|
Отправляем в отставку!!!
| |
Лариса108 | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:49 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, финансовые затруднения и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 01:42 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Отправляю в отставку очередное ужасное празднование НГ со своими родными! Принимаю взамен прекрасную компанию и встречу НГ 2018 на пляже у океана)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:38 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:38 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:52 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:19 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:19 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:20 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| С ПОЧЕСТЯМИ И С ВЫСЛУГОЙ ОТПРАВЛЯЮ НА ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПОКОЙ МОЕ ВОСПАЛЕНИЕ МАТОЧНЫХ ТРУБ!НАШИ ОТНОШЕНИЯ ПОДОШЛИ К КОНЦУ, КОНТРАКТ СЛУЖИТЬ МНЕ РАСТОРГНУТ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 11 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА И НАВСЕГДА! НА ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО Я БЕРУ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВВЕРЯЮ ЕМУ В ОБЯЗАННОСТИ ПОЛНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ВСЕМ БОЛЕЗНЯМ,БАКТЕРИЯМ,МИКРОБАМ,ВИРУСАМ И СЛУЖЕНИЕ МНЕ НА БЛАГО! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА МОЕЙ СЛУЖБЕ ЗДОРОВЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!БЛАГОДАРЮ,ВЫСШИЕ СИЛЫ!БЛАГОДАРЮ,АНГЕЛЫ!АМИНЬ!!!
Сообщение отредактировал KrasotkaMary - Пятница, 10.02.2017, 22:21 |
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:57 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 | Сообщение # 566 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С почестями за выслугу лет лет отправляю грибок , экзему нижних конечностей ! Вы вместе с зудом и болячками украшали мои ноги несколько лет , но сегодня я расстаюсь с вами навсегда ! На всех уровнях , во всех проекциях моего существования !! На освободившееся место я беру гладкую молодую кожу на ногах , подтянутые ягодицы , стройные бедра . Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 | Сообщение # 567 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С почестями за выслугу лет лет отправляю витилиго ! Вы вместе с белыми пятнами украшали мое тело несколько лет , но сегодня я расстаюсь с вами навсегда ! На всех уровнях , во всех проекциях моего существования !! На освободившееся место я беру молодую одинакового цвета кожу . Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:23 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:23 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:29 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|