Суббота, 23.11.2024, 01:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:34 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Natalirie, но сбылось не так как я хотела..не идеально скажем так..список нет.не переписовала

Фартовая27Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:24 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
наткнулась на темку- идея замуррчала.... Все- пишу список!!!

Ole-LukoeДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:59 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
У меня тоже вычеркнулись примерно 30% желаний из списка... Некоторые сбылись, некоторые утратили актуальность, некоторые не сбылись порокам, их тоже вычеркнула, много желаний как бы на пути))
Из неожиданных например, купила велосипед, хотя не планировала и не думала об этом, это была спонтанная покупка, как потом оказалось, не совсем спонтанная, потому что перечитывая список, я с удивлением обнаружила в нём велосипед! Вообще не помню, чтоб я этого желала сознательно)) Значит в подсознании это желание уже было))

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:34 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, рада за вас за всех! Мои желания сбываются! Какие-то меняются, какие-то теряют актуальность. решила на днях переписать списочек, опираясь на старый. какие-то желания оставлю, какие-то изменю, ну и новые добавлю! smile Буду писать по результатам! smile
всем удачи и исполнения желаний!!! smile

Фартовая27Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:47 | Сообщение # 260
Генералиссимус
вчера на одном дыхании список из 70 желаний написала. Сегодня продолжу... в голове еще всякие варианты бродят....

Фартовая27Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:19 | Сообщение # 261
Генералиссимус
у меня вопрос- надо ли писать по одному маленькому желанию илиобъединять их в одном желании в группу? А тоя как-то размахнулась, по-моему, на всю жизнь вперед smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:08 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Цитата (Фартовая27)
у меня вопрос
По себе могу сказать (а у меня 40% исполнилось, писала список в ноябре 2012 года, причем два - весьма глобальные желания) - я писала как мелкие так и гигантские желания по отдельности. Еще нужно учитывать, чтобы одно желание не было зависимо от другого. Это тоже важно. Лучше все писать по отдельности. От "у меня есть тушь "Шанель" до "Я замужем за таким-то мужчиной" smile Ну как-то так smile Удачи тебе! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 19.08.2013, 14:10

Фартовая27Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:43 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, спасибо, перепишу. Но тогда у меня этих желаний штук 300 наберется минимум:)

Фартовая27Дата: Среда, 21.08.2013, 09:30 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, все корплю над списком желаний. Никак не остановиться:)

Вопрос. Как формулировать желание
типа у меня есть... и т. д.?
то есть  в настоящем времени?
 потому что если в будущем времени формулировать и использовать слова типа куплю- значит ограничивать разнообразие вариантов?!
И еще ,  желания связанные с ребенком в этот же список писать?

И еще, девочки, вдохновите меня, пожалуйста, расскажите о том, как ваши желпния из списка сбываются, хотеось бы верить, что действительно работает, а не просто совпадения:(

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 21.08.2013, 11:06 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Фартовая27, привет! пиши в настоящем времени все: " у меня есть", "я обладаю тем-то", как будто это все у тебя есть. насчет ребенка не подскажу, но думаю, что можно, чо тут такого то? у меня сбылись всякие шмотки, но это не главное - сбылось желание касаемо личной жизни и смены работы. Плюс в ноябре хотела съездить в Москву за маленькие деньги (получала 13 тыщ, сама понимаешь нереально для меня тогда было), так вот мне подвернулась халявная командировка, учитывая, что я работала секретарем и мне командировки не положены были ))) Съездила в Москву через 1,5 недели нежданно-негаданно после написания списка ))) Своих денег потратила на все про все - тыщи 2 ))) Плюс встретилась с новыми и старыми друзьями ))) так что вот ))) Дерзай! Удачи тебе! Пиши уверенно, как будто у тебя это все есть и подключай визуализацию ))))

Фартовая27Дата: Среда, 21.08.2013, 11:09 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка

здорово!!! Спасибо!

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 21.08.2013, 11:19 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Фартовая27, всегда пожалуйста! smile Только ты напиши и закинь список подальше, не сиди и не жди исполнения желаний. а просто живи и занимайся своими делами. Я раньше когда симоронила и всякие списки писала, прям ждала как сумасшедшая сбычи мечт ))))) И не сбывалось. Плюнула, и как поперло ))) Главное, не ждать, не циклиться и не заморачиваться. Глобальные желания сбываются нескоро, как правило, не за месяц, хотя, бывают исключения. Я писала список одна, сконцентрировалась, зажгла свечу и меня домашние не отвлекали. Релаксирующую музычку можешь включить и фантазируй! smile У меня плюс всякие шмотки сбылись, о которых я забыла. Я писала и мелочи (косметику, парфюм) и поважнее желания. Подсознание видать подтолкнуло меня к действиям. Мне нежданно подарили зимнюю палатку (я рыбачка), я вообще не хотела ее покупать. Телефон поменяла (купила по дешевой цене), застеклила свой балкон и мамины окна, ну в общем все работает! Надо только верить и не ждать, а просто жить полноценной жизнью! smile все у тебя получается! ТЫ КОРОЛЕВА! smile

Фартовая27Дата: Среда, 21.08.2013, 11:23 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Так и сделаю.
Счастливая_Танюшка, я круче придумала. отправлю список письмом себе в будущее, чтобы получить через год..... а через год посмотрим... поудивляемся:)

TatianaresДата: Вторник, 27.08.2013, 11:11 | Сообщение # 269
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Прочитала тему с удовольствием и с радостью smile Обезательно напишу такой список, надо только время подобрать, что бы одной дома быть.
Подскажите, многие Феечки говорят, что желания должны касаться лично меня. Но ведь поступление в институт ребенка, повышение мужа по службе - это тоже мое.

NatalirieДата: Вторник, 27.08.2013, 11:25 | Сообщение # 270
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Tatianares, Я как понимаю желательно загадывать именно лично для себя, такие желания более сбываются нежели загадывать желания за кого то. Чаще такие желания и не срабатывают но пробуйте. А лучше пускай муж и ребенок составят список если они действительно этого хотят более вероятнее сбудется.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.