|
Отправляем в отставку!!!
| |
gal1704 | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:11 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Дорогие вы мои!Любимые!Одиночество,тоска,лишний вес,комплексы,грусть!Особенно хочу выделить Отсутствие Личной Жизни!Благодарю вас!Безденежье!ЛЮбимое мое)))Родное,можно сказать...Я настолько к вам привыкла...сроднилась,свыклась,стесалась!с известной долей сожаления констатирую - вы уже сыграли в моей жизни свою роль.Роль главную,основную.Теперь хочу отблагодарить вас от всей души и отправить навсегда в бессрочный отпуск за ваш счет!Конечно же,теплые воспоминания будут настигать меня периодически,конечно же,я буду скучать по своим милым тараканам и заморочкам!Но вам без меня намного лучше!Поэтому прощаюсь и желаю вам всего самого хорошего и лучшего где нибудь подальше от меня!!!Исчезните с пользой для себя!Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, зависть, лень, опозданья, злость, обиды, расстройства, ссоры и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
|
|
|
|
svetlik555 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:33 | Сообщение # 77 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| Благодарю за добросовестный и долголетний труд свои лишние 40 кг, лень, зависть, болезни, денежные затруднения, все свои кредитные обязательства, неурядицы в личной жизни, нервотрепки на работе, конфликты с родными и коллегами. С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня красивую и стройную фигуру, работоспособность, богатырское здоровье, финансовое благополучие, романтизм и любовь в личных отношениях с мужем, замечательную беспроблемную работу, отличные отношения с родными и коллегами, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:25 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:55 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| благодарю за доблестный труд мои денежные проблемы и одиночество, отправляю в отставку на заслуженный отдых ,Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный доход от моего мыльного бизнеса и основной работы, принимаю самого лучшего любящего и любимого мужа на свете для долгой и благополучной жизни с ним! Да будет так 108*27 раз . на благо мне и вселенной!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maravillosa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:00 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои проблемы с деньгами, мою не вовремя просыпающуюся лень, мои страхи и сомнения, мое излишнее самобичивание и мою инфантильность. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток, умение делать то, что надо, а не то, что хочется, здоровый пофигизм и желание жить не только ради себя, но и ради других! И с сегодняшнего дня Я спокойная, взрослая женщина, которая четко и планомерно решает задачи, стоящие у нее на пути, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы. ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:37 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни негатив как все болезни, безденежье, одиночество, грусть, неудачи,кредиты,измены,зависть людей .вы отработали сполна, и я вас с большим удовольствием отправляю в отставку, а на освободившееся место беру очень-очень крепкое здоровье, успех, радость, счастье, любовь,удачу,нескончаемый поток денег!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:54 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:54 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Milly | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:26 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои проблемы с деньгами, неурядицы в личной жизни, непонимание с мужем и дочерью, проблемы в семейной и интимной жизни, мои неудачи, мою черную полосу в жизни, невезение, усталость и болезни, проблемы с учебой у дочери, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения, мой лишний вес в размере 12 кг. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с дочерью, легкую и отличную учебу моей дочери, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, моей дочери и мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность и стабильный вес в 50 кг. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена и мама, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 05:49 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 06:03 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни такой негатив как: все болезни, безденежье, одиночество, грусть, неудачи, кредиты, измены, зависть людей. Вы отработали сполна и я с большим удовольствием отправляю вас в отставку, а на освободившееся место беру крепкое здоровье, успех, радость, счастье, любовь, удачу, нескончаемый поток денег!!!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:25 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Благодарю за участие в моей жизни все-все-все болячки, финансовые затруднения, лень, лишние 15 кг, проблемы и неудачи и отправляю их В ОТСТАВКУ! Принимаю с сегодняшнего дня на их место отменное здоровье, взаимную любовь,стабильный материальный достаток, отличную работоспособность, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
BellaLuna | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:35 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
| С почестями за выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои проблемы с деньгами, неурядицы в личной жизни, непонимание с мужем, проблемы с жильем, мои неудачи, мою черную полосу в жизни, невезение, усталость и болезни, мои страхи и сомнения, мой лишний вес в размере 12 кг. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с новым мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми, легкую и отличную учебу детей, прекрасное будущее детей, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, детей и нового мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность и стабильный вес в 60 кг. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена и мама, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
|