|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elses | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:16 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Всем привет , случайно нашла темку )))) , все убедили сажусь писать, такой видимо период у меня , когда трудно всегда форум приходит на помощь
Сообщение отредактировал elses - Вторник, 11.12.2012, 23:17 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:48 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Natalirie) И как им объяснить что это работает даже не знаю. Хотя в чудеса это от бога дано что бы в них верить:) Желаю чтобы и дальше ваши мечты, желания исполнились, только не зацикливайтесь и все будет:)) согласна.надо верить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:56 | Сообщение # 123 |
Маг
| Quote (elses) Всем привет , случайно нашла темку )))) Ладно пока рано, вот если еще у людей будет сбываться желания, в общем если тема будет на плаву и реально работать и развиваться будет, то тогда нужно будет ее в статью на главную страницу определять, а то так на форуме не все и видят:(. Девчат отписывайтесь у кого работать будет это техника и о ее результатах:)) надо чтобы больше народу видело что это работает:) А пока Танюшка только у тебя сбывается больше пока результатов не вижу, кроме себя конечно. Ладно поглядим что будет через год как будут результаты или нет:) главное отписывайтесь о тех желаниях которые сбудутся:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 12.12.2012, 09:00 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:05 | Сообщение # 124 |
Маг
| "Всем привет , случайно нашла темку )))) , все убедили сажусь писать, такой видимо период у меня , когда трудно всегда форум приходит на помощь" - цитирование
А мне когда было трудно на помощь пришел Этот сайт, я на главной странице полазила поглядела статьи ритуалы почитала и оживилась вновь вера пришла. А вот на форум только спустя год зашла когда тему хотела определить и достучатся до модераторов:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 12.12.2012, 09:06 |
|
|
|
elses | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:15 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
| Natalirie,Привет , сидела писала до пол второго ночи )))), в принципе без труда нашла 100 желаний , даже проспала )))
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:33 | Сообщение # 126 |
Маг
| Quote (elses) даже проспала )))
это как?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:43 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Счастливая_Танюшка) чтобы не циклиться на желаниях - я хоопонопоню А как это?))Я тему видела,конечно,а как её можно использовать,чтобы желания "мозг не плавили"?)))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:06 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
| Natalirie, Будильник прозвенел , я его выключила , как обычно думая что еще чуть чуть иииии .... проспала ))))))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:18 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Морелюбви) А как это?))Я тему видела,конечно,а как её можно использовать,чтобы желания "мозг не плавили"?))) Я когда еду в транспорте, что-то делаю и т.д., просто проговариваю 4 фразы хоо, ну ты знаешь их. Это меня мысленно уносит от моих желаний, поэтому я редко о них думаю. Или когда они мне приходят в голову (мои желания), я пытаюсь сразу же абстрагироваться опять же этими 4-мя фразами хоо. Уверена, что с помощью хоо у меня и желания стали сбываться быстрее и легче. Ни в коем случае не навязываю - чисто мой опыт, просто делюсь Спасибо моим Ангелочкам и Вселенной! Спасибо этому сайту и вам, волшебницы!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:57 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Счастливая_Танюшка, спасибо!ЗдОрово!сегодня же попробую)Циклишься на желании,не отпускаешь его,бесишься,что не сбывается..Потому и результатов нет. А эти фразы действительно можно в этом случае применить!!!В который раз убеждаюсь-ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:53 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Ух, написала!!! БлагоДарю Вселенную, Бога, Ангелов-хранителей за ВСЁ, что у меня есть! БлагоДарю вас, мои прекрасные феечки!!! Вы дали мне очень многое, что бы я без вас делала... Я вас люблю!!! Я желаю вам счастья, любви, изобилия и здоровья!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:54 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, а как вы думаете, желания можно со временем дописывать, или надо новый составлять список?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:03 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Морелюбви) В который раз убеждаюсь-ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!) Спасибо, солнышко! Мне еще учиться и учиться! А еще сделай себе установку (по Зеланду, кстати): сформулируй желание и подумай: сбудется - супер - отлично - вау!!! ну а не сбудется (все-таки это нужно хоть в 1% допускать) - так и хрен с ним! Значит будет что-то другое и гораздо лучше! Мне эта установка тоже помогает. Только ее надо "вживить" в себя, т.е. не так: сказала 1 раз и потом снова гоняешь свои желания. чувствуешь, что циклишься - повтори эту установку, фразы хоо, обернись вокруг - природа, люди, птички - жизнь прекрасна! Удачи тебе, милая!!!
Quote (ElenaA0560) Ух, написала!!! и это только начало! Желания обязательно сбудутся и весьма неожиданно, если их не гонять в своей голове Удачи тебе!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:05 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (ElenaA0560) Девочки, а как вы думаете, желания можно со временем дописывать, или надо новый составлять список? я, конечно, не автор этой темы, но на мой взгляд, этот список 100 трогать не надо. Он же долгосрочный. Желания могут исполниться какие-то - в течение месяца. к примеру, а какие-то -в течение нескольких лет, как на карте желаний... И сбывшиеся вычеркивать не надо. Потом через энное количество месяцев, лет загляни и посмотри, что сбылось. Ты же половину поди уже и не помнишь, что написала Желание сбывается - благодари Вселенную и дальше вперед с песней!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:25 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Волшебник
| Счастливая_Танюшка, а в какой теме поподробнее прочитать про технику Зеланда, о которой ты написала выше.?
|
|
|
|
|