|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:42 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Фантагеро, да, если напишите 100 благодарностей, жизнь заиграет новыми красками! Я когда-то писала ежедневно столько сколько могла вспомнить за день, вспоминала и вкусную конфетку, и какие красивые ели в снегу, и свежий воздух, и своевременные оплаты клиентов)))) действительно начала замечать в своей жизни больше хорошего.
Техника ТМО - Техника Модификации Опыта, поищите в сети, есть блог Натальи Шульгиной, она там описывает очень подробно как проводить. Техника очень простая и очень действенная.
Еще раз спасибо автору темы, я собираюсь написать свои 100 желаний в ближайшие выходные, включу любимую музыку, настроюсь, короче создам атмосферу, я прямо вся в предвкушении))))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:13 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я здесь подумала.желания не будут исполнятся в последовательности.как думаете?
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:37 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Девочки только не забывайте - чтоб их активировать первое-второе желание напишите таких, которых сразу же исполните - к примеру 1 . Сегодня в 10 ч.15 м. я выпью кофе для своего благо 2. Сегодня в 11 ч.10 м. я съем шоколадку для своего благо 3. и т.д. и активацыя начнется.... Удачи всем!!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:19 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Благодарность: 1603
| Тоже всё хочу сесть написать.... надо найти время)) А благодарности я тоже пишу в специальную тетрадь... если получается, то каждый день))
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:44 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Благодарность: 2983
| Ole-Lukoe, Quote (Ole-Lukoe) благодарности я тоже пишу и хорошо прощение писать самой себе прастить и других тоже
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:47 | Сообщение # 66 |
Маг
| Quote (Морелюбви) ну а те,первые 50 желаний(сознательные,если можно ТАК выразиться),начали сбываться?)
как сказать они серьезные и для них нужно много времени. Ну несколько сбылось:)
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:52 | Сообщение # 67 |
Маг
| Quote (Стройняшка27) И вот к чему, одним из желаний было провести новогодние праздники за границей.
Самое интересное что как раз желания с заграницей и у меня тоже сбылись, о чем я и подумать даже не могла:)
Девочки кто больше в теме волшебства вы пишите как правильно загадывать, как чтобы сбывалось, я то ведь не совсем в теме, просто техника очень действенная и мотивационная. А как их там загадывать правильно, в каком порядке они будут сбываться, то я к сожалению не знаю. И еще я когда загадывала у меня не было в теме чтобы я хотела купить поэтому мне было сложно, у меня желания связанные с научиться чему либо, побывать, приобрести опыт, или что я хочу сделать в своей жизни ну и т.д. Поэтому и добралась до подсознания. мне так кажется:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 21.11.2012, 21:04 |
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:54 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Здорово! Начиталась, вдохновилась, пойду писать! Благодарю за тему и идею!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:47 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (DADUSHECHKA) и хорошо прощение писать самой себе прастить и других тоже
А вот этого я и не делаю... Благодарю! Очень важно замечание! Есть вещи, за которые я сама себя простить не могу долгое время, да и обиды есть на других!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:53 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Ole-Lukoe, есть много техник и медитаций для прощения. Простить себя надо, это очень важно. А потом и других легче прощать будет. Самое главное, не отчаивайтесь если простить сразу не получится, это процесс постепенный, энергия высвобождается постепенно, поэтапно, с каждым разом душе будет все легче и легче. Я одного человека прощала в течение длительного времени, применяя самые разные техники и совсем недавно поняла, что вспоминаю её и ничего меня не цепляет, ничего внутри не откликается, легко и свободно стало)))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:09 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Девочки, не получилось у меня 100 желаний написать.... ну никак))) на 35 застопорилось и всё...
Я_ЛЮБОВЬ, да, я медитации тоже делаю, в Рейки работаю... но периодами, иногда лень-матушка одолевает)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:57 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! Я давно писала 100 желаний и как раз с посыла психолога, у многих такая заминка возникает в районе 40 желаний. И чтобы его преодолеть есть много идей- страны, в которых вы хотите побывать, виды спорта, которые вы хотите испробовать, национальные блюда, которые вы хотите попробовать, подарки, которые вы хотите получить; изменения, которые вы хотите произвести в жизни, в квартире... и психологи грят, что первые 10желаний- навязаны социомом, а вот с 68 по 80 какой -то- это и есть истинные желания вашей души. На тот момент у меня совпало. Ну и не забывайте включать желания-активаторы! Желаю весм исполнения мечт и желаний!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:59 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Frey, а желания-активаторы обязательно первыми или можно куда попало писать?))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:32 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, мне думается, что не стоит заморачиваться о порядке написания или исполнения! Пусть все сбывается, ведь это ваши желанные желания! И еще я частенько просто переписываю, мне чувствуется, что это тоже способствует исполнению желаний!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:21 | Сообщение # 75 |
Маг
| Quote (Ole-Lukoe) Девочки, не получилось у меня 100 желаний написать.... ну никак))) на 35 застопорилось и всё...
через некоторое время попробуй опять, а вообще надо было дальше писать все что в голову идет, даже если кажется что бред, как я писала я тоже где то на 40-50 застопорилась, а потом просто писала на угад все что в голову идет, это только сейчас я поняла что это истинные мои желания и безумные:) а вообще мне кажется что для меня то лучше забыть о своих желаниях. они у меня тогда быстрее сбываются, но это по моим наблюдениям для самой себя:) а вы пробуйте искать что для вас способствует исполнению желаний:)
так что удачи и все получится главное верить!!!!
А вообще девчат смотрю техника вас вдохновила, очень рада что понравилось!!!
Сообщение отредактировал Natalirie - Пятница, 23.11.2012, 18:28 |
|
|
|
|