Пятница, 22.11.2024, 18:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 12.12.2012, 18:40 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (ElenaA0560)
а в какой теме поподробнее прочитать про технику Зеланда, о которой ты написала выше.?

это не в теме, это в его книгах написано. Так несколькими фразами не объяснить. Почитай его книги про трансерфинг. А если не хочешь заморачиваться, просто дай себе установку - сбудется - ОТЛИЧНО!, не сбудется - ну и ладно! мы не будем зареветь! smile Главное, с юмором относиться к этому smile Удачи тебе, феюшка и веры!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 12.12.2012, 18:41

ШвейцарияДата: Среда, 12.12.2012, 19:41 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Морелюбви)
Циклишься на желании,не отпускаешь его,бесишься,что не сбывается..

Морелюбви, чтобы этого не произошло, видимо, и придумали Список из целых 100 желаний! Невозможно ведь зацикливаться на таком количестве мечтаний! Многие и не вспомнишь за день!

NatalirieДата: Среда, 12.12.2012, 19:51 | Сообщение # 138
Маг
Танюшка ты молодец, ты правильно все поняла:))) Действительно не трогайте это список уберите подальше и забудьте:) Девочки сегодня новолуние так что загадывайте еще им аленькие списки а главный не трогайте, и главное ничего не вычеркивайте, потому как желания бывают маленькие но повторные то есть это желание может два раза в жизни сбыться:) Ведь жизнь длинная где гарантия что не сбудется повторно:)))

NatalirieДата: Среда, 12.12.2012, 19:54 | Сообщение # 139
Маг
Quote (Швейцария)
чтобы этого не произошло, видимо, и придумали Список из целых 100 желаний! Невозможно ведь зацикливаться на таком количестве мечтаний!

ага точно пока на каких нибудь 5-10 желаниях зациклишься а сбываться будут остальные из списка которые вообще забыла или выдумала:))

Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 12.12.2012, 19:55

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:08 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Девочки, еще 1 желание из списка сбылось... оно не глобальное, но сбылось нежданно-негаданно smile Я написала, что у меня есть зимняя палатка (для рыбалок на льду), моя то дешманская крякнула, покупать неохота было новую. И тут мне один рыбак подогнал нормальную палатку за просто так, пусть она б/у, но мне необязательно новая, т.к. зимой я раз 5-6 езжу на рыбалки. Мне вполне хватает smile
Так что уверена, что такими темпами и крупняк попрёт (то бишь глобальные желания)! biggrin
Благодарю Ангелочков своих, благодарю Вселенную, благодарю этот сайт волшебный и наших феечек!!! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 17.12.2012, 08:24

Реклама
ШвейцарияДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:28 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Расскажу о своих успехах: из 127 желаний, записанных в азарте после прочтения этой темы, первым сбылось именно то, котрое вообще НЕ ПОТРЕБОВАЛО моего участия, просьбы или присутствия, а польза для меня и семьи - колоссальная. Объясню: я загадала оформление документов - перевод квартиры в собственность. Ну ничего особенного вроде бы, но наш жилищный кооператив в другом городе, следовательно, время и деньги на дорогу я бы потратила, а тут вдруг неожиданный звонок от доверенного лица кооператива, который САМ привёз все необходимые мне документы, причём безвозмездно! С чего бы это, подумала бы я раньше! Но вы-то, мои дорогие со-волшебницы, теперь всё понимаете!!! Через 3 дня моё участие, естественно, потребовалось и я благополучно передала все бумаги в Росреестр, где обычно всегда огромные очереди, но не в этот раз! Очередь я, конечно, заняла, стою и спокойно жду, работают два специалиста из четырёх в двух соответствующих окошечках. И вдруг открывается третье окно и милейшая девушка приглашает меня к подойти для оформления документов к ней. Через 15 минут весь процесс был завершён. Представляете, какое окрылённое состояние я испытываю!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:25 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Швейцария, ого, поздравляю! smile с такими конторами - то вообще такой гемор! Редко услышишь про такие случаи о быстром оформлении бумаг! Искренне радуюсь за твои успехи! Пусть остальные твои 126 желаний исполнятся легко, быстро и наилучшим образом для тебя! smile

З.Ы. Девочки, делитесь успехами по этой теме! Всегда читать приятно о таких вещах! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 17.12.2012, 15:26

ШвейцарияДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:35 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (Счастливая_Танюшка)
Искренне радуюсь за твои успехи!

Да! Спасибо большое!
Пусть остальные твои 126 желаний исполнятся легко, быстро и наилучшим образом для тебя!

И ещё тысячи раз спасибо! И тебе, Счастливая_Танюшка, и всем красавицам и умницам сайта лёгкого исполнения самых смелых желаний!

NatalirieДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:44 | Сообщение # 144
Маг
Девочки! Швейцария, Танюшка я искренне рада за Вас, Поздравляю с исполнением желаний!!!! Пускай и дальше все ваши желания сбываются легко и беззаботно! biggrin
Делитесь конечно своими успехами здесь, ведь ваш окрыленное состояние окрыляет других!!!! так мы с помощью всех феечек сможем дать возможность поверить остальным людям в волшебство и чудеса!!!

NatalirieДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:56 | Сообщение # 145
Маг
Quote (taxa)
Спасибо за идею, тоже попробую.

Конечно пробуй и у тебя обязательно все исполниться!!!! Удачи девчат Вам всем в исполнении Ваших искренних желаниях!

AkmireyaДата: Четверг, 20.12.2012, 14:08 | Сообщение # 146
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Natalirie, спасибочки за такой мурррчащий ритуальчик! сегодя же уединюсь от домашних и начну писать))))

МорелюбвиДата: Четверг, 20.12.2012, 19:02 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
ну а не сбудется (все-таки это нужно хоть в 1% допускать) - так и хрен с ним!

чё то я боюсь думать о неудаче,ведь везде написано,что надо ВЕРИТЬ в стопроцентный успех..))Но так иногда тянет именно "забить"...наверное,так и надо smile

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

NatalirieДата: Четверг, 20.12.2012, 22:45 | Сообщение # 148
Маг
Quote (Морелюбви)
чё то я боюсь думать о неудаче,ведь везде написано,что надо ВЕРИТЬ в стопроцентный успех..))Но так иногда тянет именно "забить"...наверное,так и надо

Верить в успех надо обязательно, забить быть уверенной что это когда нить все равно произойдет. А поэтому забить не накручивать себя, типа "ну когда же???"

_Счастлива_яДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:05 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
Я смогла написать только 50....и больше никак..у кого еще так???

Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

NatalirieДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:56 | Сообщение # 150
Маг
Цитата (_Счастлива_я)
Я смогла написать только 50....и больше никак..у кого еще так???

Не отчаивайся, через несколько дней повтори попытку, это просто блокировка мозга или сознания.

ВАЖНО!!!! Только девочки не давайте советы какие желания загадывать(даже примерно), и кто и как проводил практику. Иначе это будут ваши желания, и стандартные социума,а не ее собственные! иначе может не получится!

А тебе "счастливая" через несколько дней повтори попытку, когда поймешь что не можешь продолжать начни просто выдумывать желания пускай даже тебе бредом кажутся. Только заранее не циклись на том "что я могла бы еще себе пожелать":) поверь я поэтому в начале и писала что мне было очень тяжело, и я их выдумывала! Это серьезная работа над собой и ты справишься:) Главное не сдавайся!!!! можешь медитативную музыку включить чтобы контроль над желаниями отпустить. Только не откладывай на долго, эту практику! Верь у тебя Все получится!

Сообщение отредактировал Natalirie - Понедельник, 24.12.2012, 23:23

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.