|
Отправляем в отставку!!!
| |
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:50 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовного"дела" против нас ,суды, и негативные проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:11 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовного"дела" против нас ,суды, и негативные проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
IMC | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:13 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты в жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:36 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!! Это сделано,сделано,сделано!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:56 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку!Отправляю в отставку весь мой лишний вес!Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!! Это сделано,сделано,сделано!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:57 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Благодарю за помощь, вы очень помогли мне , но теперь вам пора уйти! отправляю вас в отставку на дальние берега, бескрайние океаны! пусть вам там будет уютно и комфортно ,но уже без меня! Кредиты мои! прощайте! я не буду по вам скучать!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:55 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Благодарю за предоставленный отдых, но сейчас отправляю в отставку безработицу и принимаю идеальную для меня работу. Благодарю!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:00 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:20 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Благодарю свои обиды, ревность, злость, печаль на Сашку и отправлю их в отставку!!! Принимаю с данной минуты, спокойствие, уверенность в себе и в нем! я знаю и уверенна что он меня любит! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:45 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни всех злых и негативных людей, которых я встретила и благодаря которым у меня были проблемы и негативные моменты жизни! Отправляю всех вас в отставку!Отправляю в отставку весь мой лишний вес!Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!! Это сделано,сделано,сделано!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:56 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:58 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни такой негатив как: все болезни, безденежье, одиночество, грусть, неудачи, кредиты, измены, зависть людей. Вы отработали сполна и я с большим удовольствием отправляю вас в отставку, а на освободившееся место беру крепкое здоровье, успех, радость, счастье, любовь, удачу, нескончаемый поток денег!!! Во благо мне и окружающим!!!27*108 раз!Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:00 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!! Во благо мне и окружающим!!! 27*108 раз! Спасибо, Вселенная! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК! С этого момента все уже так!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:29 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды одиночество.И отправляю Все это в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть От Сашки Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:39 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды .Я отправляю Все это в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть. Благодарю Вселенная!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|