|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Natalirie, могу себе представить-у меня что-то около двух десятков еле-еле набралось в тот раз ...и..все
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 17 |
Маг
| Да сбылись но не все и я над ними работала я имею ввиду прикладывала усилия, думала стремилась и сбылись некоторые, а вообще за год 15-20 желаний сбылось из этого списка а особенно те что во втором полтиннике написаны были:)
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Natalirie, получается важные надо запихать в конец списка, а в начале написать мелочи
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 19 |
Маг
| видите ли, не в марках машин дело, хотя почему бы нет но это ведь не ваш список желаний не выдуманный из подсознания а просто список автомобилей из интернета, но попробуйте если вы их будите на память вспоминать то возможно и получиться надо пробовать:)) Главное верить!!! Я не знаю, я думаю что как раз то что выдумано было мной и сбылось от того что я уже незнала куда деться, вытащила из своей души что ли потому как эти желания и принесли мне наибольшее удовлетворение:))
А вообще пробуйте написать в начале мелочи а потом серьезные и продолжите список до 200 желаний. Ведь желаний много не бывает:)))
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 13.11.2012, 23:49 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Natalirie, в том то и дело что эти машины которые реально мне нравятся, некоторые из них у меня была возможность оценить и понять к чему душа легла, а к чему нет и за рулем какой я хотела бы ездить постоянно сама
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 21 |
Маг
| так попробуй особенно их на память по вспоминать, ведь я говорю 200 желаний напиши если мало будет не дойдешь до состоянии выдумки можешь 300 написать в этом весь и эффект:)
только желания нужно писать на едине сам с собой без посторонних без подсказок тоесть интернета, книг и всей прочей информации, в тишине или под медитативную музыку но лучше в тишине. и без перерыва чай кофе и т.д. Крайний случай туалет и то идешь и с ним продолжаешь писать.
И еще услышите внутреннее сопротивление типа да ты не сможешь ,где ты возьмешь эти желания, и я больше не могу, я фигней страдаю и т.д. Может у кого и сыграет внутренний противоположный голос тогда скажите ему твердо нет и продолжаете ну а если плохо чувствовать себя начнете то бросьте и сразу же сожгите то что записали и через несколько дней пробуйте снова:))
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 14.11.2012, 00:15 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Natalirie, Будет Вечером завтра чем заняться)) А со своей стороны желаю удачи в исполнении остальнх желаний! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Natalirie, Благодарю за метод 100 желаний!! Вот так его сформировать, чтоб быстрее сбывалось? например: я купила что-то...,,я лечу куда то...,я с Любовью и с Благодарностью принимаю от Bселенной что-то....,или??? подскажите пожалуйста....
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение # 24 |
Маг
| Девочки даже не знаю как их вам сформулировать, у меня тогда было просто под списком хочу, чтоб было то и это и т.д. а вот вчера составила список что уже имею то есть Я живу там то , делаю то то, как будто я уже это имею:) Составляйте я думаю по всем законам волшебства и как для Вас будет лучше:) Я ведь его когда составляла я вообще не верила, это была как мотивация:) и не знала что надо желать в настоящем времени:) Ну и опять же к желаниям я прилагала усилия а вот обстоятельства все сложились так как по волшебству:))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Natalirie, ты умничка, Настя! Спасибо, что поделилась с нами своей техникой. Уверена, что остальные желания уже начинают сбываться! Вселенная услышала тебя, а этим прыжком с моста ты дала себе толчок! Думаю все-таки писать желания в настоящем времени. Как ты и написала, как будто это уже есть... Я имею то-то, у меня есть то-то, я езжу на том-то, я живу там-то и с тем то и т.д. Ну мне так кажется. А в конце поблагодарить Вселенную. Потому что перед каждым желанием (а их - 100!) устанешь писать с благодарностью принимаю от Вселенной... И еще тут вычитала и сама пришла к таким выводам: если от чего-то хотим избавиться - от долгов, лишнего веса и т.д. Лучше писать - не "я погашаю кредит", а, к примеру, "у меня появляется много денег" или "мои доходы растут день ото дня" и т.д. Ну или я вешу столько-то кг... Если не права, поправьте меня, волшебницы
З.Ы. Вообще хочу попробовать седня 25 желаний со сладостями. Ну и 100 напишу... Очень интересно, что получится
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 14.11.2012, 10:56 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение # 26 |
Маг
| Девчат Зовут меня Настя а ник это мой талисман. я тоже собираюсь пробовать технику 25 желаний:) Ведь для меня это еще и как стимул чтобы не сидеть дома и все это надо успеть пока мне не исполнилось 60 лет. А поделилась историей потому как если кому плохо или считаете что жизнь не удалась просто загляните в сое подсознание и прочитайте то что вы на самом деле хотите. Это когда желания уже начинаешь выдумывать под конец когда не знаешь что написать в конце. Ведь те мои выдуманные желания для меня казались бредом, я думала только о начальных желаний а на последние просто забыла типа понажелала бог знает,чего сама того не зная. А получилось вот так что я когда пожелала покачаться на лианах, то попала в джунгли совершенно случайно да и еще мы там заблудились немножко хотя я была не одна и с гидом, но туристов никого не было. А потом нашла ваш сайт про карту желаний ну и все в этом духе:))) И еще я сегодня утром составила еще один список желаний 100 в настоящем времени и вы не поверите я продолжала больше 100 пока не вырубилась (не уснула). Тоесть я открыла свое подсознательное и оно мне даль начало диктовать то что я хочу. Так можно и до 300 желаний дойти. Жаль я просто сильно хотела спать.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО, по вопросам а то пока тема не открыта, меня здесь скоро банить начнут за одну и туже информацию. Ведь когда вы спрашиваете я вновь вспоминаю это как по волшебству и появляется вдохновение и это потрясающе поднимает настроение:)) А еще то что выложила сюда чтобы вдохновить других это у меня от бога дар, вдохновлять и помогать другим:)) Видите еще я и в бога верующая поэтому сложно сказать что помогло в исполнении моих желаний ведь это и магия и бог и вселенная и просто душа которой надоело сидеть взаперти себя самой:)))
И еще девочки пишите не только что хотите получить, а чему научиться, где побывать, представте что вам 60 лет или 70 и что вы хотите чтобы произошло в Вашей жизни о чем вы хотите потом рассказать самому себе вот то и пишите:) А когда пойдет озарение не останавливайтесь на 100 желаниях пишите пока не устаните:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 14.11.2012, 15:11 |
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Natalirie, весь вечер вчера вспоминала, как я пыталась этот список составить, пришла к выводу, что была не в самом лучшем своем состоянии и настроении, видимо , поэтому и не получилось тогда. Чем больше здесь читаю, тем сильнее загораюсь желанием написать-таки этот список!! И к тому же очень хочется узнать о себе то, что скрыто в подсознании. Я кстати тоже писала "Я хочу....", теперь вот думаю написать в настоящем времени. Потом отпишусь!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| И я буду писать этот список!!!А у меня желаний предостаточно,ведь я со своей природной скромностью уж очень себя всё время ограничивала,а теперь....ну,всё...попрЁт...
Сообщение отредактировал Ташука - Четверг, 15.11.2012, 00:26 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:17 | Сообщение # 29 |
Маг
| Знаете как я начинала, я пришла домой и мне чего то не хватало. Словно воздуха я лежала на диване и подумала о том куда я иду? куда двигаюсь? Зачем мне? мечтала задавала себе вопросы, а потом пришло озарение я вспомнила про технику 100, и записала что мне нужно сделать по дому, потом составив список на половину я подумала а почему бы не составить то чего хочу. Вот так я села в задумчивом настроении и начала потихоньку записывать свои желания, начальные были я бы назвала стандартными (что хочет каждая женщина) дом семья, любимый человек и т.д. А вот в конце второго полтинника были безумные желания даже такие как увидеть рифовых акул, поскакать галопом на лошади. писала что в голову взбредет. Писала я еще не хочу на каждое желание:) А список начала что хочу чтобы было в моей жизни! А дальше под нумерацией проставляла увидеть, услышать, сделать, и т.д. Вот и все на начальные желания я вкладывала усилия, а вот часть подсознательных сбылась как я то го сама незнала. Я ведь про них забыла и тетрадь эту редко перечитывала, уставала весь список из 100 читать, поэтому и читала только первую страницу в тетради и стремилась вдохновлялась, и закрывала тетрадь. Шла и занималась обычной жизнью. Записывала свои достижения планы, перечитывала несколько раз. А когда открыла тетрадь я вспомнила вновь когда вернулась с островов, вспомнив про первое погружение под воду. и увидев то что написано в тетради я была удивлена до глубины души:)) Так что девочки пишите, составляйте список, когда поймете что Вам это необходимо:)
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:19 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Natalirie, Здорово! Спасибо что поделилась Попробую обязательно
|
|