|
Отправляем в отставку!!!
| |
миска | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:52 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Статус: Оффлайн
| Благодарю за многолетнее присутствие в моей жизни лишние 20кг веса, грусть и неприятности и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стройную фигуру, хорошее настроение, удачу и везение! Да будет ТАК 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:33 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Благодарю за долголетний стаж безбрачие и отправляю его в отставку! Принимаю замужество легко и просто на благо всем в 2013 году! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:57 | Сообщение # 18 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, злость, обиды, расстройства, одиночество, лишний киллограмчик низкую зарплату и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, творческий подьем, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:25 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Благодарю свои обиды, ревность, злость, печаль на Марущака и отправлю их в отставку!!! Принимаю с данной минуты, спокойствие, безразличие по отношению к нему. я открыта и готова к новым отношениям! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ
|
|
|
|
Iulia | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:49 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Благодарю своего мужа за непонимание, ругань, укоры, жадность, нежелание иметь детей и отправляю Его в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с данной минуты умного, успешного, богатого, любящего меня мужа, с которым у меня будет ТРОЕ ДЕТЕЙ - 2 мальчика и лапочка дочка!!! Я открыта к новым отношениям!!! Да будет ТАК 27*108 раз ТАК!!!
Сообщение отредактировал Iulia - Четверг, 25.04.2013, 14:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:19 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Благодарю за урок свою щитовидку и ее недомагание и отправляю всё это в отставку!!!! Принимаю с сегодняшнего дня 25 апреля 2013 года 17:19 здоровую щитовидную железу и правильную работу всей иммунной системы!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную за помощь!!! Ура!!!!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:21 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Благодарю свой лишний вес в количестве 10 кг и отправляю его вотставку, а на его место принимаю здоровое стройное подтянутое энергичное тело!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную за помощь!!!!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:23 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| Благодарю свою родинку на левом предплечье за её присутствие, но пора пришла идти тебе родинка в отставку!!! Я отправляю тебя-родинка с левого предплечья в отставку и на её место принимаю чистую здоровую кожу!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную за помощь!!!!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:55 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с сестрой, отцом, мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, моего кота, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!27*108 раз!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни финансовые затруднения, проблемы со здоровьем, плохое зрение, лишние 15 кг веса, обиды, претензии - отправляю ВАС в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток, абсолютное здоровье, стройность, красоту, достаток, радость, доброту и щедрость людей, с которыми сводит судьба!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Воскресенье, 28.04.2013, 22:25 |
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Благодарю за многолетнее присутствие в моей жизни безбрачие и отправляю его в отставку с этой секунды! Принимаю с этой секунды свое счастливое замужество за самым лучшим для меня Мужчиной во взаимной Любви, взаимопонимании, поддержке, заботе, здоровье, богатстве и роскоши мне и Вселенной во благо! Да будет так! Благодарю Вселенную и все Светлые Силы Вселенной!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 29.04.2013, 20:22 |
|
|
|
Charmant | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:22 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 196
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни, финансовые затруднения, нервную, тяжелую физическую работу, грусть, печаль, неудачи на личном фронте и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, счастливую семейную жизнь, детишек, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:09 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Благодарю за добросовестный труд и большой стаж в моей жизни:финансовые затруднения,долги, лишний вес 10 кг, морщинки , а также благодарю теб БЖ за всю обиду и боль, что ты так ддолго мне причиняла и отправляю Вас Всех с почетом и уважением в отставку с 30.04.2013 года. Принимаю с 1 мая 2013 года на их место денежный достаток, новую хорошооплачиваемую работу, любовь мужа, хорошую фигуру, счастье и удачу! Да будет так!!!!!!27×108!!!!! Спасибо Вселенная!!!!!!!!!
marishka
|
|
|
|
|