|
Отправляем в отставку!!!
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:29 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни,проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моей внучки, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена и мама, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:29 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:35 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни,проблемы с Ореном, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие,прекрасных шутафим и клиентов, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, иммунитет к болезням у момоих детей, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена и мама,бабушка,бизнес-леди спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:42 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты.долги и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток,процветание и изобилие!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:54 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Благодарю за добросовестный и честный труд грусть, тоску,зависть, лень, злость, обиды, расстройства, слезы,одиночество,сплетни, лишний вес 13 килограмм,болезни и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня счастье, веселье, радость, успех, изобилие, процветание,здоровье, позитив, общение, любовь и стройную фигурку! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Любимая_Танюша | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:30 | Сообщение # 486 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд неприятности и уголовное дело ! Вы прекрасно потрудились и многому меня научили, спасибо Вам!!! С сегодняшнего дня можете счмтать свою миссию выполненной и отправляетесь в отставку и забвение!!! На службу и дружбу принимаю Отличное Настроение, Успех и Удачу, Здоровье и Счастье, Любовь и Благополучие!!! Так!Так!Так!!!
Я двигаюсь к своей мечте в потоке Вселенского Изобилия! Я счастлива любима и успешна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:48 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни,проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моей внучки, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена и мама, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:49 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:35 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моей внучки, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:35 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:58 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:28 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:30 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| С почестями за Выслугу лет досрочно отправляю на заслуженный отдых мои болезни, проблемы с деньгами, мои неудачи, невезение, усталость, недопонимание и неуважение в моей семье с близкими и родными, мои страхи и сомнения. Вы служили мне верой и правдой, но сегодня мы с вами расстаемся навсегда! Наши отношения подошли к концу. Ваш контракт служить мне расторгнут и наше совместное пребывание окончено!!! На освободившиеся места я беру стабильно высокий достаток и денежное изобилие, везение всегда и во всем, счастье, радость и понимание в семье между моими родными и близкими, страстные, полные любви отношения с мужем, дружеские и полные любви отношения с детьми и внуками, легкую и отличную учебу моих внуков, бодрость духа и любовь к жизни, здоровье и расцвет сил для меня, мужа и всех родных и близких, сексуальность и стройность. И с сегодняшнего дня Я счастливая, уверенная в себе женщина, любимая и любящая жена, мама и бабушка, спокойная, уравновешенная, везучая и удачливая женщина, у которой все получается, у которой всегда денег достаточно не только на нужды, но и на приятные бонусы, женщина, которая счастлива в браке, уверенная в себе, у которой все просто отлично!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!!! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:05 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни дисплазии и недоразвитию и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильные фенотипические улучшения своей фигуры! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:42 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Понедельник, 09.05.2016, 18:43 |
|
|
|
|