Отправляем в отставку!!!
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:53 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Благодарю страх-жир за долгую и верную службу. Я отправляю Вас в отставку с сегодняшнего, с выплатой выходного пособия в Размере Моей Безмерной Радости))) И принимаю на их место Стройность и Уверенность ,с Окладом Каждодневного Веселья и Улыбок))) ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ))) НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ )))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
saharok | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:05 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:10 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды .Я отправляю Все это в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть. Благодарю Вселенная!!!! :hands:
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:36 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| БЛАГОДАРЮ И ОТПУСКАЮ В ОТСТАВКУ УСТАЛОСТЬ И НЕДОМОГАНИЯ. ПРИНИМАЮ ЕЖЕГОДНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ. СИЛУ. ТРУД.
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:40 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
| Благодарю за заботу и труд мой лишний вес. Отправляю его на отдых. Встречаю новую красивую фигуру (без вреда для здоровья).
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:46 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
| Отправляю свой зверский аппетит на сладкое мучное и жирное и поздний ужин. Приветствую здоровую и полезную пищу!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:19 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты в жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Taniya | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:37 | Сообщение # 398 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд и отправляю в отставку мою болезнь, которая помогла мне отдохнуть от работы. Принимаю мою работу и повышение меня в должности и повышение оклада с апреля 2015 года! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная. Во благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:42 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку!Отправляю в отставку весь мой лишний вес!Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!! Это сделано,сделано,сделано!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:43 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды .Я отправляю Все это в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть. Благодарю Вселенная!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:45 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю страх-жир за долгую и верную службу. Я отправляю Вас в отставку , с выплатой выходного пособия в Размере Моей Безмерной Радости))) И принимаю на их место Стройность и Уверенность ,с Окладом Каждодневного Веселья и Улыбок))) ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ))) НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ ))) БЛАГОДАРЮ )))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:02 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Благодарю за помощь, вы очень помогли мне , но теперь вам пора уйти! отправляю вас в отставку на дальние берега, бескрайние океаны! пусть вам там будет уютно и комфортно ,но уже без меня! долги мои! прощайте! я не буду по вам скучать!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:19 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:39 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
|
|
|
|
asidora_23 | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:42 | Сообщение # 405 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!! :yes:
|
|
|
|