|
Отправляем в отставку!!!
| |
Хамаль | Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:18 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Благодарю глубоко и сознательно за добросовестный и честный труд одиночество, безработицу, зависть, лень, злость, обиды, страх отправляю их в отставку! Благодаря вам я обрела новые полезные качества в жизни Принимаю с сегодняшнего дня женское счастье, финасовый успех, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, приятных друзей подруг и приятное с ними общение Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.06.2020, 07:50 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю свой лишний вес в количестве 7 кг и отправляю его в отставку, так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:32 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| отправляю в отставку свой старый диван !!!! я прямо сейчас избавляюсь от своего старого но в отличной форме дивана, ураааа нашелся покупатель завтра покупают
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 22.08.2020, 10:05 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| С почестями ,за Выслугу лет, досрочно с этой минуты, отправляю на заслуженный отдых мои болезни, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру крепкое здоровое тело, радость и умиротворение, денежное изобилие, ПЁР во всем, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:23 | Сообщение # 635 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня стабильный материальный достаток и стройную, подтянутую фигуру! да будет так! спасибо вселенная!
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения,кредиты,проблемы и неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток,удачу во всем,кучу позитива. Да будет так!!! С Благодарностью ко Вселенной!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:34 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| отправляю в отставку свой старый диван !!!! я прямо сейчас избавляюсь от своего старого но в отличной форме дивана, ураааа нашелся покупатель завтра покупают
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:50 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:50 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:50 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 22:15 | Сообщение # 640 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Отправляю в отставку беспокойство и неуверенность. На свободное место с радостью беру здоровье, уверенность! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 02.10.2020, 15:30 | Сообщение # 641 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Благодарю ББ+всё его криминальное правительство и отправляю его в отставку в суд и на необитаемый остров, так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку корону и все свои болезни и болезни моей семьи! С благодарностью отправляю далеко весь негатив,окружающий меня!!!! А на освободившееся место принимаю новое,демократическое правительство,жизнь без короны,здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли,любовь и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:29 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Благодарю глубоко и сознательно за добросовестный и честный труд одиночество, безработицу, зависть, лень, злость, обиды, страх отправляю их в отставку! Благодаря вам я обрела новые полезные качества в жизни Принимаю с сегодняшнего дня женское счастье, финасовый успех, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, приятных друзей подруг и приятное с ними общение Да будет ТАК!
|
|
|
|
Manynya73 | Дата: Суббота, 29.05.2021, 16:37 | Сообщение # 643 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю Алексеевича за все и отправляю его в оставку на теплое море. А на освободившееся место принимаю счастье, благополучие, здоровье, взаимопонимание и достаток моего сына и его девушки! Да будет так и даже лучше 27*108! Благодарю тебя Вселенная за все, что ты для нас делаешь!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Суббота, 29.05.2021, 19:56 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Отправляю в отставку свою ревность и недоверие к мужу. Принимаю любовь,счастье и понимание в семье,денежное благополучие и радость!Да будет так и даже лучше во благо всем.27*108 раз!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:16 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|