Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:52 | Сообщение # 196 |
Маг
| Женственна_и_любима, как развернуть на себя, тут надо подумать. попробуй поискать положительные моменты в том что случилось. т.е ты сейчас настроена негативно на эту технику (подсознательно), представь все заново только с положительной стороны. Ну а вообще попробуй сейчас убрать список и все не трогай его больше. но не выкидывай. Видишь он работает только вот понять не могу почему в обратную сторону. обычно такое случается если думаешь за ранее наоборот. (то есть хочешь одно а представляешь обратный эффект но это редкий случай)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Natalirie) попробуй поискать положительные моменты в том что случилось. т.е ты сейчас настроена негативно на эту технику (подсознательно), представь все заново только с положительной стороны. Ну а вообще попробуй сейчас убрать список и все не трогай его больше. но не выкидывай. Видишь он работает только вот понять не могу почему в обратную сторону. обычно такое случается если думаешь за ранее наоборот. (то есть хочешь одно а представляешь обратный эффект но это редкий случай) Natalirie,так не знаю я...я не трогала его с тех пор как написала.....чего он в обратнуюб?
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 198 |
Маг
| Женственна_и_любима, ладно погляди что дальше будет, бывает это и не от списка зависит а от твоих мыслей:) а ты думаешь о своих написанных желаниях или нет?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:50 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Natalirie, не от списка ?так в общем думаю....я только 3 из низ помню)
|
|
|
|
Radost) | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:27 | Сообщение # 200 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Написала 109)) Так, после 100 чувствую, что еще Шо-то осталось в мыслях))) Так вот, спустя минут пять после написания, когда уже отдохнула, отвлеклась... поняла, что есть еще желания, о которых я даже не вспомнила(.... как и ними быть?.....Появилось то, что еще хочется дописать) Понимаю, что если дописывать их в список - уже не то, или это знак, что не так и хотелось бы?.... Конечно первые были более материальные - работа, вещи..... а потом понеслось, и .... почти карту мира перечислила)
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Воскресенье, 17.02.2013, 02:28 |
|
|
|
Humbra | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:55 | Сообщение # 201 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Cегодня просматривала свой список 100 желаний и обнаружила, что 6 желаний уже исполнилось! Список составила где-то месяц назад. Эти 6 желаний были не значительные, но всё равно очень приятно Надеюсь, что глобальные желания тоже исполнятся.
|
|
|
|
Reginka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:55 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Феюшки, а что это за список такой - 100 желаний? Сегодня составила список "25 желаний", а теперь вот эта статья на глаза попалась... Подскажите.
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
Сообщение отредактировал Reginka - Суббота, 23.02.2013, 21:55 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:15 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| [b]Natalirie,как тебе картинка?[/b]
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 24.02.2013, 15:22 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:30 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Reginka, так ты на 1-ю страницу заходи, там все написано и ответы на вопросы есть. И так в каждой теме Это ж умотаться - каждой пересказывать про технику ))) Читай и применяй! Удачи тебе, феюшка!
Natalirie, я говорила в других темах, но и тут скажу - глобальное желание сбылось - поменять работу кстати, как написала список (во 2-й половине ноября) больше в него не заглядывала). Поэтому даже не помню точную формулировку желания, связанного с новой работой. Но в любом случае сбылось желание! Естественно, наряду с другими ритуалами и техниками Наверняка и еще какие-то мелкие желания сбылись, я уже не помню что я там понаписала, но желания заглядывать в список пока нет Пусть лежит себе и исполняет мои желания Спасибо Вселенной, Ангелочкам моим, всем феям этого сайта! всем исполнения желаний и удачи!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 24.02.2013, 18:31 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:51 | Сообщение # 205 |
Маг
| [size=9]Женственна_и_любима, картинки супер, я просто не поняла как их вставлять, спасибо щас попробую вставить:) Девочки как их вставить у меня не получается просто скопировать ссылку? У тебя все хорошо? с желаниями больше проблем нет?
Reginka -просто напиши ровно 100 своих желаний, желательно свои подсознательные желания:)[/size]
Сообщение отредактировал Natalirie - Воскресенье, 24.02.2013, 21:07 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:14 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Цитата (Счастливая_Танюшка) но желания заглядывать в список пока нет Пусть лежит себе и исполняет мои желания у меня тоже самоене смотрю в список.нету желанияNatalirie, ты должна пройти по сылке а потом скопировай второй код на странице)http://www.nastol.com.ua/love/36134-more-devushka-priroda-delfin-okean.html
так я не знаю исполняется у меня или нет
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 24.02.2013, 22:16 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 207 |
Маг
| Женственна_и_любима, cпасибочки а то я пробовала несколько раз, так хотелось а потом забила. Вот так желания сбываются у меня, когда плюну и перестаю о них думать. Вот и ты пробуй также. А вообще поверь сбудутся придет время и исполняться:)
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:18 | Сообщение # 208 |
Маг
| Счастливая_Танюшка , рада за тебя очень, а раз сбываются это хорошо. Вот только куда все остальные подевались, как интересно у них с желаниями? как же хочется статью открыть чтоб больше народу видело, а то узнают только форум чане. Хотя для желаний время приходит, как и узнать о том как сделать чтоб сбылись:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:02 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Natalirie, так я не думаю о них вообще......просто нету сил думать
|
|
|
|
abondance | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:19 | Сообщение # 210 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Девочки, у меня начали исполняться мои 100 желаний! написала в том месяце на растущей луне и недельки через 2 начал работать мой список. Уже исполнилось штук 5-6 мелких желаний! Никак не активизировала его, просто написала его в очень хорошем настроении, положила в стол и забыла. Благодарю Вселенную!
|
|
|
|