|
Отправляем в отставку!!!
| |
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:46 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж моих врагов и завистников, вампиров и отправляю вас в отставку! Благодарю за добросовестный труд и долголетний стаж лишние 3-5 кг жира, целлюлит, растяжки на моей фигуре и отправляю вас в отставку! Принимаю крепкое здоровье и подтянутую стройную фигуру! Да будет так на благо всем!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:52 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Благодарю всех,кто пользовался моею добротой и доверчивостью хоть раз за эти годы,трепал мне нервы по пустякам,мучал безответной любовью,отбивал у меня друзей и подруг,отбивал охоту и желание доверять миру и людям дальше За науку!!Благодарю и отправляю в отставку!!! Принимаю адекватное восприятие реальности и миллион долларов на счет!!! Да будет так на благо всем!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:57 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Благодарю за службу О.В за ее зависть , стукачество , сплетни !Теперь я отправляю тебя В ОТСТАВКУ!!! Без лишних усилий с моей стороны. Со всеми почестями и срочно !!! На твое место я пригласила новую сотрудницу , которая будет мне помогать , оберегать, уважать меня и между нами будет царить взаимопомощь , радость и понимание!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:01 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Благодарю люфт рулевой рейки за страхи испытываемые мною на дороге,искривление капота,неожиданные выбегания пешеходов на проезжую часть перед машиной,ямы на дорогах,пробки по маршруту моего следования,все неприятные неожиданности и неприятности поджидающие меня,как водителя на дороге и парковках по городу и за городом.Благодарю и отправляю в отставку!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:05 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Благодарю повышающийся пенсионный возраст для женщин и мужчин в России!!!Благодарю Благодарю и отправляю в отставку!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:07 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Благодарю свою зависть,на то,что кто-то может себе позволить каждый год отдых за границей и бессилие как-то улучшить свою и дочкину финансовую ситуацию!!Благодарю и отправляю в отставку!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:15 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Благодарю за урок свою щитовидку и ее недомагание и отправляю всё это в отставку!!!! Принимаю с сегодняшнего дня 29 апреля 2019 года 22:20 здоровую щитовидную железу и правильную работу всей иммунной системы!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную за помощь!!! Ура!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:19 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, облысение,старение,остеопороз,недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с Ш, дружеские и полные любви отношения с дочкой, легкую и отличную учебу моей дочки, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, Ш и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и водитель, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в отношениях, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:31 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд К.А.В, за его неимоверную отдачу работе и сотрудникам!!! Благодарю Вас за службу и отправляю ВАС в отставку на пенсию заниматься дачей, огородом и садом!!! К.А.В принимает с сегодняшнего дня бессрочно стабильный залуженный отпуск на пенсии, абсолютное здоровье, благополучие, счастье, достаток, радость, доброту, заботу близких, красивую, ухоженную дачу с шикарным садом!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:35 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Благодарю свою родинку на правой щеке за её присутствие, но пора пришла идти тебе родинка в отставку!!! Я отправляю тебя-родинка с правой щеки в отставку и на её место принимаю чистую здоровую кожу!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную за помощь!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:16 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых отправляю свою слепоту 3 глаза) (которая мешает мне просматривать людей,как раньше),мозоли на ногах,кашель хронический,зашлакованность организма,ложь и обман дЮ,за то,что он поговорит обо мне с моим любимым,свое отчаяние,слезы,нежелание жить,депрессию,дурные знаки-сны-предзнаменования-события со мной и моими близкими,нужду в подчиненном положении по отношению к дЮ!!Взамен принимаю новые положительных духовных проводников, положительные знаки-сны-видения-события-надежность и преданность людей,отличное здоровье!!И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАКТАК! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 22:19 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю свой лишний вес в количестве 7 кг и отправляю его в отставку, а на его место принимаю здоровое стройное подтянутое энергичное тело!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:16 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Благодарю свой лишний вес в количестве 7 кг и отправляю его в отставку, так же с благодарностью и почестями отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 07:12 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Благодарю свой лишний вес в количестве 7 кг и отправляю его в отставку, так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:27 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Благодарю свою сегодняшнюю боль и отправляю её в отставку навсегда. Так же, с благодарностью и почестями, отправляю в отставку негативные мысли и заедание своих проблем! А на освободившееся место принимаю здоровое, стройное, подтянутое энергичное тело, позитивные мысли и состояние парения !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|