|
Отправляем в отставку!!!
| |
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:08 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в размере пятнадцати килограмм, а также нестабильность и несправедливость в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, разочарование и с превеликим удовольствием, легко и просто, я отправляю все это, в отставку!!! А на их местах появляются: финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность, подтянутая, стройная фигура с идеальным весом, щедрость, богатство, изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного, уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание, забота, здоровье, нежность, увлеченность, моральная, материальная поддержка!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:02 | Сообщение # 437 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Спасибо тебе, Н.Д. любовница моего мужа, за то что поддерживала его, пока меня не было рядом. Теперь я рядом с ним и мы в твоих услугах больше не нуждаемся. Отправляйся в отставку с выплатой выходного пособия в виде 10 000 грн. Благодарю!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:45 | Сообщение # 438 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Благодарю за долгосрочную работу и стаж в моей жизни финансовой трудности, грусти, несчастья, ссор, негатива и плохих воспоминаний. Все это в отставку отправляю! Благодарю Тебя Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:27 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Моя вредная привычка, благодарю за многолетнее сотрудничество! Отправляю тебя в отставку! На твоё место с удовольствием беру здоровый образ жизни, навсегда!!! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:20 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в 25 килограммов, а также неурядицы в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку, высокостатусную, высокодоходную, стабильную службу!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:51 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни безработицу, безденежье! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку! Вместо вас беру работу мечты, деньги и счастье!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:02 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Многоуважаемая Елена! Благодарю вас за добросовестные непрекращающиеся попытки вторгнуться в нашу жизнь, внести в нее хаос, негатив и конфликты! Вы - просто ветеран труда в вопросах конфликтов! На правах волшебницы я отправляю Вас в ОТСТАВКУ на заслуженный отдых! А на ваше вместо с удовольствием пускаю в свою жизнь позитивных и достойных людей! Да будет ТАК! Благодарю тебя Волшебная Вселенная! Мне и всем ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:20 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Благодарю за долгосрочную работу: мой личный лишний вес в размере 15 килограмм, а также нестабильность и несправедливость в финансовых вопросах, лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, разочарование , печали, болезни, безденежье,непонимание в семье и с превеликим удовольствием, легко и просто, я отправляю все это, в отставку!!! А на их местах появляются: финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность, подтянутая, стройная фигура с идеальным весом, щедрость, богатство, изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного, уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание, забота, здоровье, нежность, увлеченность, моральная, материальная поддержка!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:31 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Благодарю за долгосрочную работу: лень, апатию, злость, непонимание, уныние, раздражительность, неуверенность, сомнения, тревоги, депрессию, разочарование и с превеликим удовольствие отправляю всех в отставку!!! А на их места принимаю финансовую стабильность и независимость, самодостаточность мою, энегричность, богатство,изобилие, роскошь, активный способ жизни, стремление вперед, познание чего-то нового и очень интересного,уверенность, понимание, успех, счастье, любовь, внимание,здоровье, нежность, моральную и материальную поддержку, высокостатусную, высокодоходную, стабильную службу!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:15 | Сообщение # 445 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Многоуважаемая КОЛ! На правах волшебницы отправляю Вас и Вашу подругу КИС с миром добром и благом в отставку ! Так так так всем на благо !!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:22 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь !Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:29 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Отправляю в отставку страхи и сомнения и беру на вакантное место спокойствие и уравновешенность!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:39 | Сообщение # 448 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 20 кг, грусть, неудачи, разлуку и ссоры отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье, удачу и взаимную любовь !Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:04 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТСТАВКУ!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:53 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Отправляю в отставку с сегодняшнего дня г-жу Обидчивость. Она трудилась 31 год и уволена за то , что пользы от её деятельности вся организация не увидела. Г-жа Обида увольняется за нанесение вред общему состоянию компании, за торможение развития предприятия, за убытки в предстоящих возможностях. Приказ принят в исполнение с 10.12.15. Подпись всего коллектива!
|
|
|
|
|