|
Отправляем в отставку!!!
| |
asidora_23 | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:44 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!! :yes:
|
|
|
|
Удачливая_LYLIA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:02 | Сообщение # 407 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни и жизни моего ребенка ЗИ и отправляю его в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня человека идеально мне подходящего и достойного меня! Да будет так, даже лучше, чем я ожидаю на благо всех меня окружающих! 27*108 раз! Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всех меня окружающих! 27*108 раз!
Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 408 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Благодарю за многолетнюю службу СМШ и отправляю его в отставку! С сего момента принимаю в свою жизнь человека достойного и подходящего для меня! Да будет ТАК! На благо мне и всей Вселенной! 27*108!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя Вселенная! :up:
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:48 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому, кредиту в банке "Русский стандарт", отсутствию своего жилища, импотенции !!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимую и любящую жену и нашего совместного ребёнка, мир с сестрой, отцом, мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАР
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:01 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю страх-жир за долгую и верную службу. Я отправляю Вас в отставку , с выплатой выходного пособия в Размере Моей Безмерной Радости))) И принимаю на их место Стройность и Уверенность ,с Окладом Каждодневного Веселья и Улыбок))) ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ))) НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ )))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:18 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты в жизни! Отправляю всех вас в отставку! Болезни спины (грыжи и кисты ) отправляю вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:22 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Даю отставкуМСГ, ВСЕМ МОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ СКРЫТЫМ И ЯВНЫМ, ФОБИЯМ И СТРАХАМ, ВОЗРАСТНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ, ОПУХОЛЯМ, ВОСПАЛЕНИЯМ И НАГНОЕНИЯМ, ОГРАНИЧЕННОСТИ МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ, ПРИВЫЧКУ К НИЗКОМУ УРОВНЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ЗАНИЖЕННУЮ САМООЦЕНКУ, НЕВЕРНОСТИ ЛЮБИМЫХ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:39 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Отправляю в отставку мой страх перед больницей и врачами! На его место с сегодняшнего дня принимаю доверие к врачам и уважение к медицине. Во благо мне и окружающим ! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:56 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Благодарю за помощь, вы очень помогли мне , но теперь вам пора уйти! отправляю вас в отставку на дальние берега, бескрайние океаны! пусть вам там будет уютно и комфортно ,но уже без меня! долги мои! прощайте! я не буду по вам скучать!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:05 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Даю отставку после верной службы моим приказом от 27.04.2015:МСГ, ВСЕМ МОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ СКРЫТЫМ И ЯВНЫМ, ФОБИЯМ И СТРАХАМ, ВОЗРАСТНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ, ОПУХОЛЯМ, ВОСПАЛЕНИЯМ И НАГНОЕНИЯМ, ОГРАНИЧЕННОСТИ ДВИЖЕНИЯ, МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ, ПРИВЫЧКУ К НИЗКОМУ УРОВНЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ЗАНИЖЕННУЮ САМООЦЕНКУ, НЕВЕРНОСТИ ЛЮБИМЫХ! 27.04.2015 Я И ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Сообщение отредактировал Людовика - Понедельник, 27.04.2015, 01:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenuca | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:00 | Сообщение # 416 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Благодарю за добросовестный труд все мои негативные мысли! Спасибо вам что вы привели меня к новой жизни, вы справились отлично! За это с радостью отправляю вас на заслуженный отдых. Уходите навсегда в отставку! Взамен радостные , светлые и позитивные чувства, мысли с большим удовольствием приняты в мою жизнь!!! Радостный, позитивный, светлый и полный взаимной любви образ жизни стал моим во веки веков! Да будет так! На благо мне и всей моей семье 27х108
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:22 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Дом, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за долгий и добросовестный труд на благо моей семьи! Ты послужил нам очень хорошо и теперь я тебя отправляю в отставку!!! Всего наилучшего тебе, Дом, с новыми хозяевами!!! Да будет ТАК*27*108!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:30 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:12 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Мой дорогой лишний вес в количестве27 кг! Благодарю тебя и мой неуемный аппетит за то, что ты на мне нарос, отправляю тебя в отставку, в тебе нуждается Шакирова Алина Р., она ждет тебя не дождется! Будь счастлив с ней! Лишний вес свой-27кг в отставку отправляю, стройность, подтянутость, моложавость, атласную гладкую кожу и блеск в глазах к себе привлекаю! да будет так на благо моего здоровья и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:51 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 15 кг, неуверенность в себе, переживания, грусть, печаль, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, любовь, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|