Отправляем в отставку!!!
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:58 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Поскольку стаж в нашей жизни такой негатив как болезнь, безденежье, одиночество, грусть, неудачи и пр. выработали сполна, то предлагаю их отправлять в отставку, а на освободившееся место берем здоровье, успех, радость!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:04 | Сообщение # 2 |
Философ
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня стабильный материальный достаток и стройную, подтянутую фигуру! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:49 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:20 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Благодарю за добросовестный труд финансовые затруднения! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку. Принимаю в свою жизнь финансовый поток стабильный и огромный! Благодарю щедрую Вселенную!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Благодарю за добросовестную службу кредиты-и отправляю Вас в отставку!! Удачи Вам на пенсии! Принимаю к себе в друзья Материальные блага со Счастьем!! Да будет ТАК!! И даже лучше!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:01 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:05 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, безответную любовь, финансовые затруднения и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
avsel | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:54 | Сообщение # 9 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения,кредиты,проблемы и неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток,удачу во всем,кучу позитива. Да будет так!!! С Благодарностью ко Вселенной!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня стабильный материальный достаток и стройную, подтянутую фигуру! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:17 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни Р.С. и отправляю его в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на его место счастливые, серьезные, долговременные, полные взаимной любви, счастья, понимания и уважения отношения с А.Б.!!!
Да будет так на благо всем и так оно и есть 27*108! Просто ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю Вселенную!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:02 | Сообщение # 12 |
Философ
| Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж лишние 8 кг жира на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье и подтянутую стройную фигуру! Да будет так на благо всем!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Даю отставку болезни которая задержалась и уже всем надоела. Принимаю здоровье на это вакантное место и даю повышение!ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|