|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:40 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Девочки, проанализировав все выше прочитанное и вспомнив те чувства с которыми составлялся список лично я пришла к такому мнению... т.е я написала самые первые 4 желания, которые самые самые, и именно в них была вложена большая сила и энергия, а остальные более поверхностные...и чем дальше уходила тем просто интересней становилось заглядывать вглубь себя... Кстати, когда даешь себе свободу неограниченную, а в сотке есть где разгуляться, то ты ничем не ограничена не зациклена и начинаешь реально кайфовать... Кстати на счет посещения стран я не просто перечисляла страны, а именно те, которые мне реально интересны.. Еще например нарыла в себе тайное желание распознавать язык птиц и зверей)))))) и так далее)))) но все эти желания были тут же отпущены... Не удивлюсь если снова начать составлять список будут совсем другие... Но кроме тех четырех))) у кого то таких реально значимых больше, а кто- то поразмыслив и чего то захотев для себя понял, что именно без этого его душе никак))) в общем я думаю это очень полезная практика для развития своего воображения для получения свободы помечтать и порадовать себя))) пусть исполнятся все ваши заветные мечты!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:17 | Сообщение # 302 |
Маг
| СВЕТиК@, ну не знаю конечно как у тебя, а у меня если желания настоящие (мои)истинные то они не меняются. Мне и не хочется их менять, а поверхностные даже в тысячи не загадывала. Хотя правильно написала хозяин барин кому что нравиться:) А вот про ссылку с вдохновением просила, т.к если встретиться где нибудь. А вообще как я писала это из психологии и раскрытие своих целей, желаний, только вот не могу понять почему никто и нигде не написали что это работает как волшебство, ведь это не трудно, или это только у нас девочки под определенными мыслями, верой в волшебство работает. Ничего понять не могу но я не скажу что на тот момент и я в это верила, даже понятия не имела про этот сайт и все в этом духе... А вообще благослови господь чтобы и дальше список работал у всех с чистой душой и намерениями, и наши желания сбывались. А тема эта просто вдохновляла и в трудные минуты давала силы на веру в чудеса и возможности.
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:21 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата Natalirie ( ) а у меня если желания настоящие (мои)истинные то они не меняются. Хорошо, когда ты знаешь свои истинные желания...А я вот сомневаюсь - всё то, что я написала мои ли желания или просто вросшие в сознание желания большинства среднестатистических россиян? Вроде читаю- всё наравится, всё хочется, всё устраивает, а как узнать - твоё ли это на самом деле? Вот, к примеру, года три назад, мне очень хотелось работать в крупной клинике. Прямо бредила стационаром, большим коллективом, спецификой работы. Конечно, пробовала туда устроится, даже разыскала бывшую сокурстницу, которая была в этой клинике на одной из руководящих должностей. Она обещала помочь. Но...с самого начала всё пошло не так - то медкнижка оформлена не по новым стандартам, то увольняющаяся дама ( на место которой я метила) передумала увольняться, а на другую должность у меня не хватило квалификации. Я была согласна переучится и даже подала заявку на курсы, но...намеченные курсы отменили по причине недобора обущающихся..Вобщем три месяца метаний, суеты и везде, что называется, облом. Пришлось устраиватся туда куда взяли быстро и без хлопот, даже ещё уговаривали. Итог: по прошествии трёх лет очень комфортно чувствую себя на своей работе и с ужасом представляю, что пойди я в стационар, пришлось бы дежурить сутками, не спать целыми ночами (ибо дежурство без права сна), подменять коллег в свой законный выходной, потому что многих сократили, чтобы оставшимся разделить ставки, сдавать бесконечные тесты и зачеты по бесконечно меняющимся приказам и нормативам, идти в отпуск не когда хочешь, а когда начальство разрешит, причем строго по ранее составленному графику, плюс строгая система административных штрафов и постоянно меняющийся состав руководства. Та самая сокурсница, к которой я обращалась за помощью, теперь просит меня найти ей такое же тёпленькое местечко в нашей организации. Я всё это к чему: в то время устройство на эту работу казалось мне моим истинным и горячим желанием и я очень печалилась, что не получается его исполнить, а теперь благодарю судьбу, что всё получилось так как получилось. И вот как изначально распознать - твоё ли то, о чём сейчас так горячо просишь Вселенную?
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:40 | Сообщение # 304 |
Маг
| СВЕТиК@, Есть трудные периоды в жизни когда ты хочешь что то изменить, это и устройство на работу и замужество и т.д. то есть как я думаю в такие моменты Мы все загадываем что то что изменит нашу жизнь ну или добавит каких то красок, впечатлений у кого что. Чаше это тоже истинные твои желания но они основные связанные с реализацией себя как женщины, жены и матери. (а по сути это потребности). Когда у тебя есть все основные реализованные потребности, тогда как открывается новый поток желаний и они уже не связаны с потребностями, этими желаниями мы не бредим как сумасшедшие не плачем не мечтаем о них и скорее даже не переживаем сбудется или нет. Для нас это как будто внутри душа уже знает что это будет и они скорее забываются, и они мимолетны. Когда желание исполняется то получаешь большой приток внутренней энергии, силы, удовлетворение гармония наслаждение и счастье. А когда бредим мы желаниями а если еще и не своими то и болеем переживаем. волнуемся как будто чувствуем что это не твое а его надо ухватить, мы боремся мечтаем бежим за этим сломя голову, а что в итоге когда мы не можем догнать, исполнить эти желания, мы просим бога, людей помогите я это хочу и мне это нужно, как бы переубеждая себя в этом. А когда не получилось мы по переживали и забыли (у кого через короткий период времени а у кого и долгий период времени) а через некоторое время мы удивляемся как мы вообще хотели "это" мы смотрим уже другим взглядом на ситуацию или вещь и она нам не нужна, до нас просто внутри доходит это не мое, и идет какое то безразличие, отторжение что ли( у кого как) у некоторых даже замечала тошнота наступает, и организм с душой разумом любыми способами пытается сказать убери это, мне это не нужно. И всё и куда делись эти желания которые загадывали 1-2 года тому назад а они исчезли как будто их не было вовсе. Поэтому истинные желания их и трудно выявить, чаше они могут во сне появляться как подсказки, а иногда как промелькнувшие мысли, или внутреннее ощущение, а иногда и как полное спокойствие (не путать с равнодушием). У меня оказалось одно из желаний еще загаданное в 3 года, оказывается я тогда сказала в слух а мама услышала но не придала этому значения, а когда столкнулись с этим она мне и рассказала что ты это загадала в три года. И о нем я даже не мечтала не бредила просто иногда говорила что у меня это будет а когда сбылось действительно до дрожи души я чувствовала удовлетворение. так я и поняла что значит истинные желания.
Сообщение отредактировал Natalirie - Понедельник, 28.10.2013, 23:55 |
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:57 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата Natalirie ( ) этими желаниями мы не бредим как сумасшедшие не плачем не мечтаем о них и скорее даже не переживаем сбудется или нет. Вот ведь воистину новое-это хорошо забытое старое. Спасибо,Natalirie, что напомнила мне о том, что я вобщем-то знала, но как то подзабыла. Да, наверное, именно так и можно вычислить свои истинные желания. А еще хотелось бы хоть раз испытать вот это: Цитата Natalirie ( ) до дрожи души я чувствовала удовлетворение. так я и поняла что значит истинные желания.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:20 | Сообщение # 306 |
Маг
| СВЕТиК@, Цитата "А еще хотелось бы хоть раз испытать вот это: Цитата "Natalirie ()до дрожи души я чувствовала удовлетворение. так я и поняла что значит истинные желания. "
А технику то я Вам для чего предоставила, находитьистинные свои желания, и если легко 100 пишется так больше напишите главное чтоб Вы сами почувствовали что с вас лезет уже что то необъяснимое но вы чувствуете что это Ваше. Поэтому то я и писала что для меня было очень трудно найти свои желания. Т.к тоже голова немного "мусором! была забита а когда !мусор! кончился тут то на удивление и начали показываться желания давно забытые:) А теперь для всех: Вот поэтому я и просила для улучшения результата, не давать никому советов, не составлять шаблоны, не пытаться написать их как покупки в магазин, Но дело Ваше, Ваши желания а также и какой Вы хотите получить результат!
Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 31.10.2013, 21:29 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:03 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| А если хочется побывать в какой-то стране, как лучше сформулирвоать: "я была там-то" (но вдруг решат, что раз уже была, то и хватит), или "я хочу побывать там-то" (ну и хоти себе дальше), или "я еду туда-то" (но так можно ехать-ехать и не доехать совсем).
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:12 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Екатерина82, хороший вопрос. Я бы написала "Моё путешествие туда-то или мой визит в такую-то страну или моё посещение такого-то города", не обязательно с глаголов писать желания. Ну и после этой фразы поставить двоеточие и немножко расписать как там тебе отдыхается, а можно и без деталей. Удачных тебе путешествий!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 01.11.2013, 08:13 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:28 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Екатерина82, хороший вопрос. Я бы написала "Моё путешествие туда-то или мой визит в такую-то страну или моё посещение такого-то города", не обязательно с глаголов писать желания. Ну и после этой фразы поставить двоеточие и немножко расписать как там тебе отдыхается, а можно и без деталей. Удачных тебе путешествий! smile О, спасибо! Я что-то не догадалась без глаголов обойтись))) А, вот! Можно и так: "я совершаю удачное путешествие туда-то".
А если взять, например, ин. язык: я изучаю язык или я изучила язык? А то я напишу 5 разных языков, и если сформулировать как "уже изучила", то вдруг меня поставят в сложную ситуацию (типа эмиграции), что мне насильно придется аж 5 языков выучить? А я просто имела в виду, что неплохо бы или этот, или тот, или третий. А если брать "изучаю" в продолженном времени, то так я никогда его нормально и не выучу? Если подумать, подводных камней с формулировками много...
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:20 | Сообщение # 310 |
Маг
| Екатерина82, А вы для составления этого списка спрашиваете? Если для этого то желательно писать в том виде хочу выучить ин.языки, или я желаю выучить то то..., т.е все идти должно от души и желания. В прошедшем времени здесь загадывать бессмысленно. А вообще поменьше правил и ориентируйтесь больше на чувства и ощущения.
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:48 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
| Natalirie, да, конечно, для списка. А вот про "хочу", "желаю" где-то писали, что так и будешь хотеть до посинения ("хочу машину"- "хочешь хотеть машину? ок, хоти до старости"). Я, в принципе, тоже думаю, что надо на свои ощущения ориентироваться, но везде столько разных правил и предупреждений, что ВС поймут именно так, как написано, а не то, что я само собой подразумевала.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:07 | Сообщение # 312 |
Маг
| Екатерина82, А Вы для кого желания то загадываете для себя или для других, я здесь не описываю правила потому как для этого списка они не нужны, не знаю как насчет "хоти и дальше" то у меня весь список был составлен и уже 50% сбылось из него. Да и правил никаких не было да и о форуме я не знала.
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:15 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
| Для себя пишу. Я поняла, что список - это ваша придумка, но везде, во всех техниках встречаю одни и те же правила (не употреблять частицу "не" и "бы", не писать в прошедшем времени и т.д.). Предполагаю, что они и для вашего метода тоже применимы. Например, еще можно про луну вспомнить (начинать список ,как и любое дело, только на растущую)
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:18 | Сообщение # 314 |
Маг
| Девочки я вот о чем подумала, как Вы на это смотрите если все загляните в список и посчитаете сколько у кого желаний сбылось, и какие стали не нужными для тех кто загадывал еще год назад? И второе при каких условиях, правилах и т.п. Вы их загадывали? Кто за?
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:28 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
| Я почему так занудствую: у меня вот лежит тетрадь желаний (где просто желания написаны, немного, не 100 штук) - ну лежит и лежит, пылится. Ничего не исполняется. Поэтому я так скрупулезно отношусь к мелочам (не знаю же, отчего у меня не срабатывает ровным счетом ничего, и не первый год уже).
|
|
|
|
|