Воскресенье, 24.11.2024, 14:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
ИринаваДата: Четверг, 14.08.2014, 09:35 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

Белая-красиваяДата: Четверг, 14.08.2014, 16:50 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Благодарю за добросовестный труд Лень , головную боль , сонливость и отправляю в отставку. Отдыхайте.

Принимаю сегодняшнего дня крепкое здоровье, ясная голова , и бодрость .

ДенежкинаДата: Вторник, 19.08.2014, 10:04 | Сообщение # 273
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
С данной минуты отправляю в отставку сложности на работе, сопротивление, глупости сотрудников. На освободившиеся места с данной минуты принимаю квалифицированных, грамотных, работоспособных работников, успешную реализацию проекта с максимальной пользой для меня, моей фирмы и всей Вселенной. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за безграничную любовь и поддержку!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

AliteДата: Вторник, 19.08.2014, 20:15 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

Реклама
almabisДата: Пятница, 22.08.2014, 12:22 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи, неудачи и сомнения!Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня  материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!!  
Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Реклама
СчастливаяЯ888Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:37 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,
неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с
сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие,
равновесие в душе. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за
любовь и поддержку!

Зая@@@Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:25 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Благодарю за труд и преданность мое женское одиночество, все прощай я больше не одна я любима и люблю! Благодарю Вселенная!

AliteДата: Суббота, 23.08.2014, 18:38 | Сообщение # 278
Генералиссимус

ВизаДата: Суббота, 30.08.2014, 18:40 | Сообщение # 279
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд Ожидания и внутреннюю напряженность и отправляю вас на отставку.
Сегодняшнего дня в службу приступает Уверенность в себе, Душевная Гармония .
Благодарю и приступаем на службу.

Реклама
AliteДата: Вторник, 02.09.2014, 17:44 | Сообщение # 280
Генералиссимус

Стройняшк@Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:18 | Сообщение # 281
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
отправляю в отставку лишние 20 кг жира,шлаков и токсинов!!! сколько лет вы на мне висели, от внешнего мира защищали, благодарю вас и отправляю в пожизненную отставку!

дарю вам свою неуверенность в  себе, идите с миром, вам вместе точно не будет скучно!!! Начинайте покидать меня  с этой же минуты. К 1 декабря 2014  шоб от вас ни капли следа не осталось!!!

Благодарю тебя Вселенная,за все что в моей жизни происходит!

Сообщение отредактировал Стройняшк@ - Четверг, 04.09.2014, 01:20

Фея_РадугаДата: Пятница, 05.09.2014, 20:18 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
С сегодняшнего дня отправляю в отставку все болезни,страх перед будущим, обиды, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно здоровье,удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе. Да будет так 27*108! Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!

AliteДата: Суббота, 06.09.2014, 20:17 | Сообщение # 283
Генералиссимус

samo_sovershenstvoДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:12 | Сообщение # 284
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни болезни, финансовые трудности, проблемы с квартирой, проблемы с И. и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место крепкое здоровье, материальный и денежный достаток, двухкомнатную квартиру, отсутствие И. в нашей с Игорем жизни!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!! :p

helyaДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:14 | Сообщение # 285
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
Благодарю за службу свою работу и отправляю  ее на заслуженный отдых. Вместо нее принимаю на службу новую интересную и высокооплачиваемую работу для себя. Да будет  так! так! так! Благодарю Вселенную!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.