|
Отправляем в отставку!!!
| |
elf1001 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:53 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя низкая самооценка! Спасибо тебе, что все это время была со мной. Но теперь я отправляю тебя в отставку навсегда! На твое место я приглашаю к себе здоровое чувство собственного достоинства. Я готова его принять прямо сейчас и я его уже приняла. Ему со мной теперь хорошо и уютно. Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!!!!!
.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:32 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
bellina | Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:46 | Сообщение # 303 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 55
| Даю отставку безденежью, тоску, страх и неуверенность, а также весь негатив, принмаю с данного момента изобилие, радость гармонию и полную уверенность в завтрашнем дне. Благодарю 27* 108!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Суббота, 11.10.2014, 03:22 | Сообщение # 304 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Даю отставку: своему одиночеству, своей неуверенности, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, комплексам неполноценности, вредным привычкам, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа , уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!!
Любимая
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:56 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал gal1704 - Воскресенье, 12.10.2014, 09:56 |
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:08 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни:своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, безответной любви, финансовым затруднениям, долгам,болезням и всему плохому, Р.А.А., В.А.М., А.С., Л. и В., лишнему весу 10 кг., !!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда!!! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю в свою жизнь с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: счастливую взаимную любовь, Изобилие,дружбу, счастье, радость, удачу, крепкое здоровье,ошеломляющий успех мой, моего сына и моей семьи, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, Идеальную внешность и фигуру, высокую самооценку, богатство, благополучие,высокую зарплату, постоянный денежный поток ко мне,стабильное материальное процветание и Изобилие,должность директора, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм, исполнения всех моих желаний!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Воскресенье, 12.10.2014, 11:31 |
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:39 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кашель, недержание, воздержание, ожирение и все здоровья недоразумения, и отправляю всех в отставку, на заслуженный отдых! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю в свою жизнь с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: счастливую взаимную любовь, Изобилие,дружбу, счастье, радость, удачу, крепкое здоровье,ошеломляющий успехи мой, моих детей и моей семьи, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, Идеальную внешность и фигуру, высокую самооценку, богатство, благополучие,высокую зарплату, постоянный денежный поток ко мне,стабильное материальное процветание и Изобилие,должность, на которой я процветаю, перевод в ца, любимого и любящего мужа , мир с мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм, исполнения всех моих желаний!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:03 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Понедельник, 13.10.2014, 13:07 |
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:48 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:36 | Сообщение # 310 |
Маг
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх, обиды, одиночество! На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье, любящего мужчину, крепкую и счастливую семью. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
Любимая
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:04 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни болезни, неудачи, непонимание, одиночество, обиды, ссоры, неуверенность в себе и своих силах финансовые проблемы И отправляю вас в отставку!!!!!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие, пожизненно удачу, успех,счастье, везение, уверенность во всем , в себе и в своих силах, благополучие, гармонию в душе, крепкое здоровье, любящего мужчину моей мечты, крепкую и счастливую семью!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:52 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тaта | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:14 | Сообщение # 313 |
Маг
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах, неприятности на работе. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
Любимая
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:00 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лишний вес 20 кг, невнимательность, кисту, эндометриоз, эрозию отправляю на пенсию!!! А принимаю на их место стабильный материальный достаток, стройную подтянутую фигуру, здоровье всего всего тела сверху до низу и с низу до верху, и могучий иммунитет! Повелеваю по-симморонски!!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!!
|
|
|
|
8888888 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:22 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| Благодарю вас мои прекрасные и замечательные соседи сверху за все жизненные уроки, за ваш каждодневный труд в выработке моего терпения и всепрощения и любви к ближнему и ваш долгий стаж в служении мне, но с этой строки на этом чудесном и волшебном сайте я отправляю вас мои драгоценные соседушки, всех с первого по последнего в улит, на пенсию, на заслуженный отдых, в отставку!!! Строевым шагом марш! Дарю вам 27 симоронских суперпенделей для суперускорения! Машу вам вслед белым платком!!! Да будет так! И принимаю от Вселенной заслуженную счастливую, богатую и полную любви жизнь! БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
|
|
|