Отправляем в отставку!!!
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:32 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:19 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| БЛАГОДАРЮ И ОТПУСКАЮ В ОТСТАВКУ УСТАЛОСТЬ И НЕДОМОГАНИЯ. ПРИНИМАЮ ЕЖЕГОДНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ. СИЛУ. ТРУД.
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:21 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| ОТПУСКАЮ В ОТСТАВКУ УСТАЛОСТЬ. ПРИНИМАЮ ЕЖЕГОДНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
пирожок | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:34 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни обиду, злость, печаль, грусть и отправляю ВАС в отставку!!! Принимаю с сегодняшнего дня радость, веселье, счастье!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:57 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:40 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
romualda | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:22 | Сообщение # 322 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выношу благодарность за успешную работу моему унынию, моему лишнему весу, моей лени, моим болячкам, моему пессимизму, моему страху, моим сомнениям и прочим негативщикам, которые успели поработать! Отправляю вас всех в отставку на заслуженный отдых! С сего дня принимаю только гармонию в моей жизни, любовь и здоровье! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!
romualda
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:46 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
|
|
|
|
материлизация | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:09 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю за доблестный труд и стаж в моей жизни материальные затруднения и одиночество, и с сегодняшнего вечера отправляю их в отставку. На освободившиеся должности завтрашним утром принимаю материальный достаток и самого любимого в моей жизни мужчину. думаю-сработаемся!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:19 | Сообщение # 325 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, неуверенность, болезни, обиды, финансовые трудности и одиночество. На освободившееся место принимаю удачу и везение во всем, финансовое изобилие и гармоничные отношения! Для всеобщего блага! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Effina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:44 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Благодарю за данный мне урок и отправляю в отставку мое курение!!! Благодарю непонятную хрень, мучающую мой организм в виде сыпи за данный мне урок и отправляю эту хрень в отставку на заслуженный отдых!!! Благодарю мои нервы за стойкое сопротивление всему неприятному за последние пол года, и отправляю все эти неприятности на заслуженный отдых!!! На освободившееся место я принимаю здоровье, благополучие душевное и материальное, радость каждый день и исполнение моих желаний!! Для всеобщего блага! да будет так!!!
|
|
|
|
Tay | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:19 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 27
| БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ КОТОРЫЙ ЕСТЬ НА МНЕ И МЕШАЕТ МНЕ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ!!!! БЛАГОДАРЮ !!!! И ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ!!!! ПРИНИМАЮ НА ЕГО МЕСТО УДАЧУ ,ПРУХУ И ВЕЗУХУ !!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:10 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:18 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю вас мои прекрасные и замечательные начальница, мачеха, свекровь за все жизненные уроки, за ваш каждодневный труд в выработке моего терпения и всепрощения и любви к ближнему и ваш долгий стаж в служении мне, но с этой строки на этом чудесном и волшебном сайте я отправляю вас мои драгоценные начальница, мачеха, свекровь, всех с первого по последнего в улит, на пенсию, на заслуженный отдых, в отставку!!! Строевым шагом марш! Дарю вам 27 симоронских суперпенделей для суперускорения! Машу вам вслед белым платком!!! Да будет так 27*10800000 раз! И принимаю от Вселенной заслуженную счастливую, богатую и полную любви жизнь! БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:33 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ КОТОРЫЙ ЕСТЬ НА МНЕ И МЕШАЕТ МНЕ выбраться из долгов!!! БЛАГОДАРЮ !!!! И ОТПРАВЛЯЮ В ОТСТАВКУ!!!! ПРИНИМАЮ НА ЕГО МЕСТО УДАЧУ ,ПРУХУ И ВЕЗУХУ !!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
|
|
|
|