Воскресенье, 24.11.2024, 11:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
ВизаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

квалабрусяДата: Среда, 11.06.2014, 18:56 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Благодарю за добросовестный  труд и заботу о моем отце !!! Вы сделали все, что было в ваших силах!!! Теперь я отправляю слабость папиного тела и разума, аритмию папиного сердца, дырку в папином легком и все болячки и раны на папином теле в отставку!!! На их место я принимаю здоровое, правильно и ритмично работающее сердце и все сосуды в папин организм, здоровое, целое и заживленное легкое в папино тело, зажившие и затянувшиеся рубцы на папино тело и в папин организм!!! Да будет ТАК*27!!! Благодарю Вселенная!!!

Белая-красиваяДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:38 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Благодарю за добросовестный труд Лень, Тревожные ожидания, Страх и отправляю вас в отставку,
С сегодняшнего дня в службу вступает Позитив и Сильная Вера , Успех

ЗачарованаяДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:17 | Сообщение # 244
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку!
И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! 
Благодарю Вселенную!

Я счастлива и взаимно любима!!!

pozitifffka777Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:39 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни страх, финансовые сложности, кредиты, плохие продажи, лень, уныние. С этого дня отправляю вас в отставку. 
Принимаю на бессрочную службу крепкое здоровье, удачу, энергию, силу, материальный достаток, стройность, финансовое благополучие, путешествия. Во благо мне и всем! 27*108!

almabisДата: Вторник, 17.06.2014, 15:43 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения !Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня  материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! 
Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

almabisДата: Среда, 25.06.2014, 00:26 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня мощный и стабильный денежный поток и изобилие благ, гармонию, любовь и мир в мою жизнь, удачу, успех, крепкое здоровье и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!!  

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

ἘρᾰτώДата: Среда, 25.06.2014, 00:50 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! 

tatjДата: Среда, 25.06.2014, 07:11 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, неуверенность и сомнения! 
И спокойно идете в отставку с 25.06.2014 г. 
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, здоровье для всей семьи, стройную фигуру, счастье в доме! 
Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!!!

Синьорита_ГрацияДата: Среда, 25.06.2014, 07:27 | Сообщение # 250
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Благодарю за добросовестный труд мой любимый жирок. За то, что помог мне пережить неприятности, стрессовые ситуации, психологические нагрузки. За то, что оберегал и защищал меня, спасибо, родной! С сегодняшнего дня я прощаюсь с тобой. Отправляю тебя в отставку. 
Принимаю с благодарностю здоровье, стройность, душевное спокойствие и радость!

sanosДата: Среда, 25.06.2014, 07:28 | Сообщение # 251
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
Благодарю да добросовестный труд и исправную службу в моей жизни неуверенность, страхи, болезни, недоверие, лишний вес, финансовые проблемы, недопонимание, стеснительность и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место уверенность, здоровье, доверительные отношения, стройную фигуру, материальный достаток, понимание, мир и лад в семье! Да будет так! Благодарю, Вселенная!

almabisДата: Четверг, 26.06.2014, 17:10 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня мощный и стабильный денежный поток и изобилие благ, гармонию, любовь и мир в мою жизнь, удачу, успех, крепкое здоровье и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!!   

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Белая-красиваяДата: Четверг, 26.06.2014, 22:32 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Благодарю за добросовестный труд Ожидания и внутреннюю напряженность и отправляю вас на отставку.
Сегодняшнего дня в службу приступает Уверенность в себе, Душевная Гармония .
Благодарю и приступаем на службу.

ЗачарованаяДата: Пятница, 27.06.2014, 16:14 | Сообщение # 254
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! 
И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!  
Благодарю Вселенную!

Я счастлива и взаимно любима!!!

ocsДата: Вторник, 08.07.2014, 13:02 | Сообщение # 255
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
  • Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лишний вес 20 килограммов, финансовые недоплаты на работе, печаль, страхи, негатив и отправляю вас в отставку!!!! С сегодняшнего дня на их место Принимаю стройную, подтянутую фигуру, повышение зарплаты, счастье, удачу, хорошее настроение! Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.