Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Leobella | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:13 | Сообщение # 226 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ole-Lukoe, спасибо за ответ!!! Загадаю, до следующего новолуния я не дотерплю
Сообщение отредактировал Leobella - Понедельник, 06.05.2013, 13:14 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:16 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Leobella) Я всё равно не дотерплю до следующего новолуния Кстати, в этой технике вообще нет упора на новолуния-недолуния ))) Пиши, когда у тебя будет вдохновение! Главное здесь - твой порыв и желание, а не то, какая будет луна Хотя можешь совместить, благо, осталось то немножко потерпеть. Техника эта отличная! у меня желаний 20 исполнилось и многие неожиданно Хотя я до сих пор в тетрадку не заглядывала, просто кое-какие желания помню. Удачи тебе, волшебница!
|
|
|
|
Leobella | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:41 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Счастливая_Танюшка, спасибо! Хочется именно на новолуние чтоб уж наверняка !!
|
|
|
|
Arina03 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:44 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 102
Благодарность: 413
| Написала 100 желаний на одном дыхании! Спасибо Вам большое за такую тему классную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arina03 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:50 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
| Natalirie, а такие желания как например: Всегда хорошо выглядеть, или пользоваться успехом у противоположного пола тоже ведь можно писать? А если я например упомянула в моем желании конкретного человека - это подействует, как думаете? Если, я например хочу родить ребенка от конкретного человека и т. д.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 231 |
Маг
| думаю можно, вот только это потом со временем произойдет, также и с ребенком:) главное загадывать их нужно искренне и на долгий срок. т.е. не ждать немедленного результата. а так пробуйте главное чтобы не получилось так что желание сбылось когда оно уже не нужно. поэтому с детьми я бы не советовала конкретику использовать в этом списке. но это мое мнение решать Вам
|
|
|
|
Arina03 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:38 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
| Natalirie, Здравствуйте! Я слышала еще про техники 10 и 27 желаний. Они такие же? Если можно расскажите подробнее. Спасибо заранее!
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:01 | Сообщение # 233 |
Маг
| Суть техники "Список 10 желаний": напишите на бумаге десять желаний, которые вы хотите видеть исполнившимися в своей жизни и по крайней мере три раза в день перечитывайте его.
Суть техники исполнения 25 желаний немного отличается: запишите 25 желаний и в течение последующих 10 дней чем-нибудь себя балуйте. А вот суть техники 27 желаний я не знаю может кто и девочек знает, расскажите:)
Суть техники 100 желаний это определить истинные желания вытаскиваемые из подсознания, далее присутствует эффект вдохновения, и третье это то что ты загадываешь и забываешь что ты загадала. а как это работает то сама незнаю просто однажды появилась идея заменить список 100 решений проблемы, на 100 желаний а потом сама удивилась и рассказала здесь, заодно и проверила и девочки пишут что техника работает не только у меня одной. А вот от веры, от силы вдохновения мыслей, или от эффекта забывания (отпускания) или еще что то оказывает влияние, я пока не знаю. только разбираюсь. Главное перечитайте с самого начала под вдохновении начните писать не останавливаясь
Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 09.05.2013, 20:04 |
|
|
|
Arina03 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:38 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
| Natalirie, спасибо Вам. Я перепутала 25 и 27 желаний.
Вот Вы написали чем-то баловать (25 желаний) - это покупать что-нибудь по мелочам, вкусненькое? Написать и баловать себя. И все. Забыть. Да?
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:41 | Сообщение # 235 |
Маг
| Повторюсь, как желательно выполнять технику :) Набирать желания (в интернете, знакомых, советы феечек кто и какие желания загадывал и т.д) нигде не нужно иначе это и будет первая ошибка. Садишься и все достаешь из своей головы, т.е. из подсознания. В этом то и заключается весь эффект:) Желания нужно писать за один день(раз)в этом вся и техника не тогда когда ты за ранее придумаешь 100 желаний и их напишешь. А именно сразу села и на одном дыхании написала (без перерывов). Кто пишет в первый раз тому сложнее ну зато более эффективно:) Сроки не указываются, порой ты не просто программируешь список на 100 желаний и ждешь их исполнения, а вытаскиваешь свои истинные желания и забываешь о них. Точнее не зацикливаешься вот тогда то они и сбудутся:) В этой технике никаких активаторов нет, никаких правил тоже нет, здесь влияют именно ваши желания. Не только какие написать, а то когда, где и при каких условиях их написать, на чем вы их будите писать, это касается и нумерации и материалов и оформления. Все то что в этот момент вы делаете не осознанно а именно то как хочется. Кто этот список составляет на подобии карты желаний или 25 желаний, то здесь пишите желания активаторы в самом начале, не пытайтесь этот список спланировать где под каким номер желание будет находится:) Включите творческое мышление а не логику, загляните в глубь себя:) Писать лучше когда чувствуете что вы этого хотите, писать желания тоже какие вы желаете а не то что социумом придумано, ну и где писать тоже что душа пожелает:) Главное ощутить ИСТИННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ что Вам это необходимо. И еще в новолуние или нет писать это ваше желание. Но вот просмотрев когда я составляла первый раз список то он был составлен на растущую луну как выяснилось. Поэтому составляйте в период растущей луны ну а если прочитав вы вдохновились прям до мурчания или удовольствия то тогда пишите сразу.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:47 | Сообщение # 236 |
Маг
| Arina03, http://www.magicwish.ru/publ/25_zhelanij/11-1-0-201 вот там эта техника, я ее пробовала тоже работает, а баловала себя вкуснятиной всякой.
Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 09.05.2013, 21:49 |
|
|
|
Fly1111 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:08 | Сообщение # 237 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 130
Благодарность: 240
| Natalirie, Спасибо за такую замечательную технику. Написала этот список. Не могу сказать, что было легко, но и слишком сложного ничего. С самого начала хотела написать именно 100 желаний. Но когда закончила писать, было ощущение чего-то незаконченного. Продолжать уже не стала. Напишу список через какое-то время еще. А пока посмотрю как будет этот список воплощаться.
|
|
|
|
ЛЮБИМОЧКА | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:05 | Сообщение # 238 |
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 57
| всем привет! написала сейчас список желаний прям на одном дыхании. посмотрим что получится)))
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:31 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Доброе утро!!! с большим удовольствием прочитала все 16 страничек, огромное спасибо за технику и за комментарии как все должно быть,сегодня же попробую,спасибочки
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:54 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| пишите.у меня желание исполнилось)))))
|
|
|
|