Воскресенье, 24.11.2024, 06:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
Kirkh59Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:08 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
Благодарю  за долгосрочную работу: мой личный  лишний вес в размере пятнадцати килограмм, а также нестабильность и несправедливость в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, разочарование и с превеликим удовольствием, легко и просто, я отправляю все это, в отставку!!! 
А на их местах появляются:  финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность, подтянутая, стройная фигура с идеальным весом, щедрость, богатство, изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного, уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание, забота, здоровье, нежность, увлеченность, моральная, материальная поддержка!!!  
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!!  
БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Irina01081974Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:02 | Сообщение # 437
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
Спасибо тебе, Н.Д. любовница моего мужа, за то что поддерживала его, пока меня не было рядом. Теперь я рядом с ним и мы в твоих услугах больше не нуждаемся. Отправляйся в отставку с выплатой выходного пособия в виде 10 000 грн. Благодарю!

Fire_GoddessДата: Понедельник, 07.09.2015, 16:45 | Сообщение # 438
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Благодарю за долгосрочную работу и стаж в моей жизни финансовой трудности, грусти, несчастья, ссор, негатива и плохих воспоминаний. Все это в отставку отправляю!
Благодарю Тебя Вселенная!
Да будет так!

natav9Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:27 | Сообщение # 439
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Моя вредная привычка, благодарю за многолетнее сотрудничество! Отправляю тебя в отставку!
На твоё место с удовольствием беру здоровый образ жизни, навсегда!!!
Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

ЛюдовикаДата: Суббота, 03.10.2015, 21:20 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Благодарю  за долгосрочную работу: мой личный  лишний вес в 25 килограммов, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! 
А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку, высокостатусную, высокодоходную, стабильную службу!!!  
БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Fee4kaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:51 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни безработицу, безденежье! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку! Вместо вас беру работу мечты, деньги и счастье!!! Благодарю!!!

vikaskazkaДата: Четверг, 08.10.2015, 00:02 | Сообщение # 442
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Многоуважаемая Елена! Благодарю вас за добросовестные непрекращающиеся попытки вторгнуться в нашу жизнь, внести в нее хаос, негатив и конфликты! Вы - просто ветеран труда в вопросах конфликтов! На правах волшебницы я отправляю Вас в ОТСТАВКУ на заслуженный отдых! А на ваше вместо с удовольствием пускаю в свою жизнь позитивных и достойных людей! Да будет ТАК! Благодарю тебя Волшебная Вселенная! Мне и всем ВО БЛАГО!!!

planetammm777Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:20 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Благодарю  за долгосрочную работу: мой личный  лишний вес в размере 15 килограмм, а также нестабильность и несправедливость в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, разочарование , печали, болезни, безденежье,непонимание в семье и с превеликим удовольствием, легко и просто, я отправляю все это, в отставку!!!  
А на их местах появляются:  финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность, подтянутая, стройная фигура с идеальным весом, щедрость, богатство, изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного, уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание, забота, здоровье, нежность, увлеченность, моральная, материальная поддержка!!!   
БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 22.10.2015, 22:31 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Благодарю  за долгосрочную работу:  лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!!  
А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, энегричность, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку, высокостатусную, высокодоходную, стабильную службу!!!   
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

natka28Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:15 | Сообщение # 445
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Многоуважаемая КОЛ! На правах волшебницы отправляю Вас и Вашу подругу КИС  с миром добром и благом в отставку !  Так так так всем на благо !!!
БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!

gal1704Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:22 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры  отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь !Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

helyaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:29 | Сообщение # 447
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
Отправляю в отставку страхи и сомнения и беру на вакантное место спокойствие и уравновешенность!

2шканчикДата: Вторник, 10.11.2015, 16:39 | Сообщение # 448
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры  отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь !Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

Заходите на огонек в мои сады .

РикаДата: Понедельник, 23.11.2015, 19:04 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТСТАВКУ!

wesqaДата: Среда, 09.12.2015, 21:53 | Сообщение # 450
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Отправляю в отставку с сегодняшнего дня г-жу Обидчивость. Она трудилась 31 год и уволена за то , что пользы от её деятельности вся организация не увидела. Г-жа Обида увольняется за нанесение вред общему состоянию компании, за торможение развития предприятия, за убытки в предстоящих возможностях.
Приказ принят в исполнение с 10.12.15.
Подпись всего коллектива!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.