Воскресенье, 24.11.2024, 15:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
almabisДата: Четверг, 11.09.2014, 18:41 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи, неудачи и сомнения! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня  материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!!   
Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

AliteДата: Четверг, 11.09.2014, 18:46 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

almabisДата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:05 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!!    

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

AliteДата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:00 | Сообщение # 289
Генералиссимус
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

Реклама
almabisДата: Вторник, 23.09.2014, 20:26 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!     

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

AliteДата: Четверг, 25.09.2014, 10:00 | Сообщение # 291
Генералиссимус

karimewДата: Четверг, 25.09.2014, 17:30 | Сообщение # 292
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Благодарю за добросовестную службу - кредиты, долги, негатив ... и!....
отправляю Вас всех в отставку с сегодняшнего дня!!!
На пенсию! 
Принимаю теперь только материальные блага, богатство, деньги и здоровье со Счастьем!
Да будет так!!!
Вселенная Спасибо!!!

Когда бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания.

AngelinaДата: Четверг, 25.09.2014, 18:04 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Мои дорогие Денежные Трудности! Вы так долго верой и правдой служили на благо мне, столькому меня научили и показали. Благодарю Вас от всего сердца, и отправляю Вас на заслуженный отдых в отставку с любовью. С сегодняшнего дня я принимаю к себе на службу Мощный Денежный поток на должность финансового директора. Так тому и быть 27*108 раз.

AliteДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:40 | Сообщение # 294
Генералиссимус

LorДата: Понедельник, 29.09.2014, 17:29 | Сообщение # 295
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарю за службу свою работу и директора Ч.А. и отправляю  их на заслуженный отдых. Вместо них принимаю на службу новую интересную и высокооплачиваемую работу и нового директора с небольшой нагрузкой в пределах дома и рабочего дня  для себя в реальном времени во Благо Всех на Земле. Благодарю Вселенную!

НоэмиДата: Понедельник, 29.09.2014, 17:49 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы на работе, нервотрепку на работе и дома, печаль и грусть, болезни и слабость,болезни, лень и отправляю вас всех в отставку!
И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
Благодарю Вселенную! tongue :p tongue :p tongue

Сообщение отредактировал Ноэми - Понедельник, 29.09.2014, 18:07

Реклама
salted1Дата: Среда, 01.10.2014, 13:08 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Благодарю за ту помощь, которую мне принесли взятые мною кредиты, вы выполнили свою миссию и теперь я вас отправляю в отставку! идите на пенсию! ласкайтесь под нежным солнышком лазурного моря! Всего вам прекрасного! Но вдали  от меня!

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

PasiiongirlДата: Среда, 01.10.2014, 22:09 | Сообщение # 298
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 15 кг,
грусть, депрессию, неудачи и все плохое и отправляю в отставку!!!!! принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток, стройную и подтянутую фигуру, счастье, любовь и удачу!!! Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!

elf1001Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:45 | Сообщение # 299
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы!И отправляю их в отставку!Принимаю с сегодняшнего дня на их место материальный достаток и изобилие!Благодарю Вселенная!!! 
Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!

.

elf1001Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:48 | Сообщение # 300
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Даю отставку: своему одиночеству, своим неуверенности и нелюбви к себе, ссорам и ужасным взаимоотношениям, негативу, конфликтам, низкой самооценке, комплексам неполноценности, вредным привычкам, нехватке денег, болезни и всему плохому!!!!!! Даю всему этому отставку с этой самой секунды и навсегда! Пусть отдыхают где-нибудь на курорте пожизненно без права возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Принимаю с сегодняшнего дня, прямо сию минуту на их вакантное место: любовь, дружбу, счастье, радость, удачу, здоровье, успех, хорошие взаимоотношения со всеми людьми, лад в семье и на работе, взаимопонимание и взаимоуважение, красоту, молодость, высокую самооценку, богатство, благополучие, любимого и любящего мужа и нашего совместного ребёнка, мир с ljxthm., мамой и всеми другими людьми, долголетие меня, мамы,  всех моих близких, родных и друзей, уверенность в себе, позитив, оптимизм!!!!!!!!!!! 
Да будет ТАК 108*27!!! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.