Воскресенье, 24.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
asidora_23Дата: Среда, 01.04.2015, 16:44 | Сообщение # 406
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! 
Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!! cool biggrin tongue :yes:

Удачливая_LYLIAДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:02 | Сообщение # 407
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни и жизни моего ребенка ЗИ и отправляю его в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня человека идеально мне подходящего и достойного меня! Да будет так, даже лучше, чем я ожидаю на благо всех меня окружающих! 27*108 раз!
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всех меня окружающих! 27*108 раз!

Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!

мискаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 408
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Благодарю за  многолетнюю службу СМШ и отправляю его в отставку! С сего момента принимаю в свою жизнь человека достойного и подходящего для меня! Да будет ТАК! На благо мне и всей Вселенной!  27*108!!!
ТАК! ТАК! ТАК!
Благодарю тебя Вселенная! :up:

PavlutchenkoДата: Среда, 15.04.2015, 22:48 | Сообщение # 409
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому, кредиту в банке "Русский стандарт", отсутствию своего жилища, импотенции !!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимую и любящую жену и нашего совместного ребёнка, мир с сестрой, отцом, мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы,  всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!! 
Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАР

венгерочкаДата: Суббота, 18.04.2015, 00:01 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Благодарю страх-жир за долгую и верную службу. Я отправляю Вас в отставку  , с  выплатой выходного пособия в Размере Моей Безмерной Радости)))  
И принимаю на их место Стройность и Уверенность ,с Окладом Каждодневного Веселья и Улыбок))) ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ))) НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ )))  
БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ )))

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Умница-красавицаДата: Четверг, 23.04.2015, 21:18 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты  в жизни! Отправляю всех вас в отставку! Болезни спины (грыжи и кисты ) отправляю вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!   
Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

ЛюдовикаДата: Суббота, 25.04.2015, 21:22 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Даю отставкуМСГ, ВСЕМ МОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ СКРЫТЫМ И ЯВНЫМ, ФОБИЯМ И СТРАХАМ, ВОЗРАСТНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ, ОПУХОЛЯМ, ВОСПАЛЕНИЯМ И НАГНОЕНИЯМ, ОГРАНИЧЕННОСТИ МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ, ПРИВЫЧКУ К НИЗКОМУ УРОВНЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ЗАНИЖЕННУЮ САМООЦЕНКУ, НЕВЕРНОСТИ ЛЮБИМЫХ!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

natav9Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:39 | Сообщение # 413
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Отправляю в отставку мой страх перед больницей и врачами!
На его место с сегодняшнего дня принимаю доверие к врачам и уважение к медицине.
Во благо мне и окружающим ! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

NataLiNna0101Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:56 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Благодарю за помощь, вы очень помогли мне , но теперь вам пора уйти! отправляю вас в отставку на дальние берега, бескрайние океаны! пусть вам там будет уютно и комфортно ,но уже без меня! долги мои! прощайте! я не буду по вам скучать!

ЛюдовикаДата: Понедельник, 27.04.2015, 01:05 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Даю отставку после верной службы моим приказом от 27.04.2015:МСГ, ВСЕМ МОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ СКРЫТЫМ И ЯВНЫМ, ФОБИЯМ И СТРАХАМ, ВОЗРАСТНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ, ОПУХОЛЯМ, ВОСПАЛЕНИЯМ И НАГНОЕНИЯМ, ОГРАНИЧЕННОСТИ ДВИЖЕНИЯ, МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ, ПРИВЫЧКУ К НИЗКОМУ УРОВНЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ЗАНИЖЕННУЮ САМООЦЕНКУ, НЕВЕРНОСТИ ЛЮБИМЫХ!
27.04.2015                                          Я И ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Сообщение отредактировал Людовика - Понедельник, 27.04.2015, 01:06

Реклама
lenucaДата: Понедельник, 27.04.2015, 05:00 | Сообщение # 416
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
Благодарю за добросовестный труд все мои негативные мысли! Спасибо вам что вы привели меня к новой жизни, вы справились отлично! За это с радостью отправляю вас на заслуженный отдых. Уходите навсегда в отставку! Взамен радостные , светлые и позитивные чувства, мысли с большим удовольствием приняты в мою жизнь!!! Радостный, позитивный, светлый и полный взаимной любви образ жизни стал моим во веки веков! smile
Да будет так! На благо мне и всей моей семье smile
27х108

Что ни делается - Все к лучшему!

квалабрусяДата: Среда, 29.04.2015, 18:22 | Сообщение # 417
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Дом, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за долгий и добросовестный труд на благо моей семьи! Ты  послужил нам очень хорошо и теперь я тебя отправляю в отставку!!! Всего наилучшего тебе, Дом, с новыми хозяевами!!! Да будет ТАК*27*108!!!

LOLA-64Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:30 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная! 

Реклама
Фаворитка_ФортуныДата: Четверг, 04.06.2015, 13:12 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Мой дорогой лишний вес в количестве27 кг! Благодарю тебя  и мой неуемный аппетит за то, что ты на мне нарос, отправляю тебя в отставку, в тебе нуждается Шакирова Алина Р., она ждет тебя не дождется! Будь счастлив с ней! Лишний вес свой-27кг в отставку отправляю, стройность, подтянутость, моложавость, атласную гладкую кожу и блеск в глазах к себе привлекаю! да будет так на благо моего здоровья и без вреда для других!
да будет так! спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ШантрелькаДата: Пятница, 26.06.2015, 18:51 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 15 кг, неуверенность в себе, переживания, грусть, печаль, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, любовь, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.