|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:51 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Морелюбви, я в тетради писала, вернее у меня есть записная книжка, куда я пишу благодарности и повседневные просьбы, туда же и написала 100))
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:25 | Сообщение # 92 |
Маг
| Quote (Морелюбви) СУПЕР!!!Очень понравилась идея)Вопрос только,где набрать эти самые сто желаний?)) И ещё:а со сроками что?Этот список можно несколько дней писать?) Всем привет:) Набирать их нигде не нужно иначе это и будет первая ошибка. Садишься и все достаешь из своей головы, т.е. из подсознания. В этом то и заключается весь эффект:) Этот список пишется за один раз, желательно не отвлекаясь и без перерыва, кто пишет в первый раз тому сложнее ну зато более эффективно:) Сроки не указываются, порой ты не просто программируешь список на 100 желаний и ждешь их исполнения, а вытаскиваешь свои истинные желания и забываешь о них. Точнее не зацикливаешься вот тогда то они и сбудутся:) Кто этот список составляет на подобии карты желаний или 25 желаний, то здесь пишите желания активаторы в самом начале, не пытайтесь этот список спланировать где под каким номер желание будет находится:) Включите творческое мышление а не логику, загляните в глубь себя:)
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:49 | Сообщение # 93 |
Маг
| Quote (Морелюбви) а где его писать?Просто на листах или тетрадь отдельную завести?) Лучше отдельную тетрадь:)
Я здесь смотрю очень многие пытаются совместить эту технику еще и с желаниями как на карте сокровищ, т.е. под каким номером записать желание, поставить желания активаторы, и т.д. Я вот что думаю по этому поводу: если пишете желания активаторы то пишите их в самом начале самыми первыми, активировали в самом начале и забыли:) Не ждите что ваши желания исполнятся за короткий срок, они конечно могут исполнится и в быстрое время но также на эти желания может уйти и много лет. Поэтому пробуйте писать более глобальные желания, что по вашему было бы не реальным, ваши мечты, включите фантазию. Такие желания как купить определённые вещи, сделать в конкретное время (типа постирать, помыть, сходить, сделать в конкретное время и т.п) это по сути и не желания а скорее потребности и они зависят полностью от вас самих. (т.е. вы сами контролируете этот процесс) усложните себе задачу не переписывайте ваши желания как список покупок в магазин. И забудь те о нем просто живите дальше:) попробуйте не зацикливаться на правильности этого списка, тогда и эффект будет неожиданным:) Если реально его составить исключив потребности то тогда вы думаю доберетесь до подсознательной части, и удивитесь сами себе:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 28.11.2012, 20:56 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:06 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Natalirie, я уже и не помню,что атм написала.писала в блокнотике))забыла на время
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:19 | Сообщение # 95 |
Маг
| да я вообще сказала, а то перечитываешь комментарии и вопросы о том как правильно, как нужно, и т.д. Чтобы быстрее сбылось, что писать, какие желания, ну и все в этом духе. А писать лучше когда чувствуете что вы этого хотите, писать желания тоже какие вы желаете а не то что социумом придумано, ну и где писать тоже что душа пожелает:) А правила волшебства оставьте для маленьких списков:)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Ole-Lukoe,Natalirie, спасибо,девочки! Захватила меня эта идея)Но всё же дождусь ПЁРа,чтобы действительно всё написать на одном дыхании)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:12 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, обалдеть! Техника 100 желаний работает! В общем я написала желание в это новолуние - посетить Москву за маленькие деньги, встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Кстати, еще написала в списке 25 желаний с вкусняшками А в списке 100 - это желание у меня было 90 каким-то... Написала, похихикала, типа ну-ну ))) И... через 2 недели я оказалась в Москве почти на 3 дня в командировке А надо сказать, что я работаю секретарем и мне командировки не предусмотрены. Да и поручение было - не бей лежачего - на выставку сходить Более того - встретилась здесь с 2-мя феечками-москвичками ну и со старыми друзьями! так что верьте, девчонки! Только надо стараться отпускать желания.... Написать и забить на них. Плюс у меня еще пара желаний исполняется.
Natalirie, еще раз спасибо за то, что поделилась этой техникой! Правда, читая выше твои посты, я писала в желаниях шмотки желаемые и косметику ))) Ну и ладно. Пусть исполняется! А как исполнится - будем новые желания писать
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 30.11.2012, 16:17 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Счастливая_Танюшка, поздравляю)надеюсь у нас тоже будет сбыватся
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:16 | Сообщение # 99 |
Маг
| Quote (Счастливая_Танюшка) А в списке 100 - это желание у меня было 90 каким-то... Написала, похихикала, типа ну-ну )))
Очень рада за тебя что исполняются желания, поздравляю:) А вот то что не верила типа ну ну вот и доказательство всему этому, мне почему то кажется что в этой технике есть что магическое, не просто что пишем желаем то и получаем, а именно записанные желания которых очень много, особенно если глобальные желания, и вот наверное здесь работает обратный эффект. Объясню свои мысли магия в том что когда составляешь маленький список желаний то ты веришь что он сбудется и способствуешь этому сама., А вот в этой технике желаний много, о того что устаешь писать под конец, уже выдумываешь, и вот здесь как раз и срабатывает эффект,ты думаешь что желаний много, начальные бы хоть исполнились,а те желания что написаны в конце которые ты уже считаешь что в данный момент не реальны, да возможно когда нибудь и ты не веришь. И вселенная типа говорит тебе раз загадала на получи:)) мне кажется так:)
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:21 | Сообщение # 100 |
Маг
| Quote (Natalirie) читая выше твои посты, я писала в желаниях шмотки желаемые и косметику
Да, желания то были со шмотками и косметикой, а вот сбылось под конец написанное пусть не глобальное но с Москвой:)) А на усмотрение вселенной или бога то косметику и шмотки ты и сама купить можешь, оторви задницу от дивана и сходи в магазин зачем вселенной то напрягаться, благо этого товара на рынке предостаточно:)))
А главное реально надо на их не просто забыть или отпустить, а забить:)))
Сообщение отредактировал Natalirie - Суббота, 01.12.2012, 15:37 |
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:50 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| И я сегодня написала!!! Спасибо коту, разбудил рано утром, все мои еще спали, в тишине спокойно минут за 40-45 написала все 100 желаний. Чувствую, что маловато, надо было на 200 замахнуться, т.к. особо и не пришлось вытаскивать из подсознания, как-то само все лилось))) Ну, может парочка желаний странных и возникло, типа покататься на лыжах, ну посмотрим)))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:30 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Natalirie) оторви задницу от дивана и сходи в магазин зачем вселенной то напрягаться Дело то не в заднице А чаще всего в деньгах ))) Поэтому я написала те шмотки и вещи, которые мне нужны не до зарезу, но владеть ими я бы не отказалась )))) купить, а еще лучше - в подарок получить, к примеру Поэтому касаемо шмоток и вещей и пишу просто - Я имею ... или У меня есть ... А уж каким путем они мне попадут - может куплю, может выиграю, может подарят, может найду случайно, это уже дело Вселенной, каким образом предоставить мне ну или не предоставить Так что тут, я думаю, каждый волен выбирать по его усмотрению. Хочет шмотки - пусть пишет шмотки ))) Надо ведь как то 100 желаний придумать Всем исполнения желаний и удачи!
З.Ы. Насчет активации... Я не стала активировать этот список 100 желаний чашкой кофе и т.д. У меня активировалось менее через 2 недели поездкой в Москву Так что исполнение следующих желаний уже не за горами
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 03.12.2012, 11:32 |
|
|
|
Lim@ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:45 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Девочки, привет! Отмечусь в темке, прочитала все на одном дыхании. В выходные обязательно составлю список из 100 чего-нибудь! Так заманчиво! Спасибо автору!!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:25 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Lim@, сейчас луна - убывающая -можно подготовится -писать прощении т.с. простит себя (100), простит другим (100), поблагодарить за то что уже есть (100) ...(тоже все заканчивая "во благо....") и первый лунный день тоже скоро наступить и с чистым сердцем уже можно писат 100 желании - (Желание должно касаться только вас , не мужа, не детей, не влюбленным и т.д.)...из которых 1-2 должны быть такими которых сразу же сами быстро исполните (я уже гдето писала об етом)- чтоб активировать а в конце желание №100 должно заканчивается тремя точками(...) чтоб дать вселенную понять что после етих желании жызнь продолжается и желании после этих 100 тоже будут человека... Удачи всем
|
|
|
|
|