|
Отправляем в отставку!!!
| |
Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:56 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Благодарю за добросовестный труд и заботу о моем отце !!! Вы сделали все, что было в ваших силах!!! Теперь я отправляю слабость папиного тела и разума, аритмию папиного сердца, дырку в папином легком и все болячки и раны на папином теле в отставку!!! На их место я принимаю здоровое, правильно и ритмично работающее сердце и все сосуды в папин организм, здоровое, целое и заживленное легкое в папино тело, зажившие и затянувшиеся рубцы на папино тело и в папин организм!!! Да будет ТАК*27!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:38 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Благодарю за добросовестный труд Лень, Тревожные ожидания, Страх и отправляю вас в отставку, С сегодняшнего дня в службу вступает Позитив и Сильная Вера , Успех
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:17 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:39 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни страх, финансовые сложности, кредиты, плохие продажи, лень, уныние. С этого дня отправляю вас в отставку. Принимаю на бессрочную службу крепкое здоровье, удачу, энергию, силу, материальный достаток, стройность, финансовое благополучие, путешествия. Во благо мне и всем! 27*108!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:43 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения !Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:26 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня мощный и стабильный денежный поток и изобилие благ, гармонию, любовь и мир в мою жизнь, удачу, успех, крепкое здоровье и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:50 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:11 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, неуверенность и сомнения! И спокойно идете в отставку с 25.06.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, здоровье для всей семьи, стройную фигуру, счастье в доме! Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!!!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:27 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Благодарю за добросовестный труд мой любимый жирок. За то, что помог мне пережить неприятности, стрессовые ситуации, психологические нагрузки. За то, что оберегал и защищал меня, спасибо, родной! С сегодняшнего дня я прощаюсь с тобой. Отправляю тебя в отставку. Принимаю с благодарностю здоровье, стройность, душевное спокойствие и радость!
|
|
|
|
sanos | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:28 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Благодарю да добросовестный труд и исправную службу в моей жизни неуверенность, страхи, болезни, недоверие, лишний вес, финансовые проблемы, недопонимание, стеснительность и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место уверенность, здоровье, доверительные отношения, стройную фигуру, материальный достаток, понимание, мир и лад в семье! Да будет так! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:10 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня мощный и стабильный денежный поток и изобилие благ, гармонию, любовь и мир в мою жизнь, удачу, успех, крепкое здоровье и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:32 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Благодарю за добросовестный труд Ожидания и внутреннюю напряженность и отправляю вас на отставку. Сегодняшнего дня в службу приступает Уверенность в себе, Душевная Гармония . Благодарю и приступаем на службу.
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:14 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
ocs | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:02 | Сообщение # 255 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| - Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лишний вес 20 килограммов, финансовые недоплаты на работе, печаль, страхи, негатив и отправляю вас в отставку!!!! С сегодняшнего дня на их место Принимаю стройную, подтянутую фигуру, повышение зарплаты, счастье, удачу, хорошее настроение! Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
|