Суббота, 23.11.2024, 03:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
NatalirieДата: Вторник, 12.02.2013, 19:52 | Сообщение # 196
Маг
Женственна_и_любима, как развернуть на себя, тут надо подумать. попробуй поискать положительные моменты в том что случилось. т.е ты сейчас настроена негативно на эту технику (подсознательно), представь все заново только с положительной стороны. Ну а вообще попробуй сейчас убрать список и все не трогай его больше. но не выкидывай. Видишь он работает только вот понять не могу почему в обратную сторону. обычно такое случается если думаешь за ранее наоборот. (то есть хочешь одно а представляешь обратный эффект но это редкий случай)

Женственна_и_любимаДата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Natalirie)
попробуй поискать положительные моменты в том что случилось. т.е ты сейчас настроена негативно на эту технику (подсознательно), представь все заново только с положительной стороны. Ну а вообще попробуй сейчас убрать список и все не трогай его больше. но не выкидывай. Видишь он работает только вот понять не могу почему в обратную сторону. обычно такое случается если думаешь за ранее наоборот. (то есть хочешь одно а представляешь обратный эффект но это редкий случай)
Natalirie
,так не знаю я...я не трогала его с тех пор как написала.....чего он в обратнуюб?

NatalirieДата: Среда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 198
Маг
Женственна_и_любима, ладно погляди что дальше будет, бывает это и не от списка зависит а от твоих мыслей:) а ты думаешь о своих написанных желаниях или нет?

Женственна_и_любимаДата: Среда, 13.02.2013, 22:50 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Natalirie, не от списка ?так в общем думаю....я только 3 из низ помню) biggrin

Radost)Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:27 | Сообщение # 200
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Написала 109)) Так, после 100 чувствую, что еще Шо-то осталось в мыслях))) Так вот, спустя минут пять после написания, когда уже отдохнула, отвлеклась... поняла, что есть еще желания, о которых я даже не вспомнила(.... как и ними быть?.....Появилось то, что еще хочется дописать) Понимаю, что если дописывать их в список - уже не то, или это знак, что не так и хотелось бы?....
Конечно первые были более материальные - работа, вещи..... а потом понеслось, и .... почти карту мира перечислила)

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Сообщение отредактировал Radost) - Воскресенье, 17.02.2013, 02:28

HumbraДата: Пятница, 22.02.2013, 14:55 | Сообщение # 201
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
Cегодня просматривала свой список 100 желаний и обнаружила, что 6 желаний уже исполнилось! Список составила где-то месяц назад. Эти 6 желаний были не значительные, но всё равно очень приятно smile Надеюсь, что глобальные желания тоже исполнятся.

ReginkaДата: Суббота, 23.02.2013, 21:55 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Феюшки, а что это за список такой - 100 желаний? Сегодня составила список "25 желаний", а теперь вот эта статья на глаза попалась... Подскажите.

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

Сообщение отредактировал Reginka - Суббота, 23.02.2013, 21:55

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:15 | Сообщение # 203
Генералиссимус
[b]Natalirie,как  тебе картинка?[/b]

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 24.02.2013, 15:22

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:30 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Reginka, так ты на 1-ю страницу заходи, там все написано и ответы на вопросы есть. И так в каждой теме smile Это ж умотаться - каждой пересказывать про технику ))) Читай и применяй! Удачи тебе, феюшка! smile

Natalirie, я говорила в других темах, но и тут скажу - глобальное желание сбылось - поменять работу smile кстати, как написала список (во 2-й половине ноября) больше в него не заглядывала). Поэтому даже не помню точную формулировку желания, связанного с новой работой. Но в любом случае сбылось желание! smile Естественно, наряду с другими ритуалами и техниками smile Наверняка и еще какие-то мелкие желания сбылись, я уже не помню что я там понаписала, но желания заглядывать в список пока нет smile Пусть лежит себе и исполняет мои желания smile
Спасибо Вселенной, Ангелочкам моим, всем феям этого сайта! всем исполнения желаний и удачи! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 24.02.2013, 18:31

NatalirieДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:51 | Сообщение # 205
Маг
[size=9]Женственна_и_любима, картинки  супер, я просто не поняла как их вставлять, спасибо щас попробую вставить:)
Девочки как их вставить у меня не получается просто скопировать ссылку?
У тебя все хорошо? с желаниями больше проблем нет?

Reginka -просто напиши ровно 100 своих желаний, желательно свои подсознательные желания:)
[/size]

Сообщение отредактировал Natalirie - Воскресенье, 24.02.2013, 21:07

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:14 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Цитата (Счастливая_Танюшка)
но желания заглядывать в список пока нет Пусть лежит себе и исполняет мои желания
у меня тоже самоене смотрю в список.нету желанияNatalirie, ты должна пройти по сылке а потом скопировай второй код на странице)http://www.nastol.com.ua/love/36134-more-devushka-priroda-delfin-okean.html 

так я не знаю исполняется у меня или нет

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 24.02.2013, 22:16

NatalirieДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 207
Маг
Женственна_и_любима, cпасибочки а то я пробовала несколько раз, так хотелось а потом забила.  Вот так желания сбываются у меня, когда плюну и перестаю о них думать. Вот и ты пробуй также. А вообще поверь сбудутся придет время и исполняться:)

NatalirieДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:18 | Сообщение # 208
Маг
Счастливая_Танюшка , рада за тебя очень, а раз сбываются это хорошо. Вот только куда все
остальные подевались, как интересно у них с желаниями? как же хочется
статью открыть чтоб больше народу видело, а то узнают только форум чане.
Хотя для желаний время приходит, как и узнать о том как сделать чтоб
сбылись:

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:02 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Natalirie, так я не думаю о них вообще......просто нету сил думать

abondanceДата: Суббота, 09.03.2013, 12:19 | Сообщение # 210
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Девочки, у меня начали исполняться мои 100 желаний! написала в том месяце на растущей луне и недельки через 2 начал работать мой список. Уже исполнилось штук 5-6 мелких желаний! Никак не активизировала его, просто написала его в очень хорошем настроении, положила в стол и забыла. Благодарю Вселенную!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.