Воскресенье, 24.11.2024, 16:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
elf1001Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:53 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Статус: Оффлайн
Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но 
теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к 
себе здоровое чувство собственного достоинства. 
Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. 
Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!

.

AliteДата: Пятница, 03.10.2014, 12:32 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

bellinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:46 | Сообщение # 303
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 55
Даю отставку безденежью, тоску, страх и неуверенность, а также весь негатив, принмаю с данного момента изобилие, радость гармонию и полную уверенность в завтрашнем дне. Благодарю 27* 108!

ТaтаДата: Суббота, 11.10.2014, 03:22 | Сообщение # 304
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Даю отставку: своему одиночеству, своей  неуверенности, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, комплексам неполноценности, вредным привычкам, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа , уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!!

Любимая

gal1704Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:56 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с  мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!!
Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал gal1704 - Воскресенье, 12.10.2014, 09:56

Wealth19810402Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:08 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни:своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, безответной  любви, финансовым затруднениям, долгам,болезням и всему плохому, Р.А.А., В.А.М., А.С., Л. и В., лишнему весу 10 кг., !!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда!!! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю в свою жизнь с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: счастливую взаимную любовь, Изобилие,дружбу, счастье, радость, удачу, крепкое здоровье,ошеломляющий  успех мой, моего сына и моей семьи, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, Идеальную внешность и фигуру, высокую самооценку, богатство, благополучие,высокую зарплату, постоянный денежный поток ко мне,стабильное материальное процветание и Изобилие,должность директора, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с  мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм, исполнения всех моих желаний!!!!!!!!!!!
Да будет ТАК 108*27!!!
Благодарю
 тебя Вселенная от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Воскресенье, 12.10.2014, 11:31

ЛюдовикаДата: Понедельник, 13.10.2014, 00:39 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кашель, недержание, воздержание, ожирение и все здоровья недоразумения, и отправляю всех в отставку, на заслуженный отдых!
  Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Принимаю в свою жизнь с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: счастливую взаимную любовь, Изобилие,дружбу, счастье, радость, удачу, крепкое здоровье,ошеломляющий  успехи мой, моих детей и моей семьи, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, Идеальную внешность и фигуру, высокую самооценку, богатство, благополучие,высокую зарплату, постоянный денежный поток ко мне,стабильное материальное процветание и Изобилие,должность, на которой я процветаю, перевод в ца, любимого и любящего мужа , мир с  мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм, исполнения всех моих желаний!!!!!!!!!!! 
Да будет ТАК 108*27!!! 
Благодарю тебя Вселенная от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

almabisДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:03 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20
кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей
жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только
материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную
фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!     
Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Понедельник, 13.10.2014, 13:07

AliteДата: Вторник, 14.10.2014, 12:48 | Сообщение # 309
Генералиссимус
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

ТaтаДата: Вторник, 14.10.2014, 19:36 | Сообщение # 310
Маг
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх, обиды, одиночество! На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье, любящего мужчину, крепкую и счастливую семью. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

Любимая

Yuli4ka-happyДата: Пятница, 17.10.2014, 16:04 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни  болезни, неудачи, непонимание, одиночество, обиды, ссоры, неуверенность в себе и своих силах финансовые проблемы И отправляю вас в отставку!!!!!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие, пожизненно удачу, успех,счастье, везение, уверенность во всем , в себе и в своих силах, благополучие, гармонию в душе, крепкое здоровье, любящего мужчину моей мечты, крепкую и счастливую семью!Благодарю Вселенная!!!  
Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!

.

AliteДата: Пятница, 17.10.2014, 16:52 | Сообщение # 312
Генералиссимус

ТaтаДата: Пятница, 17.10.2014, 17:14 | Сообщение # 313
Маг
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах, неприятности на работе. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

Любимая

Розалия777Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:00 | Сообщение # 314
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лишний вес 20 кг, невнимательность, кисту, эндометриоз, эрозию отправляю на пенсию!!! А принимаю на их место стабильный материальный достаток, стройную подтянутую фигуру, здоровье всего всего тела сверху до низу и с низу до верху, и могучий иммунитет!
Повелеваю по-симморонски!!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!! hello

8888888Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:22 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
Благодарю вас мои прекрасные и замечательные соседи сверху за все жизненные уроки, за ваш каждодневный труд в выработке моего терпения и всепрощения и любви к ближнему и ваш долгий стаж в служении мне, но с этой строки на этом чудесном и волшебном сайте я отправляю вас мои драгоценные соседушки, всех с первого по последнего в улит, на пенсию, на заслуженный отдых, в отставку!!! Строевым шагом марш! Дарю вам 27 симоронских суперпенделей для суперускорения! Машу вам вслед белым платком!!!   hello Да будет так! И принимаю от Вселенной заслуженную счастливую, богатую и полную любви жизнь! БЛАГО ДАРЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.