Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatianares | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:46 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Natalirie, интересно попросить ребенка написать свои желания А потом можно будем мне их почитать? Муж не будет писать, это точно. Он и так смотрит скептичеки на мое волшебство. А так хочется прибавки к его зп Правда лягушку подарил
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:05 | Сообщение # 272 |
Маг
| Tatianares, Ну не обязательно говорить что это волшебство и волшебный список. Ведь можно попросить чтобы написали 100 вещей которые хотят чтоб были в их жизни, как список целей мужчины так больше предпочитают. А вот читать просить лучше не надо, во первых это уже личное пространство человека. И если и напишут этот список то только для себя лично в нем и будут сокровенные его (ее) желания. А если они будут писать того что хотите Вы, то не уверенна что эти желания сбудутся, или если сбудутся то вряд ли им принесет это истинное удовлетворение.
Сообщение отредактировал Natalirie - Вторник, 27.08.2013, 16:17 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:14 | Сообщение # 273 |
Маг
| А я вот девочки помню писала второй список из 200 желаний и потеряла его, или дела куда во общем теперь даже не помню что я там писала и найти не могу чтобы глянуть. Надеюсь может когда нить найдется.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:28 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Берусь за труд прописать список 100 хотя бы по десяти темам. Обязательно отпишусь по результатам
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
Сообщение отредактировал кастерок - Суббота, 05.10.2013, 00:29 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:20 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Здравствуйте. На днях думала что надо составить список желаний, хотела 25 и случайно нашла эту темку прочитала понравилось решила начать. Вчера приготовила тетрадь написала благодарности вселенной и сегодня слушав мантры очищающие стала писать. Первые 2 желание как активация уже одно исполнилось и второе тоже только позже, вообще на список потратила больше часа, сначала когда первые 10 написала думаю наверно не найду 100, но потом еще и еще в итоге до 80 набралось а дальше уже пошло с натяжкой но такие пошли желания необычные. Неужели в подсознании таились...
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:52 | Сообщение # 276 |
Маг
| Kseniya357, Именно в подсознании таились и твои собственные потому как необычные:) Эту темку наверное сама судьба посылает потому как в форум редко кто заглядывает:) А так Вы молодцы что прочитав Вы вдохновляетесь и появляется желание взяться за эту технику и написать столько желаний:)
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:20 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
| Natalirie, мне очень понравилось. Посмотрим на результаты. Я вот написала и убрала тетрадь в шкаф чтоб не смотреть. А вы когда примерно через какой промежуток времени смотрели полностью список, просто я вот например даже сегодня уже не помню что писала так всплывают штук 20 желаний. И как лучше их потом вычеркивать или лучше в конце предложения написать благодарность за исполнение?
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:31 | Сообщение # 278 |
Маг
| Kseniya357, Ну первый раз не знаю наверное частенько заглядывала но читать муторно было все и останавливалась на первых 20 что были на первой страницы, то что эта техника работает я даже не подозревала. Потом совсем где то около пол года в нее не заглядывала пока она мне на глаза не попалась. А потом шок, эмоции и написала сюда, проверить работает или нет, и оказалась еще как работает:)) Не надо их вычеркивать, ну благодарность можно в конце написать это все лично по желанию:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Воскресенье, 06.10.2013, 22:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:40 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
| Natalirie, круто я пробовала список из 25 желаний в том году уже не помню где тот список но 1 желание точно исполнилось через 1 месяц. Еще чем понравилась эта техника( 100 желаний) это тем что тут не можешь запомнить все желания, т.е. если в списке например 10 желаний помнишь их то тут я даже сейчас уже не помню особенно последние. Хочу посмотреть список через месяц. Кстати заметила что даже мысли исполняются быстро те которые промелькнули в голове и забыла.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:44 | Сообщение # 280 |
Маг
| Kseniya357, а мне эта техника понравилась тем что загаданные желания: в первом списке желания на всю жизнь то есть их не понадобиться вычеркивать они глобальные, и потом будучи в 40-50 лет заглянуть в них и почитать о чем в молодости мечтала что сбылось что нет. Вот второй список из 200 желаний вообще потерян не говоря о том что я вообще там загадывала:))) А по сути то и техника то эта оказалась просто списком целей на всю жизнь:))
Сообщение отредактировал Natalirie - Воскресенье, 06.10.2013, 22:45 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:56 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Маг
| Natalirie, а как цели пишите в настоящем времени? просто я вот заметила если писать в будущем времени то желание не хочет исполнятся, или может это только у меня. Я сейчас написала будто сейчас уже есть у меня. P.S. Может на "Ты" будем?
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:03 | Сообщение # 282 |
Маг
| Kseniya357, конечно можно на ты, знаешь я первый раз писала что хотела бы иметь где побывать типа "хочу под водой поплавать" т.е все желания были вот в таком смысловом контексте написаны. А второй список я составила что типа у меня уже есть:) Здесь как то феюшки писали что нужно составлять по правилам волшебства, я задумалась может у меня эта техника стала работать потому как все что написано было от души от внутреннего вдохновения и сделанная была без всяких правил полностью на желании:)
Сообщение отредактировал Natalirie - Воскресенье, 06.10.2013, 23:05 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:23 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
| Natalirie, ну так как первый список только написала посмотрю как у меня исполнятся, а вообще у меня часто так бывает что подумаю вот классно бы посмотреть такой-то фильм и буквально 2-3 дня и случайно нажимаю на кнопку тв и раз этот фильм начинается или идет анонс этого фильма. Кстати именно желания которые написанные просто взятые из головы а не обдуманные и исполняются быстрее. У меня так было но только не совсем у меня. Я написала что у нас есть 2-комнатная квартира в центре города на 3 этаже в итоге через пару месяцев мама завела разговор что вот в центре строят новостройку и что классно бы было купить там квартиру в итоге через еще 1 месяц заключили договор с компанией и к концу года была квартира сдана но квартира нашей семьи( точнее мамина) так как жила тогда еще с мамой и папой. Но факт что квартира двушка и что в центре города и что на 3 этаже. Но живет сейчас там брат)))
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:02 | Сообщение # 284 |
Маг
| Тоже с этим столкнулась, когда лет 7-8 назад фильм смотрела и так вдохновенно загадала вот бы там на островах оказаться, фильм тогда до смотрела и забыла, а спустя 6 лет я туда попала прям на тоже место, хотя даже на тот момент я и место не знала где это находиться:) Вот поэтому и поверила в магию, в список желаний, и сюда на форум попала только потому что темку разместить хотела, уж сильно меня эмоции переполняли:)))
Сообщение отредактировал Natalirie - Понедельник, 07.10.2013, 00:05 |
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:08 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Цитата (Kseniya357) Кстати заметила что даже мысли исполняются быстро те которые промелькнули в голове и забыла. 100% работает.Вот веселый случай,который со мной случился несколько лет назад.Была в гостях у подруги,она отправила своего двоюродного брата(я его знала раньше немного) меня проводить до дому(недалеко,метров 500).Он был очень галантен,шутил.И возле подъезда,прощаясь,у меня проскочила мысль"интересно,а каким он был бы любовником"(точно не помню,но смысл такой).Мысль мелькнула и...я её напрочь забыла(к тому же он был младше меня на 9 лет,но выглядел старше). Через полгода(т.к. мы живём в разных городах) у нас закрутился сногшибательный роман,который длился три года.Казалось,вся Вселенная способствовала развитию наших отношений(жили на два города,в работе свободный график и.т.д.)Я ему благодарна за те счастливые времена.Был и негатив,из-за которого в принципе и расстались по моей инициативе,но это уже совсем другая история.
|
|
|
|