|
Отправляем в отставку!!!
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:03 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:03 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:58 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В торжественной обстановке, с благодарностью и радостью, с сей минуты и без особых усилий, я отправляю навсегда в полное забвение: все мои финансовые проблемы, все мои болезни, мою неуверенность и неудовлетворенность, мои проблемы в общении с Леной К..., ее мамой Т...., с Аней Г..., официальное неустройство на работе моего мужа, отсутствие легкой, высокодоходной и интересной работы у Е....., грусть, тоску и печаль, которые иногда приходят ко мне, а также все проблемы моего счастливого, комфортного, легкого и благополучного бытия!!! А в свою счастливую, легкую, интересную, изобильную и благополучную жизнь я, с сей минуты и без особых усилий, с огромным удовольствием и радостью приглашаю: мою обновленную, процветающую жизнь в полном здравии, мою финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, сплошной позитив и радость от общения с Леной К.., ее мамой Т.., с Аней Г..., официальное трудоустройство моего мужа и сына, на высокодоходную, интересную и легкую работу, каждого, благополучие, любовь, счастье, изобилие и процветание в мою жизнь, в мой дом и в жизнь всех моих родных!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:11 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:12 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:09 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Благодарю за труд с августа по октябрь сотрудницу Л. На ее место приглашаем новую хорошую девочку, старательную, умную и исполнительную. Ждем в понедельник на работе!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:42 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:14 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:14 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:21 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:21 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, финансовые затруднения и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:56 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, финансовые затруднения и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:26 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Понедельник, 21.11.2016, 18:26 |
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 24.11.2016, 06:50 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, финансовые затруднения, хвосты и задолженности, отсутствие сил и стремлений учиться, незнание, отсутствие времени, врагов, и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток, учебу на отлично, успешную работу которую часто награждают правительственными наградами и деньгами!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:56 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|