Воскресенье, 24.11.2024, 10:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
венгерочкаДата: Вторник, 17.02.2015, 19:50 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовного"дела" против нас ,суды, и негативные проблемы, 20              
кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей              
жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только              
материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную              
фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!              
Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

usla v letu

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

венгерочкаДата: Среда, 18.02.2015, 20:11 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовного"дела" против нас ,суды, и негативные проблемы, 20               
кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей               
жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только               
материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную               
фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!               

usla v letu

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

IMCДата: Среда, 18.02.2015, 20:13 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты  в жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! 

ВиноградДата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:36 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!  Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!  Это сделано,сделано,сделано!

leda2003Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:56 | Сообщение # 380
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку!Отправляю в отставку весь мой лишний вес!Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!  Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!  Это сделано,сделано,сделано!

salted1Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:57 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Благодарю за помощь, вы очень помогли мне , но теперь вам пора уйти! отправляю вас в отставку на дальние берега, бескрайние океаны! пусть вам там будет уютно и комфортно ,но уже без меня! Кредиты мои! прощайте! я не буду по вам скучать!

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

VaitnyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:55 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Благодарю за предоставленный отдых, но сейчас отправляю в отставку безработицу и принимаю идеальную для меня работу. Благодарю!

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

NataLiNna0101Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:00 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!             

NataLiNna0101Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:20 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Благодарю свои обиды, ревность, злость, печаль на Сашку и отправлю их в отставку!!! 
Принимаю с данной минуты, спокойствие, уверенность в себе и в нем! я знаю и уверенна что он меня любит! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ

leda2003Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:45 | Сообщение # 385
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку!Отправляю в отставку весь мой лишний вес!Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!  Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!  Это сделано,сделано,сделано! 

mariella11Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:56 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но
теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к
себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять
прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!

mariella11Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:58 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни такой негатив как: все
болезни, безденежье, одиночество, грусть, неудачи, кредиты, измены,
зависть людей. Вы отработали сполна и я с большим удовольствием
отправляю вас в отставку, а на освободившееся место беру крепкое
здоровье, успех, радость, счастье, любовь, удачу, нескончаемый поток
денег!!! Во благо мне и окружающим!!!27*108 раз!Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!

mariella11Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:00 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И
отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место
материальный достаток и изобилие! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз!
Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!

NataLiNna0101Дата: Среда, 04.03.2015, 19:29 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды одиночество.И  отправляю  Все это  в отставку с сегодняшнего дня!!!   
Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть От Сашки Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uspehnaj_1970Дата: Среда, 04.03.2015, 19:39 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды .Я отправляю  Все это  в отставку с сегодняшнего дня!!!    Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть. Благодарю Вселенная!!!!

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.