|
Отправляем в отставку!!!
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:24 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 21.06.2017, 17:43 | Сообщение # 573 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Мои болезни! Вы были со мной, а теперь я отправляю вас в отставку! Прощайте навсегда! На освободившееся место я принимаю Здоровье! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
Сообщение отредактировал natav9 - Среда, 21.06.2017, 17:45 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:13 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:14 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:14 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с дочкой, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Татьяна-Яна17 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:54 | Сообщение # 577 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С почестями отправляю досрочно в отставку все измены мужа,его подпольных подруг,моих соперниц,грусть,тоску,ревность,безденежье,аллергию,депрессию,жир с тела,некрасивую улыбку.Наши отношения подошли к концу,наш контракт закончен преждевременно!!!! На ваше место принимаю счастье и удовольствие от жизни,крепкое здоровье,стройное тело,длинные густые волосы,взаимную любовь с достойным мужчиной,финансовую стабильную прибыль,новую личную комфортную квартиру,здорового ребенка,радость ,сексуальную привлекательность,свой успешный бизнес!! Да будет так во благо Вселенной и меня!!! Так 27×108 раз!!!! Контракт уже начался!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:36 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| С почестями отправляю на вечный заслуженный отдых мою безработицу! Новую высокооплачиваемую работу люблю и принимаю с радостью и благодарностью мне во благо и всем, кого это касается! И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! так!ТАК!ТАК! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:14 | Сообщение # 579 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю за службу Т.Н. за ее зависть , стукачество , сплетни !Теперь я отправляю тебя В ОТСТАВКУ!!! Без лишних усилий с моей стороны. Со всеми почестями и срочно !!! На твое место я пригласила новую сотрудницу , которая будет мне помогать , оберегать, уважать меня и между нами будет царить взаимопомощь , радость и понимание!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:15 | Сообщение # 580 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю за службу К.И. за ее зависть , стукачество , сплетни !Теперь я отправляю тебя В ОТСТАВКУ!!! Без лишних усилий с моей стороны. Со всеми почестями и срочно !!! На твое место я пригласила новую сотрудницу , которая будет мне помогать , оберегать, уважать меня и между нами будет царить взаимопомощь , радость и понимание!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:33 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| С почестями отправляю на вечный заслуженный отдых мою безработицу! Любимую постоянную высокооплачиваемую работу люблю и принимаю с радостью и благодарностью мне во благо и всем, кого это касается! И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАК!ТАК! Благодарю)Благодарю) Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:08 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| С почестями отправляю на вечный заслуженный отдых мою безработицу! Любимую постоянную высокооплачиваемую работу люблю и принимаю с радостью и благодарностью мне во благо и всем, кого это касается! И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАК!ТАК! Благодарю)Благодарю) Благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:33 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| С почестями отправляю на вечный заслуженный отдых мои безработицу и безденежье! Любимую постоянную высокооплачиваемую работу люблю и принимаю с радостью и благодарностью мне во благо и всем, кого это касается! И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАК!ТАК! Благодарю)Благодарю) Благодарю)
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:30 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Благодарю за добросовестный труд насмотрк и кашель у моего сына и отправляю их в отставку. Принимаю отличное здоровье и отличное настроение сына. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:13 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| С почестями отправляю на вечный заслуженный отдых мои безработицу и безденежье! Любимую постоянную высокооплачиваемую работу люблю и принимаю с радостью и благодарностью мне во благо и всем, кого это касается! И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАКТАК! Благодарю)Благодарю) Благодарю)
|
|
|
|
|