|
Отправляем в отставку!!!
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:43 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, злость, обиды, расстройства, одиночество, лишний киллограмчик низкую зарплату и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:08 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня стабильный материальный достаток и стройную, подтянутую фигуру! да будет так! спасибо вселенная!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:31 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Дорогая моя низкая самооценка,спасибо тебе,что все это время была со мной.Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда.На твое место я приглашаю к себе здоровое чувсто собственного достоинства.Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла.Ему со мной теперь хорошо и уютно.Вот ТАК!
|
|
|
|
Lela9309 | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:47 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 280
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, безответную любовь, финансовые затруднения и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, нежность и доброту, счастливое замужество, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Lela9309 - Среда, 24.07.2013, 22:49 |
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:09 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни негативные отношения с Андреем, слезы, обиду, предательства, обманы и отправляю их в отставку. Принимаю с сегоднешнего дня на их место любовь и радость, серьезные отношения с любимым и любящим мужчиной, наполнение любовью и взаимопонимаем, замужество, смех и здоровье.! Да будет так 27*108! Спасибо вселенная!
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
кирмих | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:48 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Благодарю за добросовестный труд и большой стаж в моей жизни финансовые затруднения, долги, неудачи, обиды, сложный характер мамы и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток, любовь и взаимопонимание в нашей семье . Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:43 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Благодарю за все моих экс партнеров по бизнесу И.С.Ю. и К.Ю.Н. и отправляю Вас в отставку!!! Принимаю в свою жизнь новых партнеров по бизнесу!!!
Да будет так! Для моего и всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
tktyrf | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:45 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни: лишние 6 кг моего веса, болезни суставов, неоплаченные кредиты и долги, денежные затруднения, дурные привычки, обиды, лень, плохое настроение и ОТПРАВЛЯЮ ИХ В ОТСТАВКУ!!! Принимаю на их место с любовью и благодарностью с сегодняшнего дня: стройную подтянутую фигуру, отличное здоровье, финансовое благополучие, повышение зарплаты, прекрасное настроение! Да будет так! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:52 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, опозданья, злость, обиды, расстройства, ссоры и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:18 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Дорогие вы мои!Любимые!Одиночество,тоска,лишний вес,комплексы,грусть!Особенно хочу выделить Отсутствие Личной Жизни!Благодарю вас!Безденежье!ЛЮбимое мое)))Родное,можно сказать...Я настолько к вам привыкла...сроднилась,свыклась,стесалась!с известной долей сожаления констатирую - вы уже сыграли в моей жизни свою роль.Роль главную,основную.Теперь хочу отблагодарить вас от всей души и отправить навсегда в бессрочный отпуск за ваш счет!Конечно же,теплые воспоминания будут настигать меня периодически,конечно же,я буду скучать по своим милым тараканам и заморочкам!Но вам без меня намного лучше!Поэтому прощаюсь и желаю вам всего самого хорошего и лучшего где нибудь подальше от меня!!!Исчезните с пользой для себя!Целую,Юля.
|
|
|
|
Живой | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:32 | Сообщение # 71 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лень, бездействие, страх и уныние, и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место волю, деятельность, храбрость и веселье! Так есть! Благодарю Тебя, Вселенная! С Любовью, Олег.
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:14 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Отправляю в отставку страх и нерешительность!!! Неудачу!!! Низкую самооценку и раздрожение!!!! Я отпускаю вас в отставку!!! Идите на заслуженный отдых, свою роль вы уже отыграли в моей жизни, благодарю вас за все, и отпускаю с миром!! удача, успех, везение, позитив, радость - вы отныне со мной!!! Я принимаю вас в свою жизнь на бессрочной основе!! Добро пожаловать!!!! Располагайтесь!!!! Я вас так давно ждала!!! Благодарю!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Not_angel | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:40 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения,кредиты,проблемы, одиночество, неудачи а так же О.С. и В.В.К и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно в свою жизнь на вакантные места стабильный материальный достаток,удачу во всем,кучу позитива, счастливые, серьезные, долговременные, полные взаимной любви, счастья, понимания и уважения отношения с М.М. и моим МЧ.Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Not_angel | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:49 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения,кредиты,проблемы, одиночество, неудачи а так же О.С. и В.В.К и отправляю их в отставку не только в моей жизни но в жизни нашей фирмы! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно в свою жизнь на вакантные места стабильный материальный достаток,удачу во всем,кучу позитива, счастливые, серьезные, долговременные, полные взаимной любви, счастья, понимания и уважения отношения с М.М. и моим МЧ.Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:46 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, злость, обиды, расстройства, одиночество, лишний киллограмчик низкую зарплату и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|