надо попробовать.
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:10 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
| я сегодня на работе прочитала о технике, так меня вдохновила!еле дождалась когда уже домой попаду. написала свою сотню, так весело дело пошло, с позитивом!жду перемен!спасибо всем!
|
|
|
|
Fly1111 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:46 | Сообщение # 369 |
Начинающий Волшебник
| Представляете, купили мы эту машину нашей мечты, а она.... сломалась!.. да так, что ее пришлось эвакуировать в ближайший авто салон, а это 700 км и 30 тыс. рублей. И что получается?.. Вроде желание исполнилось, но как-то коряво. В чем дело?..
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:04 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, делюсь радостью очередной. В тетрадь не заглядывала, но прекрасно помню, что загадывала ноут-бук и серьги золотые )) Ну и как-то забила на это все... В итоге в уме держала, что лучше бы не ноут, а планшетик мне бы... Но ничо не записывала, даже щас не вспомню где моя тетрадь со 100 желаниями валяется ))))) Ну и тут 1 марта в моей день рождения получаю подарки: планшет от любимого и серьги золотые от подружки. Ну не круто ли? )) А я ведь им вообще ничего не заказывала подобного ))) Так что - усе сбывается, надо ток иметь терпение малость
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:56 | Сообщение # 371 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Очень понравилась техника 100 желаний, я вообще люблю когда все просто делается и не надо каждый день прилагать усилия . Есть настроение сделал и забыл и потом все само реализуется и все желания сбываются . И метод помог и выдало мое подсознание сосем не то что думала и загадывала где то после 45 желания. Когда пришло в голову то что я именно желаю ,внутри все затрепетало .... Здорово !!!!. пока я искала любовь ,финансы решала квартирные вопросы я забыла о мечте которая была в детстве - подростковом возрасте,. гормоны заиграли , любовь- морковь , потом учеба , где денег взять и т . Д . Сейчас знаю что мне надо для счастья что бы душа пела ! Спасибо за тему при большое !
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:57 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| сбылось одно из желаний списка мокго ура))))))
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:58 | Сообщение # 373 |
Маг
| Поздравляю всех мои дорогие, вот и у меня сбылось еще одно из желаний и я получила высшее образование, причем сдала и госы и диплом на одни пятерки, сама в шоке от такого. Верю что список работает уже на 100%, и кстати уже его как год не смотрела и не читала. Верьте мои дорогие главное не зацикливайтесь и весь список желаний исполнится когда придет время. Всех поздравляю у кого сбылись желания и очень очень за вас рада!!!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:20 | Сообщение # 374 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Natalirie, поздравляю с получением высшего образования. Надо мне тоже написать список из 100 желаний, старый список я потеряла, не помню что там, наверно завтра и начну
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:32 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Здравствуйте, девочки! Я вот давно и сюда не заглядывала, и забыла, что списки желаний писала...сейчас почитала, сижу и думаю: почему-то у меня не исполняется ничего, всё только с каждым днем хуже и хуже...просто "пушной зверек"...вот почему так?....обидно....страшно...
|
|
|
|