|
Отправляем в отставку!!!
| |
Рика | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:45 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ КОТОРЫЕ ПРЕБЫВАЛИ СО МНОЙ И ОТПРАВЛЯЮ ИХ В ОТСТАВКУ А ЕЩЕ В ПОДАРОК Я ИХ ПЕРЕСЕЛЯЮ НА МАЛЬДИВЫ, ПУСТЬ ЖИВУТ ТАМ РАДУЮТСЯ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
|
|
|
|
Solana | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:29 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ СЛУЖБУ-ТОСКУ ,НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ,ОДИНОЧЕСТВО,КРЕДИТЫ,ФИН. ТРУДНОСТИ-ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ. ПРИНИМАЮ НА ИХ МЕСТО-ВЗАИМНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ,УДАЧУ,СТАБИЛЬНЫЙ ФИН.ДОСТАТОК!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:24 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Многоуважаемая ШНП! На правах волшебницы отправляю Вас с миром добром и благом в отставку,вы освободили мне должность и рабочее место,куда я с радостью выхожу сразу после декрета. Так так так всем на благо
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:30 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в 15 килограмм, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Воскресенье, 12.07.2015, 17:30 |
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:01 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:38 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Отправляю в отставку безденежье, плохое здоровье, ссоры. Беру на их место стабильный денежный поток, крепкое здоровье и семейную идиллию! Отправляю в отставку на 9 месяцев свои месячные. Беру на их место удачную беременность! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенную!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:33 | Сообщение # 427 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| [color=#e69138]Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни, финансовые затруднения,неприятности, невезения,неудачи. Отпрпавляю вас в отставку и на заслуженный отдых нвасегда. Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальное благополучие, постоянное и регулярное поступлениле денежных средств размером 500 999 тенге в месяц, удачу, успех и везение.[/color] Да будет так! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:17 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Благодарю за многомесячный, упорный труд свои тревоги, невостребованность, переживания, грустные мысли, одиночество, одинокие выходные и праздники, финансовые неурядицы, дни ожидания, разочарования, хандру и печаль!!!С этого момента, здесь, сейчас и навсегда, принимаю счастливое, радостное, изобильное настоящее, великолепное, счастливое, процветающее, безопасное, легкое и радостное будущее, любовь, заботу, щедрость, уважение и понимание всех моих родных и окружающих меня !!!Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 01:23 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры с Багиром и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь с Багиром!Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:33 | Сообщение # 430 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, болезни,неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный высокий материальный доход, отличное здоровье,удачу, счастье! Да будет ТАК! 108*27 Благодарю Вселенную!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
Сообщение отредактировал Ninochka777 - Понедельник, 10.08.2015, 12:33 |
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:35 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Благодарю за добросовестный труд и многолетний стаж страх, неуверенность в себе ,комплексы, отправляю с этой минуты в отставку! На их место принимаю любовь, уверенность в себе, здороаье, счастье! Так! 27*108
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:55 | Сообщение # 432 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры с Багиром и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь с Багиром!Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:19 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в 15 килограмм, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Неверного мужа с его любовницей - в отставку! Свободны!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:01 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| БлагоДарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни и жизни О.И. - Л.В.Ш. и отправляю ее в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на ее место счастье, удачу и взаимную любовь с О.И.! С этого момента он только МОЙ!!!!!!! Да будет так 27*108 миллионов раз! БлагоДарю Вселенная!
|
|
|
|
|