|
Отправляем в отставку!!!
| |
FREYA777 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:03 | Сообщение # 586 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж моих врагов и завистников, вампиров и отправляю вас в отставку! Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж лишние 18 кг жира на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье и подтянутую стройную фигуру! Да будет так на благо всем!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:12 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| С почестями отправляю на вечный заслуженный отдых мои низкую самооценку, неуверенность в себе, мнительность, переживания, весь негатив, безработицу и безденежье! Счастливые перемены и любимую постоянную высокооплачиваемую работу я принимаю сейчас с радостью и благодарностью мне во благо и всем, кого это касается! И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАК!ТАК! 27*108 раз!Благодарю)Благодарю) Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:57 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж моих врагов и завистников, вампиров и отправляю вас в отставку! Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж лишние 43 кг жира, целлюлит, растяжки на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье и подтянутую стройную фигуру! Да будет так на благо всем!!!! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:59 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Мои болезни! Вы были со мной, а теперь я отправляю вас в отставку! Прощайте навсегда! На освободившееся место я принимаю Здоровье! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:42 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Вот и пришло время расставаний!!!Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в 15 килограмм, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, полную мою самодостаточность, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня, богатство,изобилие, роскошь, активный и здоровый способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, позитив, добро, легкость, безопасность, нежность, моральную и материальную поддержку!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:39 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:39 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:57 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Вот и пришло время расставаний!!!Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в 15 килограмм, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, полную мою самодостаточность, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня, богатство,изобилие, роскошь, активный и здоровый способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, позитив, добро, легкость, безопасность, нежность, моральную и материальную поддержку!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:52 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТСТАВКУ! Я ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Я ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ В ОТСТАВКУ!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 12:52 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 40 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:40 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:40 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:50 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Благодарю глубоко и сознательно за добросовестный и честный труд одиночество, безработицу, зависть, лень, злость, обиды, и отправляю их в отставку! Благодаря вам я обрела новые полезные качества в жизни Принимаю с сегодняшнего дня женское счастье, финасовый успех, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, приятных друзей подруг и приятное с ними общение, Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
RizayaBestiya | Дата: Среда, 06.02.2019, 09:14 | Сообщение # 599 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Я отправляю в отставку на заслуженный отдых мою усталость, нервозность, раздражительность, ворчливость. Наслужились, ребята, пора вам и отдохнуть. Благодарю, что столько времени были со мной. На вакантные места принимаю радость, счастье, здоровье, энергию, оптимизм, душевное спокойствие! Ура, проходите, располагайтесь! Я СЧАСТЛИВА, РАДОСТНА и СПОКОЙНА!!! УРА!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:32 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Благодарю за добросовестный труд и отправляю в отставку все налоговые проверки, штрафы, налоговых инспекторов и начальников! Принимаю вместо вас счастье! легкость! радость! успех! удачу! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
|