|
Отправляем в отставку!!!
| |
LOLA-64 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:15 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни одиночество, финансовые затруднения и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня !!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:03 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Объявляю Благодарность и отправляю на заслуженную отставку все свои кредиты,долги,ссоры и обиды в семье,бездетность,финансовые трудности.Принимаю с сегодняшнего дня на их место большие денежные поступления,деточек-близняшек,любовь и взаимопонимание в семье!ДА БУДЕТ ТАК!27*108
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:24 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:25 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами и на работе, проблемы с начальством мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, с начальством и сотрудниками; страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:21 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 40 кг и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток,удачу во всем и стройную, подтянутую фигуру! да будет так! спасибо вселенная!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:15 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:16 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Благодарю за добросовестный труд и стаж истерики и плохое настроение в жизни моего сына. Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный веселое настроение, смех, радость, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
runa8 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:44 | Сообщение # 518 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И СТАЖ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЛЕНЬ,ЛИШНИЕ 35КГ ВЕСА,И ФИНАНСОВЫЕ НЕДОСТАТКИ,ОТПРАВЛЯЮ ВАС ЗА ЗАСЛУЖЕННУЮ ОТСАВКУ!!! ПРИНИМАЮ НА ОСВОБОДИВШИЕСЯ МЕСТО,СТАБИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОСТАТОК,СТРОЙНУЮ МОЛОДУЮ ФИГУРУ,СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
8888888888
|
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:52 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни ипотечный кредит, проблемы и негатив на работе и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня стабильный материальный достаток и позитив и благоприятные возможности на работе! да будет так! Благодарю Вселенная!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:58 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:58 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:15 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:16 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:36 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| В ОТСТАВКУ!!! Без лишних усилий с моей стороны: Л.Т.В., Г.М.М..С.С.М. Со всеми почестями и срочно до 1.10.2016 г.
|
|
|
|
|