|
Отправляем в отставку!!!
| |
almabis | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:41 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи, неудачи и сомнения! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:46 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:05 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:00 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:26 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:00 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
|
|
|
|
karimew | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:30 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестную службу - кредиты, долги, негатив ... и!.... отправляю Вас всех в отставку с сегодняшнего дня!!! На пенсию! Принимаю теперь только материальные блага, богатство, деньги и здоровье со Счастьем! Да будет так!!! Вселенная Спасибо!!!
Когда бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания.
|
|
|
|
Angelina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:04 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Мои дорогие Денежные Трудности! Вы так долго верой и правдой служили на благо мне, столькому меня научили и показали. Благодарю Вас от всего сердца, и отправляю Вас на заслуженный отдых в отставку с любовью. С сегодняшнего дня я принимаю к себе на службу Мощный Денежный поток на должность финансового директора. Так тому и быть 27*108 раз.
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:40 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lor | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:29 | Сообщение # 295 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Благодарю за службу свою работу и директора Ч.А. и отправляю их на заслуженный отдых. Вместо них принимаю на службу новую интересную и высокооплачиваемую работу и нового директора с небольшой нагрузкой в пределах дома и рабочего дня для себя в реальном времени во Благо Всех на Земле. Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:49 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы на работе, нервотрепку на работе и дома, печаль и грусть, болезни и слабость,болезни, лень и отправляю вас всех в отставку! И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную! :p :p
Сообщение отредактировал Ноэми - Понедельник, 29.09.2014, 18:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:08 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Благодарю за ту помощь, которую мне принесли взятые мною кредиты, вы выполнили свою миссию и теперь я вас отправляю в отставку! идите на пенсию! ласкайтесь под нежным солнышком лазурного моря! Всего вам прекрасного! Но вдали от меня!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:09 | Сообщение # 298 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 15 кг, грусть, депрессию, неудачи и все плохое и отправляю в отставку!!!!! принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток, стройную и подтянутую фигуру, счастье, любовь и удачу!!! Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:45 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
.
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:48 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с ljxthm., мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы, всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!! Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
|
|
|
|
|