Воскресенье, 24.11.2024, 07:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
РикаДата: Вторник, 30.06.2015, 07:45 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
БЛАГОДАРЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ КОТОРЫЕ ПРЕБЫВАЛИ СО МНОЙ  И ОТПРАВЛЯЮ ИХ В ОТСТАВКУ А ЕЩЕ В ПОДАРОК Я ИХ ПЕРЕСЕЛЯЮ  НА МАЛЬДИВЫ, ПУСТЬ ЖИВУТ ТАМ РАДУЮТСЯ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

SolanaДата: Вторник, 30.06.2015, 16:29 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ СЛУЖБУ-ТОСКУ ,НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ,ОДИНОЧЕСТВО,КРЕДИТЫ,ФИН. ТРУДНОСТИ-ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ. ПРИНИМАЮ НА ИХ МЕСТО-ВЗАИМНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ,УДАЧУ,СТАБИЛЬНЫЙ ФИН.ДОСТАТОК!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!

Маришка_ФеюшкаДата: Среда, 08.07.2015, 13:24 | Сообщение # 423
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Многоуважаемая ШНП! На правах волшебницы отправляю Вас с миром добром и благом в отставку,вы освободили мне должность и рабочее место,куда я с радостью выхожу сразу после декрета. Так так так всем на благо

[img]Деревце достатка

Kirkh59Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:30 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Благодарю  за долгосрочную работу: мой личный  лишний вес в 15 килограмм, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!!
А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!!
БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Сообщение отредактировал Kirkh59 - Воскресенье, 12.07.2015, 17:30

ДакотаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:01 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но
теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к
себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять
прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!

SummerLadyДата: Четверг, 16.07.2015, 11:38 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Отправляю в отставку безденежье, плохое здоровье, ссоры. Беру на их место стабильный денежный поток, крепкое здоровье и семейную идиллию!
Отправляю в отставку на 9 месяцев свои месячные. Беру на их место удачную беременность!
Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенную!

Я живу в любви, счастье и достатке!

belyanochkaДата: Суббота, 18.07.2015, 12:33 | Сообщение # 427
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
[color=#e69138]Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни, финансовые затруднения,неприятности, невезения,неудачи. Отпрпавляю вас в отставку и на заслуженный отдых нвасегда. Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальное благополучие, постоянное и регулярное поступлениле денежных средств размером 500 999 тенге в месяц, удачу, успех и везение.[/color]
Да будет так! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю Вселенная!

Kirkh59Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:17 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Благодарю за многомесячный, упорный труд свои тревоги, невостребованность, переживания, грустные мысли, одиночество, одинокие выходные и праздники, финансовые неурядицы, дни ожидания, разочарования, хандру и печаль!!!С этого момента, здесь, сейчас и навсегда, принимаю счастливое, радостное, изобильное настоящее, великолепное, счастливое, процветающее, безопасное, легкое и радостное будущее, любовь, заботу, щедрость, уважение и понимание всех моих родных и окружающих меня !!!Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

PasiiongirlДата: Среда, 05.08.2015, 01:23 | Сообщение # 429
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры с Багиром и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь с Багиром!Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

Ninochka777Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:33 | Сообщение # 430
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, болезни,неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный высокий материальный доход, отличное здоровье,удачу, счастье!
Да будет ТАК! 108*27 Благодарю Вселенную!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Понедельник, 10.08.2015, 12:33

pozitifffka777Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:35 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Благодарю за добросовестный труд и многолетний стаж страх, неуверенность в себе ,комплексы, отправляю с этой минуты в отставку! На их место принимаю любовь, уверенность в себе, здороаье, счастье! Так! 27*108

PasiiongirlДата: Понедельник, 10.08.2015, 19:55 | Сообщение # 432
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры с Багиром и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь с Багиром!Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

Kirkh59Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:19 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Благодарю  за долгосрочную работу: мой личный  лишний вес в 15 килограмм, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!!
А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку!!! 
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! 
БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Irina01081974Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:52 | Сообщение # 434
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
Неверного мужа с его любовницей - в отставку! Свободны!

ЕженокДата: Четверг, 03.09.2015, 18:01 | Сообщение # 435
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
БлагоДарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни и жизни О.И. - Л.В.Ш. и отправляю ее в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на ее место счастье, удачу и взаимную любовь с О.И.! С этого момента он только МОЙ!!!!!!!
Да будет так 27*108 миллионов раз! БлагоДарю Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.