|
Отправляем в отставку!!!
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:09 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:09 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:04 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Дорогие С, Л , И. спасибо вам большое за неоценимую роль в жизни моего любимого . Благодарю за службу! С этой минуты вы отправляетесть в отставку , на заслуженный отдых. На благо всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:04 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:04 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:44 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
| Дорогие С, Л , И. спасибо вам большое за неоценимую роль в жизни моего любимого . Благодарю за службу! С этой минуты вы отправляетесть в отставку , на заслуженный отдых. На благо всем!
|
|
|
|
Капи | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:45 | Сообщение # 532 |
Почти Философ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:40 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:40 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svelanka | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:11 | Сообщение # 535 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 196
| Благодарю за службу сопровождающих меня товарищей, которые не покидали меня многие годы: безденежье, неудачи, болезни, убытки, проблемы, негатив, ошибки, одиночество, переживания, невезуха, непруха, лень, отчаянье, нищетуха, обида, зависть, порча, сглаз. Вы верно служили мне и теперь я оправляю вас всех в отставку! А на ваше место я пригласила новых сотрудников, которые будут мне помогать жить: достаток, деньжата, фортуна, удача, здоровье, прибыль, друзья, счастье, улыбка, везенье, позитив, спокойствие, любовь. Да будет так 27*108! Благодарю Вселенная!
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:49 | Сообщение # 536 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Благодарю за добросовестный труд мои финансовые затруднения,неудачи,болезни и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток,нескончаемый финансовый поток денег в мою жизнь,удачу во всем,стройную спортивную красавицу фигуру бегающую прыгающую,счастье и позитив! Да будет Так! 27*108 Так! Благодарю!
Я прекрасное божественное создание!!!
Сообщение отредактировал Emanuel - Вторник, 04.10.2016, 20:50 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:16 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:17 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:18 | Сообщение # 539 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю за службу В.Г. за ее зависть , стукачество , сплетни !Теперь я отправляю тебя В ОТСТАВКУ!!! Без лишних усилий с моей стороны. Со всеми почестями и срочно !!! На твое место я пригласила новую сотрудницу , которая будет мне помогать , оберегать, уважать меня и между нами будет царить взаимопомощь , радость и понимание!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:56 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
|
|
|
|
|