|
Отправляем в отставку!!!
| |
Ниагара | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:18 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:34 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фаьрикации уголовногодела против нашего педприятия,суды, и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:11 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Благодарю за помощь в обретении желаемого мой кредит и отправляю его с почетом в отставку! Принимаю в свою жизнь на его место стабильный материальный достаток и супер классный ремонт! Да будет так!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:44 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцыкации уголовногодела против нашего педприятия,суды, и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал orban68 - Пятница, 16.01.2015, 17:46 |
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:33 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Благодарю за добросовестный труд все мои проблемы со здоровьем, финансовые затруднения, страхи и сомнения все все отправляю с сегодняшнего дня в отставку! С сегодняшнего дня на их место с огромной благодарностью и радостью принимаю, крепкое здоровье, неиссякаемый финансовый источник, уверенность в завтрашнем дне, любовь и внимание близких! Да будет во благо мне и моей Вселенной!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:32 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фаьрикации уголовногодела против нашего педприятия,суды, и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:09 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни отсутствие у меня моего собственного хорошего жилья и отправляю Его в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на его место большую хорошую светлую теплую уютную квартиру со всеми удобствами в хорошем месте тут в мою собственность!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
aaaa21 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:21 | Сообщение # 353 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 19
| БЛАГОДАРЮ сергея одного и второго за непричиненные радости и переживания . благодарю всех тех кто обо мне плохо отзывался и сплетничал за спиной . я вас всех благодарю и отпускаю с любовью . будьте пожалуйста счастливыми и богатыми . я вас люблю .
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:54 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Благодарю за большой трудовой стаж мои непогашенные кредиты и отправляю вас на заслуженный отдых. на Ваше место я приглашаю мое благосостояние !! Да будет так!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:16 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовногодела против нашего педприятия,суды, и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал orban68 - Понедельник, 19.01.2015, 00:18 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:46 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовногодела против нашего педприятия,суды, и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:01 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовногодела против нас ,суды, и негативные проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:39 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни конкурентов в фальцикации уголовногодела против нас ,суды, и негативные проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! usla v letu
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:25 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Благодарю за добросовестный труд Курения и Сигареты и отправляю их в отставку. Принимаю сегодняшнего дня крепкое здоровье, здоровый образ жизни.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:45 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|