Пятница, 22.11.2024, 23:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
МорелюбвиДата: Четверг, 03.01.2013, 14:13 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Natalirie,
то есть,на ближайшее новолуние можно будет опять переписать эти 50,а к ним добавить ещё 50?)
Кстати,всех с наступившим Новым годом!!!Пусть у каждой феечки исполнятся все её 100 желаний!!!))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

NatalirieДата: Четверг, 03.01.2013, 17:53 | Сообщение # 167
Маг
Девчат всех с Новым Годом, удачи в исполнении желаний:)))

Морелюбви, не совсем, эти 50 оставить и заново написать 100 желаний, если все правильно сделать то блок желаний будет сломлен и тогда желания потекут сами ты только будешь успевать их записывать:). А вот когда их очень много то это как книга написанная и какие то сбываются как по волшебству:)
Второй вариант если дополнить то тогда дополняй но когда почувствуешь что больше нечего желать тогда пиши то что в голову идет то есть все равно продолжай, это тяжело но оно стоит этого.
А когда почувствуешь что они текут из твоей головы то можешь и остановиться, продолжить потом никогда не поздно:) но поверь тебе не захочется останавливаться, пока рука не устанет. Вот это и будет правильное выполнение техники.

Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 03.01.2013, 18:00

Lucky_LifeДата: Четверг, 03.01.2013, 20:17 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Natalirie, я вчера всё же решилась написать этот список.Не скажу,что сильно мучилась,но пару раз тормозила.Правда под конец рука устала писать.И,самое интересное,я поняла,что ,несмотря на желания,я по большому счёту довольна своей жизнью!Спасибо тебе за эту технику!

ivolgaДата: Пятница, 04.01.2013, 03:54 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
думаю попробовать еще раз, только уже не 100, а по максимуму, сколько смогу, а то сотню с копейками, которую раньше писала, больно легко было писать, никаких барьеров, поэтому ничего из подсознания, наверное, и не вытянулось

У меня всё получается легко, просто и весело!

МорелюбвиДата: Пятница, 04.01.2013, 17:08 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Natalirie,
СПАСИБО!Дождусь Новолуния-и вперёд!Потом отпишусь о результатах))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
NatalirieДата: Пятница, 04.01.2013, 21:13 | Сообщение # 171
Маг
ivolga, попробуй, а если также легко будет, то значит у тебя блок уже сломлен, ты их и так загадывать можешь хоть до бесконечности:)

ivolgaДата: Вторник, 08.01.2013, 12:18 | Сообщение # 172
Генералиссимус
по максимуму не получилось, устала писать. может, надо было не ночью писать. просто мне ночью самое то, пока дочка спит и никто, и ничто не отвлекает.
написала 309 желаний, писала почти 3 часа, и в итоге надоело, решила пойти спать
не скажу, что прямо таки легко, но и до барьера не дошла. первые штук 130 шли очень легко просто потому, что это давние проверенные желания, они и так в голове уже. а дальше медленнее, все-таки фантазия истощается по-тихоньку, но так чтоб ничего не придумывалось - не было
жаль, что до подсознания так и не докопалась, а очень хотелось узнать себя еще получше biggrin все желания знакомые, ничего такого прям удивительного или примечательного

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 09.01.2013, 09:08 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
У меня сбылось еще 1 давнее желание, давно хотела поменять телефон (моему 6 лет уже) на сенсорный, причем писала еще с лета, и в 100 желаниях тоже упомянула, но была такая ситуация, что в тот момент нереально мне было приобрести новый... Ну и перед НГ также думала, типа фиг мне купить новый телефон... 29 декабря дали зарплату и я пошла в новый магаз и купила-таки телефончик smile причем оказалось, что купила на 1,5-2 тысячи дешевле, чем в других магазах. Короче, довольна я и очень рада smile
Уверена, уже другие желания на очереди чудесного исполнения smile Всем удачи!
Благодарю Вселенную, своих ангелочков, всех феечек и этот замечательный сайт! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 09.01.2013, 09:12

МорелюбвиДата: Среда, 09.01.2013, 21:23 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
написала 309 желаний

Вот это да!!!Тут хоть бы 100 "накопать"!!!))) Наверняка у вас половина(как минимум) легко исполнится!)

Женственна_и_любимаДата: Среда, 09.01.2013, 23:47 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
cool у меня одножелание работает.)список работает)

ivolgaДата: Четверг, 10.01.2013, 00:51 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Цитата (Морелюбви)
Наверняка у вас половина(как минимум) легко исполнится!)

да я бы не против biggrin хотя у меня при написании этого списка цель была - вытянуть из подсознания свои истинные желания. не знаю, насколько истинные вытянулись, но, как минимум, это упражнение полезно тем, что очень подробно выясняешь для себя, что ты хочешь в жизни. так сказать, картина твоих желаний четче вырисовывается smile

МорелюбвиДата: Четверг, 10.01.2013, 18:43 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
вытянуть из подсознания свои истинные желания

ну уж из 309 стопроцентно часть должна быть истинных,это точно!)

МорелюбвиДата: Четверг, 10.01.2013, 18:44 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Девочки,а список обязательно в Новолуние надо составлять?

ivolgaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:43 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Цитата (Морелюбви)
Девочки,а список обязательно в Новолуние надо составлять?

тут, что называется, по вере вашей. я к луне никогда не привязываюсь. но вроде как считается, что новолуние - сильный день для загадывания желаний

NatalirieДата: Пятница, 11.01.2013, 14:20 | Сообщение # 180
Маг
Морелюбви, нет этот список не привязан к новолунию, можно когда угодно проводить технику:)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.