|
Отправляем в отставку!!!
| |
gal1704 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:55 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| url=http://www.magicwish.ru]БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И БОЛЬШОЙ СТАЖ В МОЕЙ ЖИЗНИ:ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,ГРУСТЬ,ПЕЧАЛЬ,ССОРЫ И УЖАСНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ,КОНФЛИКТЫ,ИЗМЕНЫ-ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ ВАС В ОТСТАВКУ! ПРИНИМАЮ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ НА ВАШЕ ВАКАНТНОЕ МЕСТО ДОСТАТОК,СЧАСТЬЕ И УДАЧУ,СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ МУЖА,УСПЕХ,ХОРОШИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ,ЛАД В СЕМЬЕ ДА БУДЕТ ТАК!!!27 27Х108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:48 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Благодарю за добросовестную службу кредиты-и отправляю Вас в отставку!! Удачи Вам на пенсии! Принимаю к себе в друзья Материальные блага со Счастьем!! Да будет ТАК!! И даже лучше!!
Волшебный сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, злость, обиды, расстройства, одиночество, лишний киллограмчик низкую зарплату и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Благодарю за добросовестный труд в И. жизни финансовые затруднения, проблемы со здоровьем, обиды, претензии, неприятные воспоминания, невостребованность - благодарю Вас за сдужбу отправляю и ВАС в отставку!!! И. принимает с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток, абсолютное здоровье, благополучие, счастье, достаток, радость, удачу, доверие, доброту и щедрость людей, с которыми сводит судьба!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Благодарю за добросовестный труд у В. лень, пофигизм, проблемы с учебой, проблемы со здоровьем, обиды, безответственность - благодарю Вас за сдужбу отправляю и ВАС в отставку!!! В. принимает с сегодняшнего дня бессрочно абсолютное здоровье, трудолюбие, усердие, усидчивость, благополучие, счастье, достаток, радость, удачу, доверие, доброту, стабильный материальный достаток и щедрость людей, с которыми сводит судьба!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Суббота, 04.05.2013, 12:27 |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Благодарю за добросовестный труд у меня. проблемы со здоровьем, обиды, - благодарю Вас за службу, отправляю и ВАС в отставку!!! Я принимаю с сегодняшнего дня бессрочно абсолютное здоровье, трудолюбие, усердие, усидчивость, благополучие, счастье, достаток, радость, удачу, доверие, доброту, стабильный материальный достаток и щедрость людей, с которыми сводит судьба!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 15 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, злость, обиды, расстройства, неприятности, лишние килограммы, низкую зарплату и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня финансовое благополучие, счастье, веселье, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:42 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни Л.Б.! С сегодняшнего дня отправляю тебя в отставку. Принимаю в свою жизнь нового поклонника: заботливого щедрого и надежного!!! Благодарю щедрую Вселенную!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:51 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
wild_berry | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:22 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни усталость и лень, плохое настроение и безответственность и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, вдохновение, удачу, творческие успехи и стройную, подтянутую фигуру! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:03 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Благодарю за достойный труд и стаж в моей жизни безденежье, кредиты, страхи перед завтрашним днем, болезни, усталость и негатив и отправляю их в отставку! Принимаю на вакантную должность: стабильно высокий материальный достаток, счастье, удачу, ИЗОБИЛЕЕ во всем и уверенность в себе!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:45 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни материальные затруднения, жилищные проблемы, болезни!! И отправляю ВАС в ОТСТАВКУ!!!! Принимаю на их МЕСТО -Финансовый достаток, Собственную Квартиру, Здоровье!! Да будет так и даже ещё лучше!! Во благо!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:52 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Благодарю за добросовестный труд и заслуженный стаж в моей жизни Р.С. и отправляю его в отставку навсегда с сегодняшнего дня!!! Принимаю с сегодняшнего дня в свою жизнь на его место счастливые, серьезные, долговременные, полные взаимной любви, счастья, понимания и уважения отношения с лучшим для меня мужчиной, моим Суженым!!!
Так есть на благо всем и просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
|