|
Отправляем в отставку!!!
| |
Laky26 | Дата: Среда, 14.08.2019, 20:42 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю свою сегодняшнюю боль и отправляю её в отставку навсегда. Так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 20:42 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Благодарю свой лишний вес в количестве 7 кг и отправляю его в отставку, так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 16:16 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Благодарю свой лишний вес в количестве 7 кг и отправляю его в отставку, так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:53 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 12:17 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:28 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 10:44 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Благодарю свои лишние 23 килограмма живого веса, а также целлюлит , морщины и отправляю вас всех вместе в отставку со всеми почестями!!! А на освободившееся места принимаю стройность, подтянутость, упругую гладкую и сияющую молодостью кожу! Да будет так на благо моего здоровья и красоты! да будет так! Спасибо Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 16.09.2019, 10:44 |
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Вторник, 24.09.2019, 10:53 | Сообщение # 623 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни разочарования, страхи, боль, разлуку, неуверенность и слабость и отправляю в отставку! И принимю с этой минуты в свою жизнь уверенность в себе, здоровье, радость, счастье, положительные перемены, взаимную любовь и успехи!!! Благодарю! Да будет так! Так и есть!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 24.09.2019, 16:35 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Благодарю за долгие годы, проведенные вместе свой лишний вес в количестве 20 кг и благодарностью и почестями отправляю его в отставку! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое тело! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 14.11.2019, 10:01 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ ВЕСЬ НЕГАТИВ! ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ! ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ ВСЕ СТРАХИ! ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ ВСЁ ПЛОХОЕ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 22:08 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни финансовые затруднения, проблемы со здоровьем, и, с почестями, отправляю ВАС в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток, абсолютное здоровье, стройность, красоту, радость, доброту и щедрость людей, с которыми сводит Вселенная !!!
На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю тебя , Вселенная!!!!!! Да будет так 108*27!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 25.11.2019, 22:09 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 28.11.2019, 21:19 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни финансовые затруднения, проблемы со здоровьем, и, с почестями, отправляю ВАС в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток, абсолютное здоровье, стройность, красоту, радость, доброту и щедрость людей, с которыми сводит Вселенная !!!
На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю тебя , Вселенная!!!!!! Да будет так 108*27!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 10:44 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Четверг, 06.02.2020, 21:20 | Сообщение # 629 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни целлюлит и десять килограмм лишнего жирка на моём теле и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно, на их место , гениальность и уникальность! Благодарю! Во благо всем!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Четверг, 06.02.2020, 21:24 | Сообщение # 630 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни огромный аппетит и выпадение волос и отправляю их в отставку!
Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно, на их место , Т-киллеров и Т- хелперов!
Благодарю! Во благо всем!
|
|
|
|
|