Суббота, 23.11.2024, 06:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
LeobellaДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:13 | Сообщение # 226
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Ole-Lukoe, спасибо за ответ!!!  Загадаю,  до следующего новолуния я не дотерплю biggrin

Сообщение отредактировал Leobella - Понедельник, 06.05.2013, 13:14

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:16 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (Leobella)
Я всё равно не дотерплю до следующего новолуния
Кстати, в этой технике вообще нет упора на новолуния-недолуния ))) Пиши, когда у тебя будет вдохновение! Главное здесь - твой порыв и желание, а не то, какая будет луна smile Хотя можешь совместить, благо, осталось то немножко потерпеть. Техника эта отличная! у меня желаний 20 исполнилось и многие неожиданно smile Хотя я до сих пор в тетрадку не заглядывала, просто кое-какие желания помню. Удачи тебе, волшебница! smile

LeobellaДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:41 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Счастливая_Танюшка, спасибо!  Хочется именно на новолуние чтоб уж наверняка !!  smile

Arina03Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:44 | Сообщение # 229
Любопытствующий
Копилка подарков: 102
Благодарность: 413
Написала 100 желаний  на одном дыхании! Спасибо Вам большое за такую тему классную!!!

Реклама
Arina03Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:50 | Сообщение # 230
Любопытствующий
Natalirie, а такие желания как например: Всегда хорошо выглядеть, или пользоваться успехом у противоположного пола тоже ведь можно писать?      
А если я например упомянула в моем желании конкретного человека - это подействует, как думаете? Если, я например хочу родить ребенка от конкретного человека и т. д.

NatalirieДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 231
Маг
думаю можно, вот только это потом со временем произойдет, также и с ребенком:) главное загадывать их нужно искренне и на долгий срок. т.е. не ждать немедленного результата. а так пробуйте главное чтобы не получилось так что желание сбылось когда оно уже не нужно. поэтому с детьми я бы не советовала конкретику использовать в этом списке. но это мое мнение решать Вам smile

Arina03Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:38 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Natalirie, Здравствуйте! Я слышала еще про техники 10 и 27 желаний. Они такие же? Если можно расскажите подробнее. Спасибо заранее!

NatalirieДата: Четверг, 09.05.2013, 20:01 | Сообщение # 233
Маг
Суть техники "Список 10 желаний": напишите на бумаге десять желаний, которые вы хотите видеть исполнившимися в своей жизни и по крайней мере три раза в день перечитывайте его. 

Суть техники исполнения 25 желаний немного отличается: запишите 25 желаний и в течение последующих 10 дней чем-нибудь себя балуйте.
А вот суть техники 27 желаний я не знаю может кто и девочек знает, расскажите:)

Суть техники 100 желаний это определить истинные желания вытаскиваемые из подсознания, далее присутствует эффект вдохновения, и третье это то что ты загадываешь и забываешь что ты загадала. а как это работает то сама незнаю просто однажды появилась идея заменить список 100 решений проблемы, на 100 желаний а потом сама удивилась и рассказала здесь, заодно и проверила и девочки пишут что техника работает не только у меня одной.  А вот от веры, от силы вдохновения мыслей, или от эффекта забывания (отпускания) или еще что то оказывает влияние,  я пока не знаю. только разбираюсь. Главное перечитайте с самого начала под вдохновении начните писать не останавливаясь smile

Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 09.05.2013, 20:04

Arina03Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:38 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Natalirie, спасибо Вам. Я перепутала 25 и 27 желаний. 

Вот Вы написали чем-то баловать (25 желаний) - это покупать что-нибудь по мелочам, вкусненькое? Написать и баловать себя. И все. Забыть. Да?

NatalirieДата: Четверг, 09.05.2013, 21:41 | Сообщение # 235
Маг
Повторюсь, как желательно выполнять технику :) 

Набирать желания (в интернете, знакомых, советы феечек кто и какие желания загадывал и т.д) нигде не нужно иначе это и будет первая ошибка. Садишься и все достаешь из своей головы, т.е. из подсознания. В этом то и заключается весь эффект:)
Желания нужно писать за один день(раз)в этом вся и техника не тогда когда ты за ранее придумаешь 100 желаний и их напишешь. А именно сразу села и на одном дыхании написала (без перерывов). Кто пишет в первый раз тому сложнее ну зато более эффективно:) Сроки не указываются, порой ты не просто программируешь список на 100 желаний и ждешь их исполнения, а
вытаскиваешь свои истинные желания и забываешь о них. Точнее не
зацикливаешься вот тогда то они и сбудутся:)
В этой технике никаких активаторов нет, никаких правил тоже нет, здесь влияют именно ваши желания. Не только какие написать, а то когда, где и при каких условиях их написать, на чем вы их будите писать, это касается
и нумерации и материалов и оформления. Все то что в этот момент вы
делаете не осознанно а именно то как хочется. Кто этот список составляет на подобии карты желаний или 25 желаний, то здесь пишите желания
активаторы в самом начале, не пытайтесь этот список спланировать где под каким номер желание будет находится:) Включите творческое мышление а не логику, загляните в глубь себя:)
Писать лучше когда чувствуете что вы этого хотите, писать желания тоже какие
вы желаете а не то что социумом придумано, ну и где писать тоже что душа
пожелает:)
Главное ощутить  ИСТИННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ что Вам это необходимо.
И еще в новолуние или нет писать это ваше желание. Но вот просмотрев когда я составляла первый раз список то он был составлен на растущую луну как выяснилось. Поэтому составляйте в период растущей луны ну а если прочитав вы вдохновились прям до мурчания или удовольствия то тогда пишите сразу.

NatalirieДата: Четверг, 09.05.2013, 21:47 | Сообщение # 236
Маг
Arina03, http://www.magicwish.ru/publ/25_zhelanij/11-1-0-201 вот там эта техника, я ее пробовала тоже работает, а баловала себя вкуснятиной всякой.

Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 09.05.2013, 21:49

Fly1111Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:08 | Сообщение # 237
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 130
Благодарность: 240
Natalirie, Спасибо за такую замечательную технику. Написала этот список. Не могу сказать, что было легко, но и слишком сложного ничего. С самого начала хотела написать именно 100 желаний. Но когда закончила писать, было ощущение чего-то незаконченного. Продолжать уже не стала. Напишу список через какое-то время еще. А пока посмотрю как будет этот список воплощаться.

ЛЮБИМОЧКАДата: Среда, 05.06.2013, 13:05 | Сообщение # 238
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 57
всем привет! написала сейчас список желаний прям на одном дыхании. посмотрим что получится)))

КрасавкаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:31 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
Доброе утро!!! с большим удовольствием прочитала все 16 страничек, огромное спасибо за технику и за комментарии как все должно быть,сегодня же попробую,спасибочки

МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:54 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
пишите.у меня желание исполнилось)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.