Отправляем в отставку!!!
|
|
Иринава | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:35 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:50 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Благодарю за добросовестный труд Лень , головную боль , сонливость и отправляю в отставку. Отдыхайте.
Принимаю сегодняшнего дня крепкое здоровье, ясная голова , и бодрость .
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:04 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| С данной минуты отправляю в отставку сложности на работе, сопротивление, глупости сотрудников. На освободившиеся места с данной минуты принимаю квалифицированных, грамотных, работоспособных работников, успешную реализацию проекта с максимальной пользой для меня, моей фирмы и всей Вселенной. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за безграничную любовь и поддержку!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:15 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:22 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи, неудачи и сомнения!Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:37 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:25 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Благодарю за труд и преданность мое женское одиночество, все прощай я больше не одна я любима и люблю! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:38 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:40 | Сообщение # 279 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд Ожидания и внутреннюю напряженность и отправляю вас на отставку. Сегодняшнего дня в службу приступает Уверенность в себе, Душевная Гармония . Благодарю и приступаем на службу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:44 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:18 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| отправляю в отставку лишние 20 кг жира,шлаков и токсинов!!! сколько лет вы на мне висели, от внешнего мира защищали, благодарю вас и отправляю в пожизненную отставку!
дарю вам свою неуверенность в себе, идите с миром, вам вместе точно не будет скучно!!! Начинайте покидать меня с этой же минуты. К 1 декабря 2014 шоб от вас ни капли следа не осталось!!!
Благодарю тебя Вселенная,за все что в моей жизни происходит!
Сообщение отредактировал Стройняшк@ - Четверг, 04.09.2014, 01:20 |
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:18 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку все болезни,страх перед будущим, обиды, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно здоровье,удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе. Да будет так 27*108! Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:17 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:12 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни болезни, финансовые трудности, проблемы с квартирой, проблемы с И. и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место крепкое здоровье, материальный и денежный достаток, двухкомнатную квартиру, отсутствие И. в нашей с Игорем жизни!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!! :p
|
|
|
|
helya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:14 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Благодарю за службу свою работу и отправляю ее на заслуженный отдых. Вместо нее принимаю на службу новую интересную и высокооплачиваемую работу для себя. Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|